А есть ли смысл выйнить?
Для вас, дорогие и любимые пользователи мужского пола, этот конкурс - возможность просто насладиться хорошими фотографиями интересных девушек, у которых с вами есть необычные для них общие интересы (я, конечно, об играх)). Переживания по поводу фавориток, конечно, могут быть, но ведь не должны же они перекрывать все те позиивные эмоции, которые приносят фотографии милых дам

Для девушек-учатсниц тут уже да, вопрос другой. Но, думаю, те, кто был честен, может гордиться результатом и наслаждаться вашей поддержкой, комплиментами, и очень тёмплой и дружелюбной атмосферой конкурса. Я уже не говорю о новых знакомствах))
А нечестные победы, поверьте, никакого позитива девушке (я тут без личностей, конечно, как и всегда, и говорю в общем о потенциальной ситуации), если девушка умная, не принесут. А смысл тогда в этом конкурсе, если он ничего хорошего в жизнь не приносит. Ну, а если девушка не умна, ну что, мир не видел разве ещё дур с айпадами? =D Переижвут все как-нибудь)
А мы тут наслаждаемся конкурсом и общением, поэтому оставьте уже эти обсуждения о накрутке в стороне, и наслаждайтесь этим конкурсом вместе с нами! ^^