WORLD OF WARCRAFT

Тема: Результаты первого тура голосования  (Прочитано 166417 раз)

Штоби

• Завсегдатай
  • **
  • Без фроста и жизнь не та

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Результаты первого тура голосования
« Ответ #285 : 17 Апреля, 2012, 11:29:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Надеюсь, что такую систему не будут менять в следующем году, а усовершенствуют ее и защитят от механизмов накруток, которые к следующему году уже будут отточены. Например, можно  под каждой фото в основной номинации публиковать "о себе" и ссылку на армори. Да, понятно, что участвовать можно независимо от наличия армори в WoW, но для многих голосующих это принципиальный вопрос. Понятно так же, что это конкурс красоты и все такое, но, скажу за себя, мне приятнее выбирать не просто хорошую фотографию, а симпатичную девушку с неплохим скиллом. В остальном новый принцип очень понравился (я уже писала об этом, но сейчас решила выразиться подробнее) - дает шанс на попадание в финал всем девушкам в равной степени, что наглядно подтверждает хотя бы этот пример:
(показать/скрыть)
Так в целом все добротно вышло.

Терпения девушкам и удачи в следующем туре  ;) Спасибо организаторам конкурса за предоставленную возможность. Отдельно благодарю всех, кто меня поддерживал.
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2012, 11:31:52 by Штоби »
Ищу статик с дальневосточным РТ без необходимости трансфера.

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #286 : 17 Апреля, 2012, 11:32:14 »
каждое фото должно передавать образ, мысли, желания
ну что уж там, давай ещё образование, семейное положение
например, какие желания должны показывать фото в категории косплей? Образ - да. Желания? У вас у самого много таких фотографий, которые передают ваши мысли\желания?

"встречают по одёжке". Нам кроме одёжки больше ничего не было предоставлено (графа "о себе" не в счёт ибо с фото она ну никак не связано.
Я даже не знаю как вам объяснить. Если занимать фотоискусстом профессионально, то через фотографию можно передать не только мысли и желания.

Взгляд, форма губ, сами губы, изгиб спины, шеи, эмоции на лице, поза, фон, свет, макияж лишь малый инструмент любой девушки.

Фото с девушкой которая сидит у ковра и у нее Х-размер груди это не для конкурса красоты. !7 летним подросткам может и пойдет.

Julkapulka

• Завсегдатай
  • **
  • Immolate Improved

• Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #287 : 17 Апреля, 2012, 11:35:11 »
Ну вот. Обещанный срачик. В прошлом году участвовала, да, говорили в гильдии, да, говорили друзьям и во второй тур не прошла. А в этом году никого не просила, никому не писала, думаю, мол, как будет так и будет. Не ожидала что пройду...мои личные фаворитки из первой номинации, кстати, не прошли все...В общем, все странно это, но приятно как ни крути. Смотрю щас, барышень обсуждают, расхваливают, про меня вроде ни слова. Надеюсь, щас ушат грязи не выльют за то что я тут оказалась. Спасибо всем, кто проголосовал.  ::)

Rava

• Новичок
  • *
  • ршам

• Класс: шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #288 : 17 Апреля, 2012, 11:35:53 »
 :D Я оказалась страшнее даже той девочки лежащей на полу с грязными волосами)))умора!Сейчас прочекала финалисток из всех нормальное армори только у четверых,у одной даже перс 9уровня,понятное дело она создала его "вчера"!Разве концепция конкурса была не хорошая игра в сочетании с красотой?
Она умела веселится как мужчина и любить как женщина

Gond

• Старожил
« Ответ #289 : 17 Апреля, 2012, 11:37:04 »
Я даже не знаю как вам объяснить. Если занимать фотоискусстом профессионально, то через фотографию можно передать не только мысли и желания.

Взгляд, форма губ, сами губы, изгиб спины, шеи, эмоции на лице, поза, фон, свет, макияж лишь малый инструмент любой девушки.

Фото с девушкой которая сидит у ковра и у нее Х-размер груди это не для конкурса красоты. !7 летним подросткам может и пойдет.
Мне кажется вы слишком много хотите от конкурса красоты на НК, хотя, конечно, надо стремиться к лучшему.

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #290 : 17 Апреля, 2012, 11:39:01 »
каждое фото должно передавать образ, мысли, желания
ну что уж там, давай ещё образование, семейное положение
например, какие желания должны показывать фото в категории косплей? Образ - да. Желания? У вас у самого много таких фотографий, которые передают ваши мысли\желания?

"встречают по одёжке". Нам кроме одёжки больше ничего не было предоставлено (графа "о себе" не в счёт ибо с фото она ну никак не связано.

