WORLD OF WARCRAFT

Тема: Второй тур голосования  (Прочитано 128031 раз)

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
Re: Второй тур голосования
« Ответ #210 : 19 Апреля, 2012, 10:50:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Michira, за всех не скажу, но у Смирки просто фотки не очень, причем во всех номинациях. И костюм у неё хорош, и сама она красавица, но вот фоточки как-то не очень. А это все же сказывается на общем восприятии.

Кстати хотел спросить у вас две вещи: почему ваша Мэв - блондинка, брюнетка смотрелась бы лучше(имхо конечно же) и 2 - почему нет фотки с косплеем панды? =(

Yuti

• Завсегдатай
  • **
  • фыррь-фыррь-мРяфъ

• Варкрафт: +
    • Класс: Шоманке
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #211 : 19 Апреля, 2012, 10:52:39 »
Ребят можете ставить минусы сколько угодно,  но я все таки на своем: Anastari и Аё (ну не их это фото не может быть такого совпадения: Анастари оч похожа на латвийскую актрису  по которой сохло пол контакта и фейкстраниц куча была) а Аё похожа у ж очень на актрису с какого-то аргентинского молодежного телесериала.. у  меня девушка сморит такой ) девчонки - не в обиду!!! но мне кажется не ваши это фотки=)
Конечно я не отрицаю что я могу ошибаться - если так - то респект Вам, конечно! но пока нет оснований доверять поэтому сорь.
Аё - реальная хулиганистая пристейка с Термоса, выросшая в рядах орды ;) В том году также участвовала и там были качественные красивые фото, но эдакой девочки-пацанки (возможно, лично моё впечатление). В этом была приятно удивлена сменившимся образом, когда девчонка превратилась в Девушку  ;) (пару раз пересекались в рейдах, ну и чат лфг-общий)

п.с. А вот сомнения как раз должны были бы вызвать девушки в тёмных очках почти на всех фото (некоторое недоразумение выхода в финал, учитывая, что ничего там не видно: ни красоты, ни взгляда, ни улыбки - очаровывала фирмой очков? - ты, видать, так и выбирал, если ставишь на 3 место  :P ), девушка с персонажем лоу-левела +забей в Яндексе Оливия Уайлд (тут где-то писали уже) - хотя по фото из стрипа не скажешь, ну и далее по тексту..
Придраться можно практически ко всему, а вот обосновать своё "фи" и "сомнение" у тебя не получилось.

kd2k9

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #212 : 19 Апреля, 2012, 10:56:13 »
мягкий характер.
это по фоткам было определено?))

frufroll

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #213 : 19 Апреля, 2012, 11:00:17 »
еще час остался)))уже голова кругом от ожидания)

Kiper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #214 : 19 Апреля, 2012, 11:04:23 »

Аё - реальная хулиганистая пристейка с Термоса, выросшая в рядах орды ;) В том году также участвовала и там были качественные красивые фото, но эдакой девочки-пацанки (возможно, лично моё впечатление). В этом была приятно удивлена сменившимся образом, когда девчонка превратилась в Девушку  ;) (пару раз пересекались в рейдах, ну и чат лфг-общий)

п.с. А вот сомнения как раз должны были бы вызвать девушки в тёмных очках почти на всех фото (некоторое недоразумение выхода в финал, учитывая, что ничего там не видно: ни красоты, ни взгляда, ни улыбки - очаровывала фирмой очков? - ты, видать, так и выбирал, если ставишь на 3 место  :P ), девушка с персонажем лоу-левела +забей в Яндексе Оливия Уайлд (тут где-то писали уже) - хотя по фото из стрипа не скажешь, ну и далее по тексту..
Придраться можно практически ко всему, а вот обосновать своё "фи" и "сомнение" у тебя не получилось.
А вот ты хочешь сказать что обосновала то что я не прав ???? смешно! какой голивуд далеко тут до голивуда))

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
« Ответ #215 : 19 Апреля, 2012, 11:04:59 »
мягкий характер.
это по фоткам было определено?))
Нет) По комментам на стене.

