WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Отзывы открытого бета тестирования  (Прочитано 63717 раз)

7 ToHH

• Новичок
  • *
Re: Diablo 3: Отзывы открытого бета тестирования
« Ответ #135 : 23 Апреля, 2012, 17:07:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Скорее, они видят в д2 то, чего не было и жалеют, что им в д3 не показали этих фантомов)

Санта

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #136 : 23 Апреля, 2012, 17:10:57 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Мы смотрим на игру и видим позитивные изменения, а троль смотрит в зеркало и видит там фантазии об этой игре и исходится желчью, пытаясь добиться от нас согласия с его мыслями...

Товарищ бичуган, ты хоть раз в уберятнике то был?

zlodei

• Новичок
  • *
« Ответ #137 : 23 Апреля, 2012, 17:18:41 »
Кстати, об уберсложности д2. Моя жена прошла оригинальный д2 варваром, не особо вникая в тонкости билдостроения (правда довольно часто дохла) и LoD друлем за одну ночь с таким же подходом, но уже без вайпов. Разумеется, речь о нормале, к слову, она далекий от игр человек, просто в то время поголовное помешательство на д2 было).
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2012, 17:20:40 by zlodei »

Жмак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #138 : 23 Апреля, 2012, 17:29:59 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Товарищ Санта только и способен исходя желчью изрыгать оскорбления, насколько же поганое у него отражение в зеркале.

хочешь пуляться кастами - качай мага, хилить - качай приста. Нумного утрированно, но смысл д3 сейчас примерно такой.

Именно, чувак! Так и должно быть) Зато пуляться кастами ты сможешь 30ю способами, крушить лица в мили - стопицот вариантов, на расстоянии и с трапами - ещё пачка способов.

И при таком раскладе наши шансы увидеть нормальный баланс, кстати, существенно увеличиваются)
Ага и класс желательно один и с одним скилом, зато крушащим лица в стопицот разных вариантов анимации!

zlodei

• Новичок
  • *
« Ответ #139 : 23 Апреля, 2012, 17:39:27 »
Ага и класс желательно один и с одним скилом, зато крушащим лица в стопицот разных вариантов анимации!

Так речь то как раз об обратном, есть выбор класса, есть уникальный набор способностей (+руны+пассивки...), чего не так то? нужно обязательно нажимать кнопку "+1 силы"? или вкладывать талы в заклы которые никогда не понадобятся? Меня, как человеку желающему получать удовольствие от игры, а не посвящать ей большую часть жизни такой вариант вполне устраивает.

Жмак

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #140 : 23 Апреля, 2012, 17:53:23 »

Так речь то как раз об обратном, есть выбор класса, есть уникальный набор способностей (+руны+пассивки...), чего не так то? нужно обязательно нажимать кнопку "+1 силы"? или вкладывать талы в заклы которые никогда не понадобятся? Меня, как человеку желающему получать удовольствие от игры, а не посвящать ей большую часть жизни такой вариант вполне устраивает.
Так я и не спорю что для "прошёл нормал и поставил на полку" всё замечательно. И вообще я не считаю что д3 плохая игра, я говорю что в ней не хватает реиграбельности и вариативности, дело тут не в перекачке чара, она не нужна, дело в разнообразии билдов и геймплея. И д2 тоже не идеальная с кучей пережитков, но раиграбельность в ней была.

IWJAD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #141 : 23 Апреля, 2012, 18:15:46 »
я говорю что в ней не хватает реиграбельности и вариативности, дело тут не в перекачке чара, она не нужна, дело в разнообразии билдов и геймплея. И д2 тоже не идеальная с кучей пережитков, но раиграбельность в ней была.
Вот он! Вот он! Игрок моей мечты! Прошел инферно до выхода игры! Просёк всю реиграбельность всех классов на всех локах всех уровней сложности. Он познал дзен, а мы - нисшая каста.
Поклонитесь и примите учение - или умрите  :facepalm:

Сварог

• Завсегдатай
  • **
  • Недобитый романтик

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #142 : 23 Апреля, 2012, 18:16:05 »
Так я и не спорю что для "прошёл нормал и поставил на полку" всё замечательно. И вообще я не считаю что д3 плохая игра, я говорю что в ней не хватает реиграбельности и вариативности, дело тут не в перекачке чара, она не нужна, дело в разнообразии билдов и геймплея. И д2 тоже не идеальная с кучей пережитков, но раиграбельность в ней была.
Хм... в д2 было 30 навыков, из них использовалось 3-4 в лучшем случае, в д3 22 навыка (не считая пассивок и рун) и пользоваться можно и нужно абсолютно любыми. И где тут подвох?

IWJAD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #143 : 23 Апреля, 2012, 18:22:33 »
Хм... в д2 было 30 навыков, из них использовалось 3-4 в лучшем случае, в д3 22 навыка (не считая пассивок и рун) и пользоваться можно и нужно абсолютно любыми. И где тут подвох?
Позволь поправить  :D 22 навыка с 5ю рунами у каждого, итого ~110 у каждого перса.

Сварог

• Завсегдатай
  • **
  • Недобитый романтик

« Ответ #144 : 23 Апреля, 2012, 18:25:47 »
Позволь поправить  :D 22 навыка с 5ю рунами у каждого, итого ~110 у каждого перса.
ну я же написал "не считая пассивок и рун" ;)

Жмак

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #145 : 23 Апреля, 2012, 18:32:53 »
IWJAD
Я говорю по факту, то что есть сейчас - скилы до 30лвл, особой вариативности не предоставляет.
Сварог
6 ударов по лицу с разницей лишь в уроне от 100% до 135%, радиусе аое и анимации назвать разнообразием достаточно сложно.

Сварог

• Завсегдатай
  • **
  • Недобитый романтик

« Ответ #146 : 23 Апреля, 2012, 18:40:35 »
Сварог
6 ударов по лицу с разницей лишь в уроне от 100% до 135%, радиусе аое и анимации назвать разнообразием достаточно сложно.
Странно, странно... Ведь в д2 были те же "6 ударов по лицу с разницей в уроне, радиусе аое и анимации". Может мы играли в разные игры и у Вас там всё было по другому?
P.S. Если так посмотреть то все абилки во всех рпг сводятся к "6 ударов по лицу с разницей в уроне, радиусе аое и анимации".

IWJAD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #147 : 23 Апреля, 2012, 18:54:30 »
Не, ну естественно.
Морозный луч или морозная сфера (с руной) - это не вариативность.
Много пауков слабых, или мало, но сильных - это не вариативность.
Бафнуться на дамаг или фирнуть всех врагов при активации крика - это не вариативность.
Стрелять сюрикенами или облачится в стальной щит, дамагающий врагов - это не вариативность.
Отлечиться или рефлектнуть весь дамаг при активации брони - это не вариативность.

Да, если ты не понял, я написал вариации в пределах одного скила, с разными рунами. Просто тупо то, что попалось на глаза первое.
Жмак. Не устал там перед компом выдумывать хренотень?)))
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2012, 19:07:25 by IWJAD »

Жмак

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #148 : 23 Апреля, 2012, 19:09:22 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вариативность в плане геймплея, я уже приводил пример с вовом и тем же друлем. Сварог возьми того же монка и спирит генераторы и к примеру сравнить с блессед хамером смайтом и зиалом д2, да есть интересные разряжалки, но всё равно класс остаётся в жёстких рамках мили файтера.

Санта

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #149 : 23 Апреля, 2012, 19:12:28 »
Ты нам так и не рассказал за кого ты чистил уберятник)

закрыть