WORLD OF WARCRAFT

Тема: Dota & Dota 2  (Прочитано 3827 раз)

Ua(add)icted

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: carry, support and ganker
    • Сервер: ICCup
Dota & Dota 2
« : 23 Апреля, 2012, 00:15:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Смею внести предложение по развитию Dota и Dota 2 на noob-club, дисциплины достаточно популярные и активно развивающиеся. Но парадокс заключается в том, что не смотря на все это очень трудно найти по настоящему грамотный гайд :(. Ясное дело, что pub разительно отличается от Captain Mode и тем не менее рунет (да и не только ру) кишит мало качественными гайдами, написанными безграмотными школьниками :facepalm:. В моих глазах  noob-club заработал себе непоколебимую репутацию вот я и подумал, что было бы не плохо выдвинуть подобного рода предложение.

Посылаю всем лучи добра *Sun Strike* :o
Посылаю всем лучи добра

faqart

• Новичок
  • *

• Класс: Лейт)
    • Сервер: iccup
Re: Dota & Dota 2
« Ответ #1 : 23 Апреля, 2012, 01:55:49 »
Полностью солидарен)

staff

• Благодетель
  • Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2 : 23 Апреля, 2012, 05:37:22 »
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Дотеры по природе своей неадекватны. Не хочу видеть таких на нубклабе)

Ua(add)icted

• Новичок
  • *

« Ответ #3 : 23 Апреля, 2012, 06:29:50 »
Дотеры по природе своей неадекватны. Не хочу видеть таких на нубклабе)

Не разу не стереотипное мышление  :facepalm: Хотя в чем то ты по своему конечно прав. Агра в доте много, но даже в пабах не редко натыкаешься на адекватных ребят, к тому же, если ты не дотер, то тебе они тем более не повредят будут сидеть себе в своих разделах и спорить, что кому тарить да какой  бил лучше.
Посылаю всем лучи добра

схзсучечки

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Совэ
« Ответ #4 : 23 Апреля, 2012, 11:14:04 »
а воверы конечно же адекватные,да :'(

если кто хочет пораковать с совой в доту,пишите ;)

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
« Ответ #5 : 23 Апреля, 2012, 13:12:29 »
Дотеры по природе своей агрессивны.
Fixed!

Smile.dk

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 24 Апреля, 2012, 21:12:38 »
Можешь тут спросить. Года четыре назад писал гайды, сейчас влом =\

Ua(add)icted

• Новичок
  • *

« Ответ #7 : 25 Апреля, 2012, 00:28:52 »
Можешь тут спросить. Года четыре назад писал гайды, сейчас влом =\
Не то что бы я сам нуждался в гайдах, я играю только Инвокером и с ним мне все предельно ясно, что сколько гады не читай, а каждый день находишь нечто новое   :-* Я про развитие Dota как таковой, гайды непонятно кем писаные, непонятно какого качества , в общем вы меня поняли :(
Посылаю всем лучи добра

Smile.dk

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 25 Апреля, 2012, 02:22:19 »
Я несколько отстал от развития дота-коммьюнити на ру. Когда эти гайды были мне хоть-сколько нибудь актуальны (это 06-07 год) - был доталайф (считал его не очень), дотапик (который сгорел, как укуренный медведь в машине, и сейчас там человек 15 срутся в чатике. гайды есть, но весьма старые), и продота, которая сейчас живет и процветает, но там в плане доты новичку делать нечего - зачем вникать в стандарты пиков дарер, играя на АПТБ 1К РАКИ В АТАКЕ. Может быть, я проторговал лицом и есть какие-то пособия, хз. Сейчас сайтов намного больше, но я автоматически заношу их в список говноюкоза для школоты.

Ua(add)icted

• Новичок
  • *

« Ответ #9 : 25 Апреля, 2012, 03:00:17 »
Я несколько отстал от развития дота-коммьюнити на ру. Когда эти гайды были мне хоть-сколько нибудь актуальны (это 06-07 год) - был доталайф (считал его не очень), дотапик (который сгорел, как укуренный медведь в машине, и сейчас там человек 15 срутся в чатике. гайды есть, но весьма старые), и продота, которая сейчас живет и процветает, но там в плане доты новичку делать нечего - зачем вникать в стандарты пиков дарер, играя на АПТБ 1К РАКИ В АТАКЕ. Может быть, я проторговал лицом и есть какие-то пособия, хз. Сейчас сайтов намного больше, но я автоматически заношу их в список говноюкоза для школоты.
О чем я и говорю, на айкапе есть пару нормальных гайдов, но это скорее исключение чем правило, это раз. Два там слабо следят на поведением на форуме где царит хаос. Во время стримов куча школьников спрашивают стримеров о фильмах, а те пол стрима об этом разглагольствуют. Короче это не то пальто. Кто знает как убедительно донести эту мысль до администрации и убедить их в создании комьюнити? Мб необходимо запилить голосование, что бы показать уровень заинтересованности ? Или где?
Посылаю всем лучи добра

Smile.dk

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 25 Апреля, 2012, 08:15:47 »
Не знаю, смотрю стримы от салоеда онли. В том же контаче даже группа есть. Понятное дело, что на айсикапе конченые школьники. Что админчики, что контингент. Реально скиллуха "растет" до B-, дальше повышается только ЧСВ. Ну по крайней мере это я увидел, когда взял 14к.
Можешь написать кермиту в пм/в общем разделе опрос запилить. Однако, надо будет наполнять раздел информацией, искать добровольцев, которые будут этим заниматься, оформлять новостную ленту. Думаю, не взлетит. Хотя в целом не против.

Ua(add)icted

• Новичок
  • *

« Ответ #11 : 25 Апреля, 2012, 15:55:50 »
Не знаю, смотрю стримы от салоеда онли. В том же контаче даже группа есть. Понятное дело, что на айсикапе конченые школьники. Что админчики, что контингент. Реально скиллуха "растет" до B-, дальше повышается только ЧСВ. Ну по крайней мере это я увидел, когда взял 14к.
Можешь написать кермиту в пм/в общем разделе опрос запилить. Однако, надо будет наполнять раздел информацией, искать добровольцев, которые будут этим заниматься, оформлять новостную ленту. Думаю, не взлетит. Хотя в целом не против.

Я как раз написал ему вчера, будем видеть. Я мой тим могли бы начать все это дело, нас 10 человек, а это не так уж и мало, писать гайды не есть сложно, мы бы этим занялись. 14 К это резьтат, мб ты бы тоже поучаствовал? Лишние руки не помешали бы, что скажешь?
Посылаю всем лучи добра

Smile.dk

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 25 Апреля, 2012, 22:46:48 »
Будем посмотреть. Если дело дойдет до реализации, и кому-нибудь это будет интересно, помогу в меру возможностей.

ozarchick

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #13 : 27 Апреля, 2012, 16:26:39 »
я сам то играю в доту,но ICCup это дебилизм.Нигде нет такой дюжены ливеров как в ICCup,даже Гарена с ним не поспорит.

Ua(add)icted

• Новичок
  • *

« Ответ #14 : 30 Апреля, 2012, 07:32:10 »
я сам то играю в доту,но ICCup это дебилизм.Нигде нет такой дюжены ливеров как в ICCup,даже Гарена с ним не поспорит.
В пабах 1-3 к разумеется, на СМ же картина в корне меняется
Посылаю всем лучи добра

закрыть