И спасибо администрации! Большое, от всей души) За ещё один замечательный праздник, который, к сожалению, только раз в году( С каждым годом становится всё интереснее и веселее, и, я надеюсь, ваши старания по организации вознаграждаются позитивными эмоциями и морем фана. По крайней мере, так должно быть =)
И было бы очень замечательно, если бы учитывались профайлы. Я очень огорчилась, что мой косплей не очень хорошо оценили, потому что мало кто понимал, что это за пероснаж(
Но всё равно: Кермит, СПАСИБОСПАСИБОСПАСИБОСПАСИИИИИИБО!!!1 
И тебе спасибо, Катя. Было приятно, что ты нас поддерживала даже в момент, когда общий мимими-настрой сменился взрывом негодования (начало голосования). Я ценю.
Хотелось бы сказать пару слов от себя. Что было в этом году хорошо: красивейшие участницы в целом, ну а финалистки просто выдающиеся. Второй тур голосования напоминал цветник.
Конкурс дал повод для знакомства с интересными людьми - это тоже замечательно.
Что было нехорошо. Постоянно вылезавшие баги жутко бесили как голосующих, так и организаторов. Пожалуй, это мое основное впечатление от конкурса на данный момент - непреходящее ощущение хождения по краю, постоянное ожидание того, что что-то опять сломается. Ну и страшный недосып.
К чему рассказывать, мой сын,
Чего пересказать нет силы?
Ах, и теперь один, один,
Душой уснув, в дверях могилы,
Я помню горесть, и порой,
Как о минувшем мысль родится,
По бороде моей седой
Слеза тяжёлая катится.
Ну а волшебная фея герой и мужик. Вот.