Podtasovka mode onТут у нас выяснились интересные обстоятельства - в списке результатов нет нескольких участниц (в голосовании их фотографии крутились). В частности, 13-е место в стриптизе заняла АняАнечка (номер 662). Говорю это на случай, если кого-то из финалисток придется снять из-за того, что их невозможно вызвонить по скайпу.У меня здесь помечено, что до сих пор не получено ответа от#842 Miss.Daffka#754 Мисс Каприз#671 Erolika#696 Diana#789 Lact0zaПросьба к друзьям и родственникам кролика: донести до своих знакомых необходимость выйти на контакт с организаторами.
Ох, Лер, там кот, тут тигр, подальше слон, а еще дальше ворона... Полный зоопарк был в голосовалке
Меня больше всего удивила девочка верхом на гладильной доске,к чему бы это?
а как 13 стала АняАнечка,если 13 была я после объявления голосования?)))
ЦитироватьМеня больше всего удивила девочка верхом на гладильной доске,к чему бы это?Коня не хватило) Цитироватьа как 13 стала АняАнечка,если 13 была я после объявления голосования?)))Она куда то пропала из голосования, глюк системы)
(показать/скрыть)
Цитата: NakaFaky от 17 Апреля, 2012, 22:38:29 (показать/скрыть)А у мну порезанная и обиженная на весь мир котэс (5апр) (показать/скрыть)
А у меня не спросили ротацию паладина Т_Т((((