Ну вот, опять сижу без виверны

Лучше, чем в прошлом году, но ещё есть, куда стремиться)
Прежде всего, спасибо девушкам, которые украсили лично для меня конкурс этого года:
Pvpkisa - Галя, я всё равно считаю тебя одной из самых красивых девушек, которых я знаю. Кроме этого, ты безумно позитивная и весёлая. Я уверена, ты обязательно будешь первой в следующем году

NakaFaky - мне очень-очень нравится твоя естетсвенная и не шаблонная красота, и безумно тёплый взгляд! И убойные сообщения с тонокй ноткой сарказма, которые ты оставляешь на форуме) Жаль, что ты не лучшая в этом году, но я рада, что так много людей оценили твою красоту)
Katniss - позитиииив! Ты просто потрясающе интереная, общительная и активная девушка, и ты всё равно знаешь, что ты просто замечательная, и поразишь всех в следующем году ещё сильнее, чем в этом

Rochester - я не перестаю поражаться твоим воздушным, очень красивым фотграфиям, твоей сексуальности и изящности)
Gabriel - Вика, ну ты просто знаешь, что я тебя очень люблю и в восторге от твоей креативности и твоих золотых рук

Хин - очень-очень опзитивная и обаятельная, спасибо за много весёлых моментов этого конкурса и этого форума))
Michira - зажигательная и наблюдательная, тоже очень позитивная и красивая. Ура ^^
Ri - не перестаю радоваться твоему косплею, чувству юмора и обаянию)
Это, конечно, не все девушки, фотографиями которых я насладилась за эти пару недель, но это те люди, которым мне отелось сказать отдельное спасибо

И спасибо администрации! Большое, от всей души) За ещё один замечательный праздник, который, к сожалению, только раз в году( С каждым годом становится всё интереснее и веселее, и, я надеюсь, ваши старания по организации вознаграждаются позитивными эмоциями и морем фана. По крайней мере, так должно быть =)
И было бы очень замечательно, если бы учитывались профайлы. Я очень огорчилась, что мой косплей не очень хорошо оценили, потому что мало кто понимал, что это за пероснаж(
Но всё равно: Кермит, СПАСИБОСПАСИБОСПАСИБОСПАСИИИИИИБО!!!1