WORLD OF WARCRAFT

Тема: Проблема с дпс. Фаер маг.  (Прочитано 5614 раз)

dokerspt

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: ЧШ
Проблема с дпс. Фаер маг.
« : 20 Апреля, 2012, 10:58:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Проблема вот в чем: на ультре выдаю вначале бурстуя под герой около 45к, но потом дпс стремительно падает до 25к и так держится весь оставшийся бой. Мой рл яро негодует и сказал, чтобы к сегоднешнему траю хм ультры мой дпс был 30к+. Гайд по фаер магу был прочитан мною ни 1 раз. Перековался вроде правильно, капы собраны, сокеты правильно стоят. Ротация: По отсчету выпиваю припот---->глыба---->ЛБ----->Копии+Огненный шар----> спам фаербола(прокнул "путь огня" - юзаю и дальше спам)-----> если комбустхэлпер показывает игнайт выше  20к+-----> юзаю "Возгарание".
Прошу помочь, вот собственно и маг. Думаю, что дело может быть и в тринях.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A8%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD/simple

Des

• Завсегдатай
  • **

Re: Проблема с дпс. Фаер маг.
« Ответ #1 : 20 Апреля, 2012, 11:02:09 »
меткость 18,93%. Ты точно гайд для магов читал?

dokerspt

• Новичок
  • *

• Сервер: ЧШ
« Ответ #2 : 20 Апреля, 2012, 11:06:42 »
Да, извиняюсь, лишнюю меткость  в крит перековать?

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3 : 20 Апреля, 2012, 11:27:14 »
Вообще, зря тут пишешь... тема отдельная есть для таких вопросов, а Аннет это всё равно сотрёт! Если бы ты зачитал гайд до дыр, то знал бы где тут такие вопросы задают, и первое что бы ты сделал - собрал как меткости, а не то, что у тебя. Гайд ты, максимум, бегло просмотрел, не вникая в суть. Трини мягко говоря не очень. Твоя же ссылка на персонажа показывает, что как минимум у тебя 1 пустая ячейка символа + Инженерное дело: 1 нет улучшения.

Des

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4 : 20 Апреля, 2012, 11:27:28 »
wowreforge.com тебе подскажет. Не благодари.

Des

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #5 : 20 Апреля, 2012, 11:30:02 »
Вообще, зря тут пишешь... тема отдельная есть для таких вопросов, а Аннет это всё равно сотрёт! Если бы ты зачитал гайд до дыр, то знал бы где тут такие вопросы задают, и первое что бы ты сделал - собрал как меткости, а не то, что у тебя. Гайд ты, максимум, бегло просмотрел, не вникая в суть. Трини мягко говоря не очень. Твоя же ссылка на персонажа показывает, что как минимум у тебя 1 пустая ячейка символа + Инженерное дело: 1 нет улучшения.

не думаю, что парашют на плаще как-то апнет ему дпс.

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #6 : 20 Апреля, 2012, 11:40:11 »

не думаю, что парашют на плаще как-то апнет ему дпс.

Дэз, а я и не вникал, какого там улучшения ему не хватает... =))) символ тоже особо дипиэс ему не поднимет, но надо выжимать всё по максимуму, заниматься своим персонажем! А я вижу элементарную лажу с капом меткости, к слову сказать - единственным капом, который вообще есть у мага, и дальше даже смотреть не охота, тем более что-то конкретное объяснять. Как я уже когда то писал, это всё равно, что похвалить вора, который украл. Пускай читает гайд и напрягает извилины. А потом и вопросы начнутся более адекватные...  соответственно и ответы тоже... :D   

закрыть