WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс Noob Club 2012: результаты  (Прочитано 107237 раз)

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
Re: Мисс Noob Club 2012: результаты
« Ответ #225 : 20 Апреля, 2012, 10:04:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
=DDD Алеата, ты далеко не первая от кого я слышу такую точку зрения)))) Это, видимо, норма )))

почему норма? вот у нас 2 девушки в 10ке и они нормально сосуществуют) мы их обеих любим и не обижаем вниманием)
хотя они то не рассказывают, может где-то там, в глубине души...)))
У нас в Гильдии в каждом статике по 1-2 девушки. В статике, в котором состою сейчас я - 2 и обе танки  ;)

Алеата

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #226 : 20 Апреля, 2012, 10:13:27 »
=DDD Алеата, ты далеко не первая от кого я слышу такую точку зрения)))) Это, видимо, норма )))

почему норма? вот у нас 2 девушки в 10ке и они нормально сосуществуют) мы их обеих любим и не обижаем вниманием)
хотя они то не рассказывают, может где-то там, в глубине души...)))
У нас в Гильдии в каждом статике по 1-2 девушки. В статике, в котором состою сейчас я - 2 и обе танки  ;)

Пользуюсь случаем, поздравляю Вас Виктория с Победой! : :)
У вас просто Божественный Косплей,от которого не возможно оторвать глаза!! Вы вдохновили столько девушек на создание Костюмов-Косплей.. И это просто бесценно! Спасибо Вам за непередоваемое эстэтическое удовольствие!!!!  :)

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #227 : 20 Апреля, 2012, 10:16:31 »
Ну я вообще не очень-то люблю девушек) Особенно, когда находишься в гильдии, а тут приходит какая-то особа и тянет одеяло на себя)
Довольно долго рейдили с одной присткой (Мистерис, привет ;)) были в хороших отношениях. Но все равно вниманием парней жалко делиться)

Габриэль, мне Ашез в скайпе сказал, что они всерьез думают о том, чтобы убрать кд для косплееров. И это очень правильно, ведь костюм каждый раз разный. Нельзя лишать публику такой красоты :)
Так что, надеюсь, увидеть тебя и в следующем году :)

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

« Ответ #228 : 20 Апреля, 2012, 10:18:11 »
Пользуюсь случаем, поздравляю Вас Виктория с Победой! : :)
У вас просто Божественный Косплей,от которого не возможно оторвать глаза!! Вы вдохновили столько девушек на создание Костюмов-Косплей.. И это просто бесценно! Спасибо Вам за непередоваемое эстэтическое удовольствие!!!!  :)
Ваши слова бесценны для меня!!! Спасибо  :-*

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

« Ответ #229 : 20 Апреля, 2012, 10:20:38 »
Габриэль, мне Ашез в скайпе сказал, что они всерьез думают о том, чтобы убрать кд для косплееров. И это очень правильно, ведь костюм каждый раз разный. Нельзя лишать публику такой красоты :)
Это было бы здорово!!!!
Тогда подготовка будет идти по всем трем фронтам))

SweettyKitty

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #230 : 20 Апреля, 2012, 10:21:43 »
да не)) девушка если не одна она по-любому ревнует)
может и не показывает)

я даже если с пугами куда нибудь по фану хожу, если есть девушки ещё - бешусь)
ну это только если не знакомые)
когда свои - всё хорошо)

drek0rig

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #231 : 20 Апреля, 2012, 10:31:45 »

вах как это шикарно!!)) хочу в Ваш статик  ::)
переделывая небезызвестную фразу "когда девушка танкует - это меня волнует", естественно в хорошем смысле слова))

зы: не буду оригинален. но тоже хочу поздравить с победой, пользуясь случаем. я не сомневался в этом с того самого момента как увидел Ваш сногсшибательный косплей!)
Дорогой, где ты был? Танчил. А почему футболка сухая? А ты приста понюхай. (с)

Алеата

• Новичок
  • *

« Ответ #232 : 20 Апреля, 2012, 10:32:17 »
Это было бы здорово!!!!
Тогда подготовка будет идти по всем трем фронтам))

Только хотела узнать, будете ли участвовать в следующем Косплее?) Было бы очень и очень здорово!
Все же хорошо равняться на лучших, тогда и к своему костюму прикладываешь больше усилий..
Если разрешат, чую в Косплее будет по горячее чем в Мисс Стриптизе!!))))

