WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тухлопуз нормал  (Прочитано 96653 раз)

Satros

• Завсегдатай
  • **
  • Маленькая девочка

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Тухлопуз нормал
« Ответ #75 : 20 Января, 2010, 11:51:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
танки: пал+вар
хилы: пал+2 ршам
дд: вар(армз)+маг(аркан)+лок(афли)+шам(элем)+шам(энх)

Убили с 3его пулла, босс ниочем. Гонка дпс и отхил танков после 2х спор.  В рендж зоне находилось 4 человек маг,лок,шам,хпал. 1 спора убегала в танков, 2-я к двери, где собирались все рддшники+хпал. Убили до 2го взрыва даже, во время первого, съюзал бабл+сакра(я хпал), потом быстро подняли рейд по хп, и ничего сложного...Танки поменялись на 9 стаках, потом второй съюзал шилд волл, 3 стака на боссе пережились замечательно...

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #76 : 20 Января, 2010, 12:35:47 »
Замечательно?
Если ты хил - ладно, живи.))
А если ты дд... то лучше осведоимсь у хилов, насколько "замечательно" переживаются 3 стака и после 4-го - снова дамаг по рейду.)

Муахаха. :)

Мы его тоже в 3 хила прошли. Хотя пройти его в 2 вполне реально...

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #77 : 20 Января, 2010, 12:41:19 »
В рендж зоне находилось 4 человек маг,лок,шам,хпал. 1 спора убегала в танков, 2-я к двери, где собирались все рддшники+хпал. Убили до 2го взрыва даже, во время первого, съюзал бабл+сакра(я хпал),
Замечательно?
Если ты хил - ладно, живи.))
А если ты дд... то лучше осведоимсь у хилов, насколько "замечательно" переживаются 3 стака и после 4-го - снова дамаг по рейду.)
Понты=есть, понимания что написал другой человек=нету.
Сатрос, а тебе не напряжно было хилить танков в ренже? Ну и насколько эффективно было итти в 4 шамана(вопрос вполне серьезен)... =)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Satros

• Завсегдатай
  • **
  • Маленькая девочка

« Ответ #78 : 20 Января, 2010, 13:07:55 »
Сатрос, а тебе не напряжно было хилить танков в ренже? Ну и насколько эффективно было итти в 4 шамана(вопрос вполне серьезен)... =)

Да не не особо, единственное когда газ в меня попадал другим хилам приходилось не сладко))
На счет эффективности....м эти шаманы с руками, и отличным дпсом, так что, считаю, что эффективно))+ тут нету друля, так что то, что шаманы умеют вставать, это сильный плюс.

Nilf

• Новичок
  • *
« Ответ #79 : 20 Января, 2010, 17:34:27 »
Так получилось, что пошли в два хила(диск245+ и дерево232+) и без шама(БЛ  нам только снился).
Оба танки - вары.

Прошли. На третьем вдохе помог ретрик. Кинул на вара абилу, которая 50% дамага бьет в ретирика, а на себя(ретрик) повесил бабл. В результате хилить стало легче. Успел перед выдохом - развесить щиты.
А вот Прелесть в два хила и без БЛ - мерзкое создание.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #80 : 20 Января, 2010, 17:49:21 »
Сатрос в 10ппл на тухлопуза хватает 3х в рендже.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #81 : 20 Января, 2010, 18:03:44 »
В чем моя ошибка? Я не собиралась понтоваться, речь о другом: насколько легко проходится Тухлопуз не дд судить, а хилу и танку. У ДД там дел немного - дамажить и следить за спорами (неужели следить за спорами так трудно?).
Мне показалось, что человек написал "я такой мегакрут-дд, босс ниочем, почти треш, валится с полпинка, все кругом идиоты, что не могут завалить".
Мне особенно нравится "быстро подняли рейд по хп". Действительно, какая фигня - 10 человек сразу отхилить....  ::)
Насколько быстро и/или легко это делается - судить явно не дд. Слишком легко рассуждать о том, насколько это просто, когда ты не хил. Если он дейсвительно хил (причем очень-очень рукастый и в фулл овергире), тогда да, его слова о "ниочем" можно считать не выпендрежем.

Так что я считаю, что твое, Dub, замечание мне некорректно. Ибо ты даже не соизволил объяснить мне, чего именно я не понимаю, а всего лишь кинулся фразой из разряда "аффтар нуб". ;)

Хроня

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: тш
« Ответ #82 : 20 Января, 2010, 22:48:28 »
дамаг по рейду отхиливается оч просто, а вот держать танков на 3х стаках реально напрягает(, пока самый жесткий дамагер по танкам босс в цлк
Just a priest...

