WORLD OF WARCRAFT

Тема: Результаты первого тура голосования  (Прочитано 166435 раз)

Gond

• Старожил
Re: Результаты первого тура голосования
« Ответ #300 : 17 Апреля, 2012, 11:44:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
как то странно происходило голосование,сам процесс не внушил доверия-фото некоторых участниц попадались несколько раз причем с завидным постоянством,записал их на листочек,и вуаля:)они вышли:)админы,я конечно понимаю что вы взяли моду с выборов в Роисси(Роися Вперде!),но нахуа?или хлюпанье и обещание ракообразной позы участниц заменили вам мозг? :facepalm:
Фото девушек из первой 10ки мне почти не попадались, но они вышли, ЧЯДНТ?

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #301 : 17 Апреля, 2012, 11:44:42 »
Судя по всему, на меня кликали знакомые организаторы, видимо активно :D

И не только за вас, честное пионерское )
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Julkapulka

• Завсегдатай
  • **
  • Immolate Improved

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #302 : 17 Апреля, 2012, 11:45:08 »
Кстати насчет "частопопадающихся", да, заметила такое, Анастари вчера "вылазила" раз 15, в товремя как себя я видела раза два всего) но были еще девушки, так же выпрыгивающие по 100 раз, но они не прошли. Так что я склоняюсь все таки к тому, что был рандом чистый. Тем более не обидно, Анастари красивая  ;)

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #303 : 17 Апреля, 2012, 11:46:08 »
Ну вот. Обещанный срачик. В прошлом году участвовала, да, говорили в гильдии, да, говорили друзьям и во второй тур не прошла. А в этом году никого не просила, никому не писала, думаю, мол, как будет так и будет. Не ожидала что пройду...мои личные фаворитки из первой номинации, кстати, не прошли все...В общем, все странно это, но приятно как ни крути. Смотрю щас, барышень обсуждают, расхваливают, про меня вроде ни слова. Надеюсь, щас ушат грязи не выльют за то что я тут оказалась. Спасибо всем, кто проголосовал.  ::)
Ты единственная из моих прошла  :-*
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Individul

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
« Ответ #304 : 17 Апреля, 2012, 11:46:12 »
Ну вот. Обещанный срачик. В прошлом году участвовала, да, говорили в гильдии, да, говорили друзьям и во второй тур не прошла. А в этом году никого не просила, никому не писала, думаю, мол, как будет так и будет. Не ожидала что пройду...мои личные фаворитки из первой номинации, кстати, не прошли все...В общем, все странно это, но приятно как ни крути. Смотрю щас, барышень обсуждают, расхваливают, про меня вроде ни слова. Надеюсь, щас ушат грязи не выльют за то что я тут оказалась. Спасибо всем, кто проголосовал.  ::)

Ты же варлок что тебе сказать ? :)

Лан как варлок к варлоку красивая девушка, естественная и жизнерадостная , готовь к след. году косплей варлока и не жужжи  :P

А вот что мне понравилось из фоток больше всего, ну как такую не полюбить и не голосовать ? ( хотя опять фломастеры, карандаши итд)
(показать/скрыть)

Julkapulka

• Завсегдатай
  • **
  • Immolate Improved

« Ответ #305 : 17 Апреля, 2012, 11:46:56 »
За тебя голосовала честно и много :D Ну нравится мне! Фото особенно с фотиком, с бусиками - такие прямо настоящие, искренние, добрые +глаза, улыбка, позы. Правда не совсем ожидала, что пройдешь, и была приятно удивлена: в финале чаще оказываются именно "глянцевые" образы.
ой, спасибо  :-*

Rava

• Новичок
  • *
  • ршам

• Класс: шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #306 : 17 Апреля, 2012, 11:47:04 »
Да я лично знаю чела который ставил бот за голосование одной из финалисток!Смешно читать оправдание админов,что все честно и серьезных нарушений не выявлено))))Но каждый за себя знает что по чем !
Она умела веселится как мужчина и любить как женщина