rdystdygo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #233 : 20 Апреля, 2012, 10:42:07 »
у девушек в вове один недостаток на всех за очень редкими исключениями, плохая реакция, для нынешнего контента не критично, а  в прошлых контентах где надо было касты сбивать и выбегать из огня... вот с тех пор видимо и хилят:) для нашего статика в этом отношении хагара была просто мучением.
ps исключений я не видел, но просто предполагаю из уважения к участницам форума:)

Алеата

• Новичок
  • *

« Ответ #234 : 20 Апреля, 2012, 10:44:19 »
у девушек в вове один недостаток на всех за очень редкими исключениями, плохая реакция, для нынешнего контента не критично, а  в прошлых контентах где надо было касты сбивать и выбегать из огня... вот с тех пор видимо и хилят:) для нашего статика в этом отношении хагара была просто мучением.
ps исключений я не видел, но просто предполагаю из уважения к участницам форума:)

Моё полное несогласие!! Играю котом.. В ТКТ гер до нерфа, на Алхимике нужно было сбивать касты... мы с нашим дк просто вешались..нужна была отличная реакция + сбить тот каст который нужно... и мы убили его до нерфа... так что вот не надо!)))

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #235 : 20 Апреля, 2012, 10:46:03 »
Что что, а с реакцией у девушек все окей;)

rdystdygo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #236 : 20 Апреля, 2012, 10:48:13 »
с эмоциональной ага:)

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

« Ответ #237 : 20 Апреля, 2012, 10:49:09 »

вах как это шикарно!!)) хочу в Ваш статик  ::)
переделывая небезызвестную фразу "когда девушка танкует - это меня волнует", естественно в хорошем смысле слова))

зы: не буду оригинален. но тоже хочу поздравить с победой, пользуясь случаем. я не сомневался в этом с того самого момента как увидел Ваш сногсшибательный косплей!)
Большое спасибо!  :)
На мой взгляд, для большинства роль девушки в WoW ассоциируется с лечением, реже с рдд, поэтому всегда приятно разрушать стереотипы. Мой персонаж протпал дфорфийка Бронеслава создавалась исключительно, как будущий танк, поэтому ни на какие уговоры РЛ-а взять себе альтернативный спек я не поддавалась.

Только хотела узнать, будете ли участвовать в следующем Косплее?) Было бы очень и очень здорово!
Все же хорошо равняться на лучших, тогда и к своему костюму прикладываешь больше усилий..
Если разрешат, чую в Косплее будет по горячее чем в Мисс Стриптизе!!))))
Мы уже обсуждали с фотографом (который, кстати, не на шутку увлекся даной тематикой) следующий образ, даже не для участия в конкурсе, а просто для души. Он предложил Сильвану, но этот персонаж меня не трогает никак, поэтому буду искать альтернативный и не менее интересный вариант. Если кд на участие отменят, то взять планку еще выше будет сложно, но безусловно интересно  :)

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #238 : 20 Апреля, 2012, 10:51:01 »
с эмоциональной ага:)

Зато именно прекрасные дамы разряжают обстановку когда на освоении что то не получается)

Никогда не забуду фк спины) все шло не так, потом в канал зашла девушка моего друга и сказала, Ну котики, давайте соберитесь и убейте) и мы убили)

Штоби

• Завсегдатай
  • **
  • Без фроста и жизнь не та

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #239 : 20 Апреля, 2012, 10:53:38 »
У меня есть 3 персонажа 85-ника: дк (исключительно кровь), хпал (исключительно хил. оба спека) и маг. Объективно про себя могу сказать, что хилю и дамажу (под дамажу нужно понимать не просто стою и вливаю, а еще касты сбиваю, выполняю задачи которые дают помимо урона и т.д.) я намного лучше чем танчу. Не по тому, что это "не женское дело", а по тому, что все те навороты, без которых я не могу обойтись в танкинге занимают у меня пол экрана. А вот хилить очень мне нравится. Ощущение ответственности очень большое, никого нельзя уронить и вообще. В общем, очень много адреналина, особенно на освоении. Все, кто считают хилинг скукой не правы  :P
Вообще заметила за собой, что милишники это в принципе не мое (ну только если милишник не танк). Постоянно нужно следовать за танком, а если танк как юла крутится, то пока там спину найдешь - поседеть можно. Вот комбат рогу стала качать недавно, пока вроде бы смирилась. Посмотрим, что дальше
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2012, 10:55:55 by Штоби »
Ищу статик с дальневосточным РТ без необходимости трансфера.

закрыть