WORLD OF WARCRAFT

Тема: Результаты первого тура голосования  (Прочитано 166280 раз)

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: EU - Kazzak
Re: Результаты первого тура голосования
« Ответ #240 : 17 Апреля, 2012, 10:27:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот и закончилось моё путешествие по МНК 2012)) надо сказать, быстрее, чем в прошлом году.
Чего я ждала? Особо ничего, просто это для меня уже традиция такая - по весне участвовать в конкурсе красоты)
Расстроилась? Есть немного