причем тут бэ?)
Многие девушки не любят смотреть на "косолапых троллей", "горбатых табуренов", "зеленых орков" и "стремных трупаков"(коим и сам играюсь =Р), эт определения которые я не раз слышал -_- Поэтому их выбор обычно падал на расы Альянса, если вообще падал. С появлением БЭ у орды появилась первая няшная раса, за которую и любят играть девушки )
Враньё и провокация! Тролли невероятно милы: синяя кожа, красные горящие глазки, клычки, а какие причесоны, чего стоит одна "Травушка", а трёхпалые лапы?

Кому это может не нравиться?
Я прекрасный синий тролль, я танцую словно моль,
Взмах руками, ноги в пляс - я весёлый лоботряс.
А табуренчики: весёлые коровки, косматые, рогато-хвостатые. А сколько гоблинчиков бегает маленьких зелёных склизких

и т.д.
Человеки банальны, на дворфов по большей части долго смотреть тяжко, как и на гномчиков - что там за мелкота гоняет посреди экрана. Дренейки красивы, но уж чересчур у них попа отклячена

В общем-то в каждой расе можно найти и своё очарование и отрицательные моменты (вот чёрта с два ты троллю и табурену подберешь ботиночки).
у девушек в вове один недостаток на всех за очень редкими исключениями, плохая реакция
ps исключений я не видел, но просто предполагаю из уважения к участницам форума:)
Предполагай-предполагай, просто тебе не повезло встретить с реакцией