Штоби

• Завсегдатай
  • **
  • Без фроста и жизнь не та

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #307 : 17 Апреля, 2012, 11:47:43 »
Думаю, вы теперь от меня так просто не отделаетесь  ;D
Если удастся руки выправить, мб и на косплей когда-нибудь замахнусь...
Я думаю, что я точно замахнуть на косплей в следующем году :) Этот год порадовал косплеем. Так сказать, вдохновили меня участницы. Я уже тут с эскизом во всеоружии сижу, думаю что из какого материала можно сделать  ;D Главное, чтоб это желание у меня не пропало. А то бывает, знаете ли, наплывами)
Ищу статик с дальневосточным РТ без необходимости трансфера.

Amae

• Завсегдатай
  • **
  • equilibrium

• Класс: танкодин
    • Сервер: Eversong
« Ответ #308 : 17 Апреля, 2012, 11:48:22 »
Amae, акстись, какой стрип, его ж там не было можно сказать :Д Я итак удивлена..
Кому то нужна обнаженка, а мне больше нравится эротический подтекст. Когда еще ничего не говорится, но вот-вот будет сказано. Не знаю, как объяснить)

Allesgut

• Завсегдатай
  • **
  • Бряк

• Класс: Прист
    • Сервер: ВП
« Ответ #309 : 17 Апреля, 2012, 11:49:22 »
Возьми ту же Allesgut - почти все фото профессиональны (пусть и на мой непрофессиональный взгляд
Я в этот раз наоборот выставила по большей части любительские... из студийно-профессионально-постановочных только Спок, футба Альянс и у стены парочка. Думаю - а дай-ка пофанимся))
Видимо, в этом и была ошибка...))
Какая борьба со Смертокрылом?! Мы уже 8 лет не можем выгнать кобольдов из Элвин Фореста!

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #310 : 17 Апреля, 2012, 11:49:26 »
Да я лично знаю чела который ставил бот за голосование одной из финалисток!Смешно читать оправдание админов,что все честно и серьезных нарушений не выявлено))))Но каждый за себя знает что по чем !

Отличный вброс! Давайте ещё!
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #311 : 17 Апреля, 2012, 11:50:42 »
Надеюсь, щас ушат грязи не выльют за то что я тут оказалась. Спасибо всем, кто проголосовал.  ::)
Вот тебе нектарчика - ты одна из 3х, оказавшихся в финале, за кого я рад, что они там оказались. Остальные 9 и особенно...некоторые из них. Нельзя дать им победить :D

Julkapulka

• Завсегдатай
  • **
  • Immolate Improved

« Ответ #312 : 17 Апреля, 2012, 11:50:53 »
Ты же варлок что тебе сказать ? :)

Лан как варлок к варлоку красивая девушка, естественная и жизнерадостная , готовь к след. году косплей варлока и не жужжи  :P

А вот что мне понравилось из фоток больше всего, ну как такую не полюбить и не голосовать ? ( хотя опять фломастеры, карандаши итд)
(показать/скрыть)

не жужжжжжу) я подозревала, что во всем "виновато" варлочество..  :P

Gond

• Старожил
« Ответ #313 : 17 Апреля, 2012, 11:51:34 »
Так или иначе все финалистки достойные и красивые девушки.

Rava

• Новичок
  • *
  • ршам

• Класс: шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #314 : 17 Апреля, 2012, 11:51:42 »
Amae, акстись, какой стрип, его ж там не было можно сказать :Д Я итак удивлена..
Кому то нужна обнаженка, а мне больше нравится эротический подтекст. Когда еще ничего не говорится, но вот-вот будет сказано. Не знаю, как объяснить)
Полностью согласна!Красиво раздется,показать все и нечего может не каждый
Она умела веселится как мужчина и любить как женщина

закрыть