Цитата: EllieNeEllie от 22 Апреля, 2012, 01:07:48Лера, ночь в Праге не стоит часа фотошопа. Прага только за одну номинацию, и от Праги можно отказаться при желании.
Лера, ночь в Праге не стоит часа фотошопа.
Цитата: EllieNeEllie от 22 Апреля, 2012, 01:07:48Лера, ночь в Праге не стоит часа фотошопа. Что, прошу прощения? Как мое имя связали с Прагой?
Цитата: Prisioner от 22 Апреля, 2012, 01:10:37Цитата: EllieNeEllie от 22 Апреля, 2012, 01:07:48Лера, ночь в Праге не стоит часа фотошопа. Прага только за одну номинацию, и от Праги можно отказаться при желании.и ты бы отказался?
Цитата: Эсп от 22 Апреля, 2012, 00:03:583) Имхо, девушка занявшая топ -2 в мисс нуб клаб - фэйк (Аё). Простите, НУ НЕ ВЕРЮ Я, что девушка может так хорошо выглядеть, играя в профессиональной хардкорной гильдии Вайп на Треше, иметь около 15к ачив. НЕ ВЕРЮ и всё тут.Игра в хардкорной гильдии далеко не всегда подразумевает хардкорный рейдинг:)з.ы. 15к ачив вполне обычная цифра для 4-5+ летнего персонажа
3) Имхо, девушка занявшая топ -2 в мисс нуб клаб - фэйк (Аё). Простите, НУ НЕ ВЕРЮ Я, что девушка может так хорошо выглядеть, играя в профессиональной хардкорной гильдии Вайп на Треше, иметь около 15к ачив. НЕ ВЕРЮ и всё тут.
Цитата: Katniss от 22 Апреля, 2012, 01:16:37Цитата: EllieNeEllie от 22 Апреля, 2012, 01:07:48Лера, ночь в Праге не стоит часа фотошопа. Что, прошу прощения? Как мое имя связали с Прагой?и ты бы отказалась?
Цитата: EllieNeEllie от 22 Апреля, 2012, 01:19:36Цитата: Prisioner от 22 Апреля, 2012, 01:10:37Цитата: EllieNeEllie от 22 Апреля, 2012, 01:07:48Лера, ночь в Праге не стоит часа фотошопа. Прага только за одну номинацию, и от Праги можно отказаться при желании.и ты бы отказался?Почему-то не все участницы ставили галочку "хочу участвовать в розыгрыше поездки в Прагу" - да-да, при регистрации у них была галочка, несущая такой смысл.Что касается лично меня - вот запялит "Мистер Noob-Club" с подобным призом - я подумаю при регистрации на него.
Цитата: EllieNeEllie от 22 Апреля, 2012, 01:20:48Цитата: Katniss от 22 Апреля, 2012, 01:16:37Цитата: EllieNeEllie от 22 Апреля, 2012, 01:07:48Лера, ночь в Праге не стоит часа фотошопа. Что, прошу прощения? Как мое имя связали с Прагой?и ты бы отказалась?Я еду туда в следующем году с любимым человеком И галочка в моей анкете не стояла, если вас это так интересует. Молчу про то, что поездка разыгрывается не в "моей" категории, Вам это итак сказали. Иными словами, мне все еще не ясна связь)
Не знаю как Фрейд, но я бы сказал "Это лицо, не обремененное интеллектом..."
Прага только за одну номинацию, и от Праги можно отказаться при желании.
Я еду туда в следующем году с любимым человеком
Цитата: Katniss от 22 Апреля, 2012, 01:27:23Я еду туда в следующем году с любимым человекомБарышня явно оптимист
О-па, а я и не знал, что если победительница откажется, то поездку отдадут второму месту Такой себе план "Б". Неплохо, неплохо. Только вот если так случится, не будет-ли это как-то кхм..не очень корректно по отношению к девушке?
Вставлю тоже свои пять копеек...1) Поздравляю девушку-победителя. Действительно очень красивая, отличные фотографии.2) Не согласен по поводу топ-1 мисс стриптиз. Считаю самые сексуальные фотографии это у участницы которая заняла пятое место (Диана). Действительно сильно возбуждает, очень красивое тело.3) Имхо, девушка занявшая топ -2 в мисс нуб клаб - фэйк (Аё). Простите, НУ НЕ ВЕРЮ Я, что девушка может так хорошо выглядеть, играя в профессиональной хардкорной гильдии Вайп на Треше, иметь около 15к ачив. НЕ ВЕРЮ и всё тут.
Барышня явно оптимист