DPS is science, healing is art

Satros

• Завсегдатай
  • **
  • Маленькая девочка

« Ответ #83 : 20 Января, 2010, 23:20:10 »
В чем моя ошибка? Я не собиралась понтоваться, речь о другом: насколько легко проходится Тухлопуз не дд судить, а хилу и танку. У ДД там дел немного - дамажить и следить за спорами (неужели следить за спорами так трудно?).
Мне показалось, что человек написал "я такой мегакрут-дд, босс ниочем, почти треш, валится с полпинка, все кругом идиоты, что не могут завалить".
Мне особенно нравится "быстро подняли рейд по хп". Действительно, какая фигня - 10 человек сразу отхилить....  ::)
Насколько быстро и/или легко это делается - судить явно не дд. Слишком легко рассуждать о том, насколько это просто, когда ты не хил. Если он дейсвительно хил (причем очень-очень рукастый и в фулл овергире), тогда да, его слова о "ниочем" можно считать не выпендрежем.

Так что я считаю, что твое, Dub, замечание мне некорректно. Ибо ты даже не соизволил объяснить мне, чего именно я не понимаю, а всего лишь кинулся фразой из разряда "аффтар нуб". ;)

если 3ем хилам, быстро отхилить 10 человек сложно, то это ппц...+ я не дд, а хпал, который хилил танков))= 2 ршама цепнушкой быстро всех в милизоне поднимают))
 2 Dub:
Спасибо за подсказку про 3х ренджей, и сразу вопрос может 1 спора бафать 3х ренджей, а другая, тех 7ых, которые будут в мили зоне?

Greench

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 21 Января, 2010, 08:33:17 »
Если в ренже меньше 4 человек.
В Мили начиналась блювота и мометальный вайп :)

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
« Ответ #85 : 21 Января, 2010, 10:59:46 »
полностью согласен с Passionario на счет глифа спасения ,если один (оба) из танков пал. Отрыв МТ от ОТ около 60% по триту, прямая польза от глифа. Мили группе очень помогает жертва со стражем от прота, хилам намного легче. В 10 убирается в 2 хила - прист и дерево, в 25 - в 5 ( 2 приста, 2 дерева, холик). В 25 ппл нужен сумарный дпс 134к, если не тупить со спорами, все очень просто.

Prisioner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #86 : 23 Января, 2010, 00:22:53 »
у нас в х25 были сильные проблемы с тем, что танк прот-вар всё время падал. танки у нас пал и вар. Решить проблему удалось поставив первым танчить пала. вару(мне) гораздо проще пережить 3-0-1 (в течении 2-х минут) стака на боссе под абилками чем растянуть их на 0-1-2.

Собственно перед перехватом юзается зелье несокрушимости и тринкеты. затем в момент когда босс делает вдох включается ШВ...затем под конец Ласт Стэнд. к концу ласт стэнда босс кидает едкую гниль. на одном стаке юзаю блок щитом для небольшого абсорба дамага в блок. а там уже пал перехватывает назад.

Хил сетап 5 хилов: 2 холипала, холи прист, 1-2 дерева, 0-1 рестор шам.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #87 : 23 Января, 2010, 02:33:20 »
вару(мне) гораздо проще пережить 3-0-1 (в течении 2-х минут) стака на боссе под абилками чем растянуть их на 0-1-2.

Ынтересная логика...
Выделенное красным совпадает, соответственно дамаг на этих фазах равный.. т.е. ты говоришь что тебе проще пережить 3 стака на боссе чем 2? суровые челябинские вары в отаке?

Тенек

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #88 : 24 Января, 2010, 00:58:27 »
Сегодня чистили цлк 10. я как танк (дк) как то лучше выдерживаю  тухлика любой его вздох. Другой танк (вар) не может нормально держать почему то. хп у него больше 2 абилки его даж не спасают. Как то странно почему то мне многие говорят палы хорошие танки на нем. хотя вары тоже с щитом но получается что вар хуже дк.

Хочу узнать ваше мнение так как в игре мне все говорят тоже самое что вары на нем ватные оч.

Tedium

• Новичок
  • *
« Ответ #89 : 24 Января, 2010, 02:03:34 »
Почитал логи. Мне показалось, или на этом боссе парихаст и правда не работает? Возможно тогда есть смысл именно для него (в будующем, ХМ там всякие) танку собираться на броню? лог

закрыть