А именно такие почему то получают немало голосов. Возьми ту же Allesgut - почти все фото профессиональны (пусть и на мой непрофессиональный взгляд), и девушка красивая, но как то же не выбрали. А то что ты говоришь, наблюдается в мисс стриптиз - некоторые только этим то и затащили, обойдя размером и степенью ню. Впрочем, это уже другая тема для беседы
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #291 : 17 Апреля, 2012, 11:39:30 »
Мои поздравления прошедшим первый тур и пожелание им дальнейших успехов в конкурсе! А так же огромная благодарность всем принявшим участие в Мисс НК 2012 )
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Julkapulka

• Завсегдатай
  • **
  • Immolate Improved

• Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #292 : 17 Апреля, 2012, 11:39:49 »
:D Я оказалась страшнее даже той девочки лежащей на полу с грязными волосами)))умора!Сейчас прочекала финалисток из всех нормальное армори только у четверых,у одной даже перс 9уровня,понятное дело она создала его "вчера"!Разве концепция конкурса была не хорошая игра в сочетании с красотой?
Фууух  :D

Gond

• Старожил
« Ответ #293 : 17 Апреля, 2012, 11:41:21 »
Участие вообще не подразумевает игру в вов, такие правила.

kd2k9

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #294 : 17 Апреля, 2012, 11:41:35 »
Я даже не знаю как вам объяснить. Если занимать фотоискусстом профессионально, то через фотографию можно передать не только мысли и желания
а, шикарно.
девушки, без проф. фотографа - мимо.
Взгляд, форма губ, сами губы, изгиб спины, шеи, эмоции на лице, поза, фон, свет, макияж лишь малый инструмент любой девушки
...по созданию образа.

Allesgut

• Завсегдатай
  • **
  • Бряк

• Класс: Прист
    • Сервер: ВП
« Ответ #295 : 17 Апреля, 2012, 11:42:06 »
Не стоит) надеюсь, в следующий раз вы снова нас порадуете своим профилем? :)
Думаю, вы теперь от меня так просто не отделаетесь  ;D
Если удастся руки выправить, мб и на косплей когда-нибудь замахнусь...
Какая борьба со Смертокрылом?! Мы уже 8 лет не можем выгнать кобольдов из Элвин Фореста!

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #296 : 17 Апреля, 2012, 11:42:34 »
Amae, девушки, спасибо за поддержку)
Хочу сказать, что те, кто хотел меня поддержать, так же сидели и кликали какое то время. Так вот, рекорд был у друида. 7 раз за 2 часа. Судя по всему, на меня кликали знакомые организаторы, видимо активно :D
Будьте проще! Глядя на частоту своих "мельканий" я Уверенна была, что не буду в первой 20тке даже.
Р.S. 750 человек? о0 Одному попалась, остальные ждут час. Логика же...
Amae, акстись, какой стрип, его ж там не было можно сказать :Д Я итак удивлена..
Доброе утро  :-*
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2012, 12:02:32 by Katniss »
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Amae

• Завсегдатай
  • **
  • equilibrium

• Класс: танкодин
    • Сервер: Eversong
« Ответ #297 : 17 Апреля, 2012, 11:43:22 »
В правилах же указано: принять участие может любая девушка, имеющая профиль на НК. А армори, сервер - это уже дополнительная информация. Кому-то нужно, чтоб победительница играла. Кому-то все равно, лишь бы ( . )( . ) побольше были.

Сириэль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #298 : 17 Апреля, 2012, 11:44:04 »
Думаю, вы теперь от меня так просто не отделаетесь  ;D
Если удастся руки выправить, мб и на косплей когда-нибудь замахнусь...

Косплей этого года вдохновил многих )

Yuti

• Завсегдатай
  • **
  • фыррь-фыррь-мРяфъ

• Класс: Шоманке
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #299 : 17 Апреля, 2012, 11:44:10 »
Ну вот. Обещанный срачик. В прошлом году участвовала, да, говорили в гильдии, да, говорили друзьям и во второй тур не прошла. А в этом году никого не просила, никому не писала, думаю, мол, как будет так и будет. Не ожидала что пройду...мои личные фаворитки из первой номинации, кстати, не прошли все...В общем, все странно это, но приятно как ни крути. Смотрю щас, барышень обсуждают, расхваливают, про меня вроде ни слова. Надеюсь, щас ушат грязи не выльют за то что я тут оказалась. Спасибо всем, кто проголосовал.  ::)
За тебя голосовала честно и много :D Ну нравится мне! Фото особенно с фотиком, с бусиками - такие прямо настоящие, искренние, добрые +глаза, улыбка, позы. Правда не совсем ожидала, что пройдешь, и была приятно удивлена: в финале чаще оказываются именно "глянцевые" образы.

+и за Katniss тоже тычила, попадалась частенько
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2012, 11:46:40 by Yuti »

закрыть