Цитата: barabashka от 21 Апреля, 2012, 00:59:55Цитата: Бумкин от 21 Апреля, 2012, 00:59:11Ну раз такое дело, то скачаю я пиратку.Кто то скажет- Ну и нужны им твои 1000р ?Ну вот и хорошо.а ты уже нашел работающий эмулятор, который будет сохранять твои сейвы ? Я тебя умоляю... Стракрафт ломанули за 2недели... Думаю с диаблой будет так же. Я даже не удивлюсь,если рабочая пиратка выйдет раньше,чем релиз дибло в России
Цитата: Бумкин от 21 Апреля, 2012, 00:59:11Ну раз такое дело, то скачаю я пиратку.Кто то скажет- Ну и нужны им твои 1000р ?Ну вот и хорошо.а ты уже нашел работающий эмулятор, который будет сохранять твои сейвы ?
Ну раз такое дело, то скачаю я пиратку.Кто то скажет- Ну и нужны им твои 1000р ?Ну вот и хорошо.
Цитата: Sylvan от 21 Апреля, 2012, 01:01:30Цитата: barabashka от 21 Апреля, 2012, 00:59:55Цитата: Бумкин от 21 Апреля, 2012, 00:59:11Ну раз такое дело, то скачаю я пиратку.Кто то скажет- Ну и нужны им твои 1000р ?Ну вот и хорошо.а ты уже нашел работающий эмулятор, который будет сохранять твои сейвы ? Я тебя умоляю... Стракрафт ломанули за 2недели... Думаю с диаблой будет так же. Я даже не удивлюсь,если рабочая пиратка выйдет раньше,чем релиз дибло в России причем тут ск2 и д3? :Оск2 вся игра у тебя на компе, д3 вся игра у близзов на серваке, за исключение текстур,которые храняться у тебя( как в любой ММОRPG)
рабочая пиратка выйдет раньше
вы хоть поняли что написали?
Цитироватьрабочая пиратка выйдет раньшеОна не выйдет никогда. Максимум, что получится - это нечто вроде пиратских серверов вов с соответствующими багами и прочей ерундой. Диабло, как и вов, установлена на серверах близзов, а клиент лишь отображает то, что ему диктует сервер.Цитироватьвы хоть поняли что написали?Он правильно написал, но кроме текстур, у тебя на компе еще хранятся модели, звуки и прочие вещи из mpq архивов.
Цитата: retaret от 21 Апреля, 2012, 01:25:47Цитата: Sylvan от 21 Апреля, 2012, 01:01:30Цитата: barabashka от 21 Апреля, 2012, 00:59:55Цитата: Бумкин от 21 Апреля, 2012, 00:59:11Ну раз такое дело, то скачаю я пиратку.Кто то скажет- Ну и нужны им твои 1000р ?Ну вот и хорошо.а ты уже нашел работающий эмулятор, который будет сохранять твои сейвы ? Я тебя умоляю... Стракрафт ломанули за 2недели... Думаю с диаблой будет так же. Я даже не удивлюсь,если рабочая пиратка выйдет раньше,чем релиз дибло в России причем тут ск2 и д3? :Оск2 вся игра у тебя на компе, д3 вся игра у близзов на серваке, за исключение текстур,которые храняться у тебя( как в любой ММОRPG)вы хоть поняли что написали?
Цитата: KsanterX от 21 Апреля, 2012, 01:29:16Цитироватьрабочая пиратка выйдет раньшеОна не выйдет никогда. Максимум, что получится - это нечто вроде пиратских серверов вов с соответствующими багами и прочей ерундой. Диабло, как и вов, установлена на серверах близзов, а клиент лишь отображает то, что ему диктует сервер.Цитироватьвы хоть поняли что написали?Он правильно написал, но кроме текстур, у тебя на компе еще хранятся модели, звуки и прочие вещи из mpq архивов.но если всё есть, то почему не сделать сервер?
но если всё есть, то почему не замутить сервер?