WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор класса Охотник на демонов (Demon Hunter). Способности.  (Прочитано 162558 раз)

Ганж

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Померять возможности нет, так что спрошу:
На ауке двуручный арбалет с 890 дамага, и два одноручных с ~840 и на каждом +40% крит дамага.
Что лучше будет?
При условии, что арчери и шарпшутер взяты.
двуручный + колчан лучше, а вообще мой совет бери всегда двуручное оружие с сокетом и агилой, туда камень на +крит, у меня лук 733дпс 122агилы, смотрел арбалеты и луки с дпсом около 830-850 без дырки и без агилы, дпс в итоге гораздо ниже.
на АХ сейчас стоит арбалет 1400дпс с сокетом и всеми правильными статами за 99лямов, вот это круть, а гелион арбалеты без сокета и агилы по 1400дпс хрень, не стоят тех денег
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2012, 19:10:27 by Ганж »

xapek29

• Старожил

• Класс: Хант
никто не скажет 100%, так как нету калькуляторов, а из играющих с 2 арбалетами почти никто не ходит. Можешь купить для тестов, щас арбалеты не дорогие
хант до мозга костей

xapek29

• Старожил

есть тут теорикрафтеры, или мб видел кто рассуждения на тему скорости атаки. В данный момент имею 3.2 выстрела в секунду, стоит ли добирать остальные шмотки или уже маловато прирост будет?
хант до мозга костей

xapek29

• Старожил

1 часть
2 часть
хант до мозга костей

mxmouz

• Новичок
  • *
xapek29, напиши свои деф статы плиз, а то дошел до 2 акта инферно вчера и там веселуха  ;D

xapek29

• Старожил

деф статы это что? в конце видео есть обзор шмота и статов, с тех пор сменилось 2 шмотки, но общая картина такая же.
хант до мозга костей

71st

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
деф статы это что? в конце видео есть обзор шмота и статов, с тех пор сменилось 2 шмотки, но общая картина такая же.
Я только на диабло жалею что порой не хватает хп пережить 1 тик лужи: хоть это и фейл мой, но бывает успеват 1 раз тикнуть даже когда я давно уже не в ней.
И бесят ваншоты двойника, особенно весело уворачиваться от кластерной гранаты которая летает со скоростью света. Хорошо что хоть хангеринг арроу не использовала пока :) Еще эта тварь юзает отпрыжки всякие порой.

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
xapek29, мне нравится твоя скорость атаки.
сколько примерно собирал?
много стамины на шмоте?

xapek29

• Старожил

я забил пока на диабло, фармлю шмот пока в цене. Да и интернет не позвляет продуктивно траить его. Вроде о бещал кому-то фарм спот элиток во 2 акте.
хант до мозга костей

Tairy

• Новичок
  • *
А никто не использует Shadow Power с руной уменьшения на 65% входящего дамага,вроде как неплохая абилка и она по прежнему 3сек?

xapek29

• Старожил

а толку? дц лучше тратить на трапу\сс чем на шп, да и места под нее не найти.
хант до мозга костей

71st

• Старожил

И толку от нее нет, если бьют на ~130к, то даже под крыльями+щитом турели в меня входило на 44к.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
        Голый ходиш чтоли ? при 300 резиста 3500 брони и 51 к хп ни мобы ни элитники уже не ваншотят и даже не тушотят. Ваншот ток от какой то особо лютой абилы боса можно словить. И эти параметры сейчас уже довольно средние, можно набрать гораздо больше.

71st

• Старожил

Голый ходиш чтоли ? при 300 резиста 3500 брони и 51 к хп ни мобы ни элитники уже не ваншотят и даже не тушотят. Ваншот ток от какой то особо лютой абилы боса можно словить. И эти параметры сейчас уже довольно средние, можно набрать гораздо больше.
Можно сказать что и голый. 14,2 (было до 22) к ХП, все в ДПС, 2к брони 12 - все резисты, кроме фаер и лайтинг, там порядка 38 и 20 с чем-то соотв. Четвертый акт, проверял на Диабло, хотя он по сравнению с некоторыми мобами просто девчонка.
Шмот с такими дпс статами как у меня +стамина +резисты стоит по несколько миллионов, бывает десятков, за некоторым исключением, либо вообще я не видел такого.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
          Хм и по сколько ж раз ты умираеш пока фармиш 3-4 акты, если даже я бывает умираю там иногда на особо лютых паках...., хз мне моих 35/59к дпс хватает на кил всего что движется, ну и с респа не особо бегаю (чорт близы еще и нерфить дамаг хотят.... хотя все дело не в уроне мобов, а в том собрал ты хоть чтото на деф или нет. Видимо для мили нерфят).

закрыть