Всем привет
Очень долго искал такую гильдию , но не нашёл . Ближе к делу , есть идея создать Уральскую гильдию на СД , почему СД ? Потому что самый населеный сервер , легко найти замену в любое время суток , адекватные цены на аукционе , а так же частые фан рейды , арены и РБГ .
Очень сильно хочу объединить людей и создать статик , чтобы занять ТОП 1000 ворлд в МОП . Рейд тайм идеальный для всех уральцев это 19-23 мск (21-01 Урал) , поэтому будет что-то в этом промежутке .
Планы : Создать сильный и адекватный состав , способный делать прогресс в кратчайшие сроки , пока нужны все игроки с опытом предыдущих контентов , синие/зеленые чары которые пишут : "А я успею докачаться?" не интересны , нужны только опытные игроки, с опытом вотлк , ката . На данный момент буду рад всем , и за месяц/два , до начала контента ,планирую собраться и разыграться , пройти душу дракона отключив Силу Аспектов .
О гильдии : В первую очередь был бы рад Рлу , но как такового рла не будет , все будут помогать и т.д В нашей гильдии не будет рангов , типа новичок , рейдер , ветеран .. У всех будут одинаковые привелегии , все будут иметь одинаковый доступ к ГБ , Починке , Эпикам .
Так как я планирую сделать сильный состав , мы будем иметь твинкостатик , для коммерческих рейдов , для продажи лута и достижений .
Так же прошу всех рекламить эту тему на разных вов источниках .
Тролли в этой теме буду сразу заигнорены , и получат свой пред .
Все предложения буду рад выслушать здесь , дальше общение можно будет продолжить в скайпе .