(показать/скрыть)

greydemon13

• Старожил
« Ответ #216 : 19 Апреля, 2012, 11:05:24 »
В стрипе выиграет Xena :-*, остальные не зацепили.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Yuti

• Завсегдатай
  • **
  • фыррь-фыррь-мРяфъ

• Класс: Шоманке
« Ответ #217 : 19 Апреля, 2012, 11:09:26 »
А вот ты хочешь сказать что обосновала то что я не прав ???? смешно! какой голивуд далеко тут до голивуда))
Я про Голливуд нигде не упоминала  ???

kd2k9

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #218 : 19 Апреля, 2012, 11:11:13 »
2Michira
ну на заборе тоже много чего написано)
а тот товарищ интересно откуда про внутренний мир узнал, из рассказа в графе о себе?
ну и выглядеть мудрой не равно мягкому характеру

я не наговариваю, просто любопытно с чего такие выводы))

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #219 : 19 Апреля, 2012, 11:20:33 »

Модам вы призовое место займете точно, только не надо больше кидать фотки с открытыми сиськами и тп, не оценят.

Kiper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #220 : 19 Апреля, 2012, 11:20:55 »
Реальная-реальная, только по моему это как раз и доказывает то что это не ее фотки)) а измененный имиджмейкерами стиль одной и той же селебритис из детского сериала!)))

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #221 : 19 Апреля, 2012, 11:21:10 »
Ребят можете ставить минусы сколько угодно,  но я все таки на своем: Anastari и Аё (ну не их это фото не может быть такого совпадения: Анастари оч похожа на латвийскую актрису  по которой сохло пол контакта и фейкстраниц куча была) а Аё похожа у ж очень на актрису с какого-то аргентинского молодежного телесериала.. у  меня девушка сморит такой ) девчонки - не в обиду!!! но мне кажется не ваши это фотки=)
Конечно я не отрицаю что я могу ошибаться - если так - то респект Вам, конечно! но пока нет оснований доверять поэтому сорь.

Что касается конкретно фоточек, тыркал я тыркал ))) час гдето -  сколько же там комбинаций то ? ))) 12 претенденток, если у каждой по 5 -6 фоток, то количество комбинаций = 12 в 5 - 6 степени ??? так это же почти 3 млн комбинаций а соответственно и кликов)) меня хватило на 1 час ))  а в целом мои голоса распределились бы так: первые 3 места (LaryJary-Chanel23-Miss.Daffka) (p.s. те кто тянет про котэ и очки - лесом... какие глаза?)) вот прям глаза Вам важно очень??? считаю это не серьезным)) не знаю как распределить места конкретно с первого по 3-е, т.к.  все девчонки особенные и у каждой есть удачные и не очень фото,  поэтому я бы вычислял победителя по количеству голосов на каждую фото каждой участницы)) не знаю как это реализуется, может оно так и есть)
В общем как-то так!...высказался))) деффчОнки  - удачи!!
Когда я вижу, как ты голосуешь, пацан, ты меня волнуешь) Немного хД
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

frufroll

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #222 : 19 Апреля, 2012, 11:22:21 »

Модам вы призовое место займете точно, только не надо больше кидать фотки с открытыми сиськами и тп, не оценят.

окау)))

Аллатриста

• Завсегдатай
  • **
  • ucanlookbutucantouch

• Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #223 : 19 Апреля, 2012, 11:22:44 »
Реальная-реальная, только по моему это как раз и доказывает то что это не ее фотки)) а измененный имиджмейкерами стиль одной и той же селебритис из детского сериала!)))
Что за бред?)
The Bird of the Hermes is my name ,eating my wings to make me tame.

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
« Ответ #224 : 19 Апреля, 2012, 11:26:01 »
2Michira
ну на заборе тоже много чего написано)
а тот товарищ интересно откуда про внутренний мир узнал, из рассказа в графе о себе?
ну и выглядеть мудрой не равно мягкому характеру

я не наговариваю, просто любопытно с чего такие выводы))
Ты хочешь со мной поспорить на эту тему?)
Я ничего не утверждаю. Но может этот человек с ней общался и узнал про внутренний мир)
Я не делала глубокого анализа перед тем, как написала "мягкий характер", основывалась на ее и чужих комментах на стене. Может у нее и лицо зафотошоплено, на голове парик и нос кривой в реале. Но мы ведь формируем свои впечатления, основываясь на том, что нам показывают. А то что я вижу, отдает идеализмом.

закрыть