они просто хотят нам нервы потрепать)))
мне казалось что система подразумевает подсчет голосов в риалтайме фиксированный.какие там еще 40 минут елки...дуров же не апрувит лайки на фотках в вк по 40 минут))
Цитата: ivan_off от 19 Апреля, 2012, 12:11:56Цитата: Штоби от 19 Апреля, 2012, 11:52:11На самом деле это ассистент фотографа с отражателем света. Благодаря ему теней на лице практически нет, а точнее в данном случае - их нет вообще. Благодаря этому лицо кажется особенно мягким и воздушным. Никакого вуду, техника постановки света онли Капитан атакует эту тему! в адмиралы метишь! А мне интересно Это не повлияло на мое восприятие конечной картинки (фотографии), но проникнуть чучуть в тайну ее изготовления - любопытно
Цитата: Штоби от 19 Апреля, 2012, 11:52:11На самом деле это ассистент фотографа с отражателем света. Благодаря ему теней на лице практически нет, а точнее в данном случае - их нет вообще. Благодаря этому лицо кажется особенно мягким и воздушным. Никакого вуду, техника постановки света онли Капитан атакует эту тему! в адмиралы метишь!
На самом деле это ассистент фотографа с отражателем света. Благодаря ему теней на лице практически нет, а точнее в данном случае - их нет вообще. Благодаря этому лицо кажется особенно мягким и воздушным. Никакого вуду, техника постановки света онли
Надо же на этот 1 лям голосов как то распределить между участницами.
Думаю там надо еще просмотреть не было ли с одного компа специальных отщелкиваний до нужных конкурсанток
вот посмотрите победят либо Аё либо Анастари!)))) почему ? ))) правильнО!