WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тухлопуз нормал  (Прочитано 96704 раз)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Re: Тухлопуз нормал
« Ответ #90 : 24 Января, 2010, 03:00:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я уже где-то писал, по-моему даже в этой теме, у варов-танков сейчас пассивная проковая абилка "Внезапная смерть" появилась, выглядит прок примерно так: вот вроди стоит вар с фул хп, проходит гкд а он уже труп... анимации у прока нет, зато обычно сопровождаеться несколькими шаблонными фразами в вентрилу, чаще всего попадаються "Что это было?", "Ты что щит снял?" или "Опять картонного склеило..."
печальный факт конечно, но тем не менее имеет место быть...

Tedium

• Новичок
  • *
« Ответ #91 : 24 Января, 2010, 03:13:58 »
Fallen, дело вовсе не в ваншоте варов (я об этом и не писал как бы. В том рейде я был хантом, а танк у меня вообще палад ;) ). Меня интересует действительно ли на этом боссе убраны парихасты (аля гормок ивк25, бруталус)? Думаю всем понятно для чего это хочется узнать)

Prisioner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #92 : 24 Января, 2010, 05:06:13 »
вару(мне) гораздо проще пережить 3-0-1 (в течении 2-х минут) стака на боссе под абилками чем растянуть их на 0-1-2.

Ынтересная логика...
Выделенное красным совпадает, соответственно дамаг на этих фазах равный.. т.е. ты говоришь что тебе проще пережить 3 стака на боссе чем 2? суровые челябинские вары в отаке?

уж говорю по личным ощущениям) мб просто на 3-х стаках хилы не позволяют себе слакать.
тем более на 3-х стаках в отличии от двух исключён тот рандомный элемент, как тик облака газа который может "удачно" тикнуть между двумя ударами босса...и в комбинации с ними двумя действительно означающий складывание танка в 1 гкд...
тем более учитывая что 1 стак уже достаточно сильно прогибает танка на комбинации 3-0-1 проще слить все кулдауны на 3-ку (ибо смерть на 1-це уже не критична..., так как другой танк сможет уже взять босса (примерно через 10-15 секунд после единицы "плановый" перехват на 9 стаках)). а вот размазать кулдауны на 0-1-2 комбинацию воину сложнее..палу проще в том что основной кулдаун (Ревностный защитник) спасёт не тогда, когда его с перепугу тыкнет танк а именно тогда, когда он нужен будет, чтобы спасти танка..

и последний "решающий" момент в том, что если вара поставить танчить на 0-1-2 (т.е. первым) то потом ему придётся танчить ещё раз комбинацию 1-2-3-0, где шансы выжить сводятся к минимуму)

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #93 : 25 Января, 2010, 12:19:30 »
Присионер не городи глупости- если танк не переживает до 3 стаков на босе- вправляйте руки хилам- защитки до 3стаков из разряда фантастики.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Seberian

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий
« Ответ #94 : 25 Января, 2010, 12:44:10 »
уж говорю по личным ощущениям) мб просто на 3-х стаках хилы не позволяют себе слакать.
тем более на 3-х стаках в отличии от двух исключён тот рандомный элемент, как тик облака газа который может "удачно" тикнуть между двумя ударами босса...и в комбинации с ними двумя действительно означающий складывание танка в 1 гкд...
тем более учитывая что 1 стак уже достаточно сильно прогибает танка на комбинации 3-0-1 проще слить все кулдауны на 3-ку (ибо смерть на 1-це уже не критична..., так как другой танк сможет уже взять босса (примерно через 10-15 секунд после единицы "плановый" перехват на 9 стаках)). а вот размазать кулдауны на 0-1-2 комбинацию воину сложнее..палу проще в том что основной кулдаун (Ревностный защитник) спасёт не тогда, когда его с перепугу тыкнет танк а именно тогда, когда он нужен будет, чтобы спасти танка..

и последний "решающий" момент в том, что если вара поставить танчить на 0-1-2 (т.е. первым) то потом ему придётся танчить ещё раз комбинацию 1-2-3-0, где шансы выжить сводятся к минимуму)
омг, какая большая и бессмысленная стена текста.
Если танки ложатся на 1 или 2х стаках, значит они одеты в 226/232 лвл шмот, или же аналогичные хилы.

Хулгар

• Новичок
  • *
« Ответ #95 : 25 Января, 2010, 17:28:25 »
Траим его в 10 уже фиг знает сколько.
Сетап: танки:2  вара (у обоих 50к +), хилы: дерево, шаман, паладин, дд: маг, два ханта, дк и рог.
Проблема в том что роняються танки. Танков хилит паладин и в зависимости от кол-ва стаков спор ему помогает шаман, дерево по рейду.
Кто знает подскажите как пройти данным сетапом?

Kvodon

• Новичок
  • *
« Ответ #96 : 25 Января, 2010, 17:50:18 »
если честно даже незнаю в чём проблема..с танками в 50к+ хп темболее варами у которых абил защитных много я дк оттанчивал 46к и то танк офф спек,на сначала 2 хила на рейде пал танке на 1 вдохе друля помогает подхиливать на 2 полностью переключается на танка на 3 уже шама подключатся к танкам тюк после 3 рейд дамаги не получает практически.Танки вовремя меняются(взрывы были или нет?),1 танк всю фазу не выстоит т.к дебафф настакивается раньше чем комната снова заполняется поэтому 2 танк должен хватать под абилами и хилам сообщать о смене танка,ну и 2 танк должен дать набрать аггро затем уже могёт подамать с 90% урона то дополнительного 3-4К выдаст

Хулгар

• Новичок
  • *
« Ответ #97 : 25 Января, 2010, 18:01:34 »
Благодарю за ответ, сегодня попробуем.

