WORLD OF WARCRAFT

Тема: Результаты первого тура голосования  (Прочитано 166330 раз)

Julkapulka

• Завсегдатай
  • **
  • Immolate Improved

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Результаты первого тура голосования
« Ответ #315 : 17 Апреля, 2012, 11:52:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
щас я разраЗЮСЬ лучами радости. нектаром облили, варлоком признали...на кой мне ваши айпады. Мне харашоооо  :-*

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #316 : 17 Апреля, 2012, 11:54:45 »
Кому то нужна обнаженка, а мне больше нравится эротический подтекст. Когда еще ничего не говорится, но вот-вот будет сказано. Не знаю, как объяснить)
А кому-то нравится, когда лицо красивое, а не криво-косое. ;)

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #317 : 17 Апреля, 2012, 11:55:20 »
Возьми ту же Allesgut - почти все фото профессиональны (пусть и на мой непрофессиональный взгляд
Я в этот раз наоборот выставила по большей части любительские... из студийно-профессионально-постановочных только Спок, футба Альянс и у стены парочка. Думаю - а дай-ка пофанимся))
Видимо, в этом и была ошибка...))
сравни со многими фото, даже среди тех, что рядом с тобой по рейтингу - разница очевидна.
А косплей - интересная мысль, действуй)
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Rava

• Новичок
  • *
  • ршам

• Класс: шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #318 : 17 Апреля, 2012, 11:56:30 »
Да я лично знаю чела который ставил бот за голосование одной из финалисток!Смешно читать оправдание админов,что все честно и серьезных нарушений не выявлено))))Но каждый за себя знает что по чем !
Так или иначе все финалистки достойные и красивые девушки.
Не спорю достойные,но позади остались не менее достойные и тем не менее они проиграли ЧЕСТНО 8)
Она умела веселится как мужчина и любить как женщина

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #319 : 17 Апреля, 2012, 11:57:22 »
Да я лично знаю чела который ставил бот за голосование одной из финалисток!Смешно читать оправдание админов,что все честно и серьезных нарушений не выявлено))))Но каждый за себя знает что по чем !

Предлагаю быстро сбегать в ванную комнату и прополаскать рот мылом. А то ложь порождает новую ложь, скатитесь же.

Yuti

• Завсегдатай
  • **
  • фыррь-фыррь-мРяфъ

• Класс: Шоманке
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #320 : 17 Апреля, 2012, 11:58:02 »
Уо, я вчера в ынтырнет-клуб забрела, а та-А-ам: сидит десяток оботов-ребоботов во главе с лягушкой и совом и все кричат, как один "голосуй за эту Анастари, а ты за ту Беллиту тычь и Лари", а фей вторит "Кермит, крути счётчик, Аёша мало вылазит, даёшь больше!" И котовасия кругом. Ну, - думаю, - нам, простым смертным, не пройти.

Smirka

• Завсегдатай
  • **
  • Мудрость Кирпича!!1

• Класс: друид
« Ответ #321 : 17 Апреля, 2012, 11:59:04 »
Сама по себе система голосвания хорошая, и большинство финалисток хорошие) Если к следующему конкурсу её доработают, то будет очень-очень круто)))

А результаты, думаю, ещ огого как поменяются - если раньше девушки топ-12 могли попадаться с явно плохими фотографиями в паре, то теперь ведь соревноваться будут только их фото  :P

Но всё же есть что-то странное в этом голоосвании. Я не буду обсуждать других, но лично про себя не могу понять, как мои откровенно халтурные фото, сделанные с таймером на мыльницу, попали в финал категории Стрип, а при этом месяц шившийся до мелочей продуманный костюм в косплее оценен очень даже не очень (и я не сравниваю себя с Викой! =D )).

Итог для конкурса пока для меня такой: с каждым годом всё лучше и лучше, но есть места, которые надо подправить) Да просто потому, что нет предела совершенству =Р

Gond

• Старожил
« Ответ #322 : 17 Апреля, 2012, 11:59:24 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не сорю достойные,но позади остались не менее достойные и тем не менее они проиграли ЧЕСТНО 8)
Согласен, что очень много обворожительных дам не прошло в финал, но что поделать, места ограничены :(

Уо, я вчера в ынтырнет-клуб забрела, а та-А-ам: сидит десяток оботов-ребоботов во главе с лягушкой и совом и все кричат, как один "голосуй за эту Анастари, а ты за ту Беллиту тычь и Лари", а фей вторит "Кермит, крути счётчик, Аёша мало вылазит, даёшь больше!" И котовасия кругом. Ну, - думаю, - нам, простым смертным, не пройти.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2012, 12:02:09 by Gond »

frufroll

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #323 : 17 Апреля, 2012, 12:02:25 »
Smirka в стрипе у меня лично ты очень очень часто вылазила и естественно голос за тебя улетал)))фото хоть и халтурные но тема сисек раскрыта ИМХО)

kd2k9

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #324 : 17 Апреля, 2012, 12:04:28 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
не могу понять, как мои откровенно халтурные фото, сделанные с таймером на мыльницу, попали в финал категории Стрип
шоб такая грудь и не в финал...вы издеваетесь?

Rava

• Новичок
  • *
  • ршам

• Класс: шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #325 : 17 Апреля, 2012, 12:06:52 »
Не сорю достойные,но позади остались не менее достойные и тем не менее они проиграли ЧЕСТНО 8)
Согласен, что очень много обворожительных дам не прошло в финал, но что поделать, места ограничены :(

(показать/скрыть)
Жалко первых мест было не  150,сейчас бы все были довольны :D И нежно хвалили б, красоту друг друга
Она умела веселится как мужчина и любить как женщина

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #326 : 17 Апреля, 2012, 12:07:56 »
Только так я и могу объяснить столь много голосов за 2 и 3 :D

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #327 : 17 Апреля, 2012, 12:08:45 »
не могу понять, как мои откровенно халтурные фото, сделанные с таймером на мыльницу, попали в финал категории Стрип

Говорят рыженькие очень даже..) кхм

Редкий мужчина может пройти мимо обворожительной рыженькой девушки;)

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2012, 12:13:01 by Sunr1se »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #328 : 17 Апреля, 2012, 12:10:08 »
Хм, только сейчас заметил, что две девушки попал ив финал в обоих номинациях. Интриги, скандалы, расследования ::) И да, при такой кучности результатов, очень многое решили голоса людей, не понимающих как голосовать. Но это, конечно, не вина организаторов  ;)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Julkapulka

• Завсегдатай
  • **
  • Immolate Improved

• Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #329 : 17 Апреля, 2012, 12:13:15 »
Жалко конечно что вот эти две не прошли.
1- http://miss.noob-club.ru/pretenders/800 - Ну неземная жеж!
2- http://miss.noob-club.ru/pretenders/662 - Ну то жеж неземная жеж!

закрыть