WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор класса Охотник на демонов (Demon Hunter). Способности.  (Прочитано 162621 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Есть и обратная сторона: при быстром оружии снарядов вылетает больше и больше же их войдет в цель под баффом шарпшутера
      Но, выстрелы же слабее будут (без разницы 1 крит от медленной пушки или 2 крита от быстрой). При нынейшней игре, в постоянный кайт, превосходство у медленных мощных пух, коими являюся арбалеты 2х, да и увс у них почти всегда выше чем с луков. С 1х арбалетами чет даже и не бегал никогда.
      Ну и элитные паки, с медленными арбалетами тупо ваншотятся х6 трапами (1650% дамага под шарпшутером, меткой и с +дамагом от критов), акуратно завести в ловушку и можно собирать лут.
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2012, 11:14:00 by Enigma »

71st

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Обменял свой арбалет 1.1 на лук 1.4. Стало лучше. Фокус сливается правдо моментально, но и регенится быстро.
Я знал что лук лучше, но ощутив его в руках убедился :)

xapek29

• Старожил

• Класс: Хант
а в плане дпса на луке арбалете как?и итоговый дпс как изменился
хант до мозга костей

xapek29

• Старожил

пробую фармить белиал инферно с 5 стаками, посмотрим что получится http://clip2net.com/s/1XN0T
хант до мозга костей

h281231100

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
15% бафф дамага на луки рулит)

71st

• Старожил

пробую фармить белиал инферно с 5 стаками, посмотрим что получится http://clip2net.com/s/1XN0T

А толку, там шмот неочень, лучше уж 4 акт фармить ну или 3 хотя бы.

ДПС от лука возрос, на "бумаге" думаю не интересно насколько, а вот в боссов ощутимо лучше входит. Мерял естественно "на глаз". Лук вообще на 30дпс выше арбалета.

Miu-Miu

• Старожил

вроде как с треша 3-4 акта ( элита ) шмот падает более крутой чем с боссов , а ещё коровник можно фармить но я чтото неособо могу этих пони убивать покачто

Ганж

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свежеватель душ

я думаю лучше фармить Гома, ибо он такой простой что даже не смешно (да ещё и 3акт) можно напялить весь шмот на МФ жертвуя и дпсом и хп

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
Ребят...
Все-таки назрел вопрос:
http://www.own3d.tv/Daerkiss/video/641502
Я глянул стрим, оценил.
Смотрите...
Я так понимаю, у него фул дпс и отличный шмот, который я не скоро соберу, но...
Заметил пару моментов:
а) У него лук, а не арбалет. Это из-за прироста тентаклей критом, правильно? Вполне логично.
б) Он пуляет черезчур быстро, я глянул момент, когда он демонстрирует шмот...
Фул скорость атаки.
Кто-то тестил? Насколько профитно?

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
        Ну, при скорости 3 выстрелов в секунду очень гавеный хитэндран выдет, при 1.5 выстрела в секунду нормальный (суть хитэндрана чтобы ВООБЩЕ  не терять нисколько урона, но при этом передвигатся, время разворота в Диабло 3 почти мгновенное, так что остается только жать выстрел и пока идет кд на выстрел отбегать, затем опять жать выстрел. С быстрой пушкой не успеть 3 раза в секунду выстрелить и отбежать, просто рук не хватит, даже корейские старкрафтеры не смогут
(показать/скрыть)
.А раз в пол секунды можно успевать). При учете что в 2 раза более медленное оружие в 2 раза сильнее бьет, на хитэндране оно будет в 2 раза эфективнее.
       Лук с равным дпс скорее всего будет эфективнее чем арбалет, но по цене на ауке можно купить значительно более сильный арбалет чем лук, за те же деньги.

xapek29

• Старожил

http://clip2net.com/s/1XRMT
Нашел одну из бисовых связок статов+)
хант до мозга костей

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
на стриме какой то с багом 100% критов

Ты не у себя в чатике с друзьями. Следи за языком и не засоряй тему флудом.

гома это кто?
Ghom(в третьем акте)

Про язык аналогично.

xapek29

• Старожил

тоесть ты показываешь якобы крутого чувака, но вся его крутость заключается в багнутом шарпшуте, который не спадает при ударе.
Вчера попался элиник с афиксом "Dampen missles" это такая аура вокруг моба, которая замедляет все выстрелы в радиусе действия. В итоге у меня настакалось 10-15 тентаклей в 1 точке и он через них прошел. БАБАХ ваншот 2кк хп)))
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2012, 11:33:11 by xapek29 »
хант до мозга костей

71st

• Старожил

Вчера попался элиник с афиксом "Dampen missles" это такая аура вокруг моба, которая замедляет все выстрелы в радиусе действия. В итоге у меня настакалось 10-15 тентаклей в 1 точке и он через них прошел. БАБАХ ваншот 2кк хп)))
Эти мои любимые, жаль очень редкие, три раза за игру видел таких, все желтые.

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
тоесть ты показываешь якобы крутого чувака, но вся его крутость заключается в багнутом шарпшуте, который не спадает при ударе.
он там демонстрирует шмот - в теории у него на каждой шмотке +к шансу крита, но могу ошибаться.

закрыть