Добрый

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #98 : 25 Января, 2010, 22:28:16 »
Хоть башкой ап стену бейся... Но почему за 0,56 сек по вару проходит 40к+ дамаги! :'(
Может как-то не так с бафами спор бегаем?
Я как дископрист, которому помогает р-шама и полено, начинаю выть, когда смотрю в скаду, и вижу, что за то время пока я скастую флешку с проком от щита  нашему танку сносят больше хп, чем он весит сам...
Дебаф от спор носим в милизону, может действительно радиус берем большой и танк тупо не попадает под баф?
Из-за чего такие удары?
Хоть пристом и не играл со времен ЦЛК, но он лучший :)

baksks

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #99 : 25 Января, 2010, 22:39:19 »
танк не может посмотреть сколько у него баффов чтоль?

Kvodon

• Новичок
  • *
« Ответ #100 : 25 Января, 2010, 23:38:59 »
При 3 вдохе у босса 30%+ дамаги тоесть на этот момент надо береч все абилы,как только вдохнул 3 раз всё все абилы заюзал иначе попа..

Добрый

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #101 : 26 Января, 2010, 09:49:55 »
Все кд сливаем на этой фазе, но дальше его бьет не меньше... Дело в том, что я кидаю на него зубы и щит, плюс юзаю триньку и прилив на 7 стаке. На 8 стаке происходит смена.
Т.е. кидаю я заранее, эти абиллы помогают спасти танка на смене, но дальше продолжается то же самое, сейв-абилы ставятся на кд, остается только оверхил, и за 0,56 сек в танка вошло 58к дамаги, судя по отчету скады. А хила только около 20к. Это при том, что три хила не могут выйти в оверхил на этом варе. На ДК-танке как-то справляемся в два хила... На этом варе же попа...
Хилы пробовали в такой ротации: диск, дру.
В итоге через 2 минуты дру слился по мане.
В три хила падает танк.  ???
Завтра попробуем холипал, диск и рестошам.
Хоть пристом и не играл со времен ЦЛК, но он лучший :)

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #102 : 26 Января, 2010, 11:40:25 »
Следует помнить, что Gastric Bloat при наложении очередного стека наносит дополнительно 12K дамага, который не резистится и не уменьшается броней (но, правда, уменьшается другими DR-эффектами). Эта инстантная атака очень неприятно накладывается на шквал ускоренных и усиленных автоатак босса.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

inzArr

• Новичок
  • *
« Ответ #103 : 26 Января, 2010, 18:23:53 »
я думаю проблема не в хиле вам следует хорошенько рассмотреть вара может косяки найдете!! а еще советую ставить тотем сил природы у шамана очень помогает!!!

Могу поделиться как мы его проходили!!начинали сразу с БЛом ибо чем лучше разгон на мой взгляд тем немного лучше а уж дпс поддерживать думаю для ДД не такая трабла
вообщем мы все начали
-танки(ДК и пал оба в районе 53к хп)
-хилы(дисц рестор шам друль)
-ДД(маг  хант вар ретрик дк блуд)
делали так все стояли у правой ноги боса бой начался лужа начала прилично аое по рейду(шаман ставит тотем от сил природы БЛ и рейд держиться на фул хп)
танки разворачивают босса к рДД и хилам(шам и друль) попой=)
милишники в том числе и я(дисц) стояли у его правой ноги а танки танковали у левой!
появились споры(как ни странно нам везло со спорами 1 в РДД и 1 в мили(иногда на танка))
ну мы поставили хила который мне помогал  в хиле на 3 вдохах боса у дверей и говорил рдд бегать к ней(играла девушка)
собственно мы прошли при 3 спорах то есть убили сразу как он сделал
массовый продох(простите скил забыл)
что касаеться вдохов в частности танков(делает пускай все кд на защиту)а так же дисц накладывает подавление боли если этот ваш вар потом при смене 2 раз на 3 продохах будет уже другой танк а вы говорите на нем легче хил думаю резонно все кд хилу и танку спускать на вашем варе!!
« Последнее редактирование: 26 Января, 2010, 18:36:27 by inzArr »

Анкл

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #104 : 26 Января, 2010, 19:21:08 »
Убили с третьего трая  - причем только из-за того что косячил маг )) Не понимал механику боя  - не держал дистанцию и тупил со спорами.
После того ))  - как поставили его на одно место и строго настрого запретили куда либо двигатцо -  сразу удачный трай. Бегали к нему со спорой и держали дистанцию - в 10 -ке 3 рдд. Про хилов и танков ничего не могу сказать  - сам хант и с моей точки зрения вполне сьедобный босс.
з.ы шли в 2 хила
з.ы. 2 - в общем )) шли полупугом )) - из 10 человек - 5 набрали в лфг из них 4 были там первый

закрыть