задумайтесь
Они не просто голосуют за своих девушек, они еще убивают рейтинг конкуренткам. А если разрыв был небольшой в первом туре, то убив рейтинг конкурентке вполне можно вылезть повыше.
Цитата: Besinda от 18 Апреля, 2012, 21:31:01Они не просто голосуют за своих девушек, они еще убивают рейтинг конкуренткам. А если разрыв был небольшой в первом туре, то убив рейтинг конкурентке вполне можно вылезть повыше.Такие накрутки сразу видны, как и голосование посредством переключения категорий с вылавливанием определённых людей. Не считайте нас настолько ограниченными.
Вы 100% точно знаете конкуренток вашей кандидатуры ? Ну тогда вы либо Ванга либо модератор нашего конкурса =)
Такие накрутки сразу видны, как и голосование посредством переключения категорий с вылавливанием определённых людей. Не считайте нас настолько ограниченными.
Кстати в одну из финалисток я пару раз сливал голос, думал ну эта точно не пройдет
Цитата: Hotandcold от 18 Апреля, 2012, 21:39:32Кстати в одну из финалисток я пару раз сливал голос, думал ну эта точно не пройдет Видимо так думал не только ты
Результаты первого тура были озвучены, в том числе и количество голосов. Если моя девушка заняла 3 место, и разрыв между ней и 2 местом минимален, то я буду убивать рейтинг девушке занявшей 2е место.
То есть коэффициент голосов участников форума, чьи фаворитки не прошли в финал вы тоже предвидите ?