Хочу поздравить всех вышедших в финал!!!!девочки, вы умнички, крепких вам нервов и удачи)
мне кажется удачное голосование, хотя в какой-то момент было страшно, т.к. часто приходилось голосовать за девушек, которые не в моем вкусе совершенно, в основном голосовал мой муж, с моего профиля, точнее выбирали чаще всего девушек , которых он выбрал, но в 80% мы совподали во мнении) радует, что в финал вышли девушки с симпотичными личиками.
Понимаю, что привличение людей к сайту это администрации важнее, но очень бы хотелось, чтоб участницы были хоть как-то связаны с игрой, даже основная масса призов под игру.
Сама заняла далеко (очень далеко) не призовое место, но на него и не расчитывала, стараясь судить о себе объективно, но дальность места, конечно же, подрастроила, ну что делать, слезы лить не буду)учту ошибки, постараюсь сделать фото получше, не знаю правда, есть ли смысл, но попробовать надо)
Для второго тура это система голосования и на мой взгляд хорошо подойдет)
Девушки, которые не вышли в финал, пожалуйста, не расстраивалйтесь!!! и по нашей улице проедит инкосаторская машина))))