WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: возвращение world-боссов  (Прочитано 41919 раз)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: MoP: возвращение world-боссов
« Ответ #75 : 22 Апреля, 2012, 20:04:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как и уже давно забыли о ворл боссах Каты. Никто о них не вспомнил. Ни в коментах, ни в статьи.
Какие ещё ворлд боссы в катаклизме, вы хоть отличаете ворлд босов от рарников? Это обычные рарные мобы, с которых сначало падал 346 лут, а уже позже сделали 359.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #76 : 23 Апреля, 2012, 13:05:43 »
Про 1-полярные - ПБ туда же)

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 23 Апреля, 2012, 16:18:07 »
Да и еще сделайте чтобы боссы обитали в локации где запрещены полеты ... Чтобы хомячки на трясущихся ногах в ужасе ожидающие прилетевшего топора вон из за тех кустов познали прелесть world PVP без вазелина ...  :P ;D
40 нубов-приятелей могут навалять 2-3 любителям пометать топоры...

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 23 Апреля, 2012, 16:19:41 »
предрекаю походы "охранных отрядов" вместо с основным рейдом. Иначе никак)
такого не будет.

vobar

• Новичок
  • *
  • Володечка

• Класс: Энх
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #79 : 23 Апреля, 2012, 17:50:14 »
Вспомните что-то в новостях было про мощь и защиту в шмотках - аналоги реса...
Что будут нормальные ПВЕ шмотки с ресо-заменителем... видимо под это и сделано...
Сорри, если шо не так написал и с чем-то попутал :)
Истый казуалЪ!

zac11

• Новичок
  • *
« Ответ #80 : 25 Апреля, 2012, 08:59:27 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вот скажите мне - зачем ходить на ворлд боссов если с них нет актуальной награды? ни почета ни награды. мне кажется ажиотаж вокруг боссов немного завышен. я не помню за бк что бы кто то ходил на сквернобота в 1-й локации. да и в остальных тоже. в вотлк ни разу не видел группу более 3-х человек киляющих даже элитных гигантов (очень крупные мобы по 600к хп. - забыл кто они). с них вроде и лут то толком не падал.

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 25 Апреля, 2012, 09:57:18 »
Вот скажите мне - зачем ходить на ворлд боссов если с них нет актуальной награды? ни почета ни награды. мне кажется ажиотаж вокруг боссов немного завышен. я не помню за бк что бы кто то ходил на сквернобота в 1-й локации.

Мб потомучто с Фелривера ничего не падало кроме квест итема на аттюн в  Шатеред Холлс?

Mr4seven

• Новичок
  • *
« Ответ #82 : 26 Апреля, 2012, 13:50:18 »
Мб потомучто с Фелривера ничего не падало кроме квест итема на аттюн в  Шатеред Холлс?

ну так чел и спросил - нафиг ходить? это не омг какая причина.

Mr4seven

• Новичок
  • *
« Ответ #83 : 26 Апреля, 2012, 13:59:08 »
2 Если в ваниле вПВП было на каждом шагу, а ворлд Боссы все же достаточно удалены, поэтому особой популярностью они у ганкеров не пользовались, сейчас же с халявными эпикфлаями, гильдийскими масумонами, перебросить к нему человек 10 желающих поганкать ПВЕ маникены особой проблемы не составит.

в стартовой локации пвп не было. помню жестко ганкали только в бутибее. все в остальном где ни бегал очень редко.
ПВЕ манекены имеют больше ХПС дпс.
у ворлд босса вряд ли будет берсерк. вряд ли будут ХМ режимы требующие потения спины. поэтому 1 танк 1 пал и 10 наивных пвп про против 20-30 ПВЕ манекенов. интересно хватит ли у них терпения с кладбища бегать. хотя вряд ли они полезут на сыгранный рэйд. скорее всего только на рандомов. примеры были в личе. 5 рог + пара локов/магов умеющих свитчится и даже в топ ПВП сете ни 1 пвп хил не вытянет.
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2012, 14:01:43 by Mr4seven »

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #84 : 26 Апреля, 2012, 14:02:38 »
мне кажется ажиотаж вокруг боссов немного завышен. я не помню за бк что бы кто то ходил на сквернобота в 1-й локации. да и в остальных тоже. в вотлк ни разу не видел группу более 3-х человек киляющих даже элитных гигантов (очень крупные мобы по 600к хп. - забыл кто они). с них вроде и лут то толком не падал.
Кажется вы реально не понимаете, что такое ворлд боссы, а что такое рарные/обычные элитные мобы. С каких пор сквернобот на полуострове адского пламени успел стать ворлд боссом? :D Таким был Каззак.

Mr4seven, вы забываете, что в пандарии у всех по умолчанию будет 30% ресайленса, так что "поганкать" уже будет чуть посложее. И вряд ли окейную "пвп-мощь" настакают в 1ые месяцы игры.
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2012, 14:05:18 by Barbaz »

FiveFingers

• Новичок
  • *
« Ответ #85 : 05 Мая, 2012, 14:47:46 »
2 Если в ваниле вПВП было на каждом шагу, а ворлд Боссы все же достаточно удалены, поэтому особой популярностью они у ганкеров не пользовались, сейчас же с халявными эпикфлаями, гильдийскими масумонами, перебросить к нему человек 10 желающих поганкать ПВЕ маникены особой проблемы не составит.

в стартовой локации пвп не было. помню жестко ганкали только в бутибее. все в остальном где ни бегал очень редко.
ПВЕ манекены имеют больше ХПС дпс.
у ворлд босса вряд ли будет берсерк. вряд ли будут ХМ режимы требующие потения спины. поэтому 1 танк 1 пал и 10 наивных пвп про против 20-30 ПВЕ манекенов. интересно хватит ли у них терпения с кладбища бегать. хотя вряд ли они полезут на сыгранный рэйд. скорее всего только на рандомов. примеры были в личе. 5 рог + пара локов/магов умеющих свитчится и даже в топ ПВП сете ни 1 пвп хил не вытянет.

лол читай новости внимательнее.

Mr4seven

• Новичок
  • *
« Ответ #86 : 05 Мая, 2012, 14:54:41 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
мне кажется ажиотаж вокруг боссов немного завышен. я не помню за бк что бы кто то ходил на сквернобота в 1-й локации. да и в остальных тоже. в вотлк ни разу не видел группу более 3-х человек киляющих даже элитных гигантов (очень крупные мобы по 600к хп. - забыл кто они). с них вроде и лут то толком не падал.
Кажется вы реально не понимаете, что такое ворлд боссы, а что такое рарные/обычные элитные мобы. С каких пор сквернобот на полуострове адского пламени успел стать ворлд боссом? :D Таким был Каззак.

Mr4seven, вы забываете, что в пандарии у всех по умолчанию будет 30% ресайленса, так что "поганкать" уже будет чуть посложее. И вряд ли окейную "пвп-мощь" настакают в 1ые месяцы игры.

Кажеться ваш удел кастовать взрывные гнев по кд. Учись читать пост - элитный гигант когда успел боссом стать? похоже ты сам уже не понимаешь о чем речь.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #87 : 05 Мая, 2012, 17:26:40 »
Кэп подсказывает что босс это тот моб на котором череп и подпись босс  :facepalm:

Только не надо про сложность и тп, могу ализабель привести в пример.

Pa6inovi4

• Новичок
  • *
« Ответ #88 : 07 Мая, 2012, 11:51:25 »
я не помню за бк что бы кто то ходил на сквернобота в 1-й локации.
наврено потомучто ворлд-босс сквернобот думволкер стоял возле БТ?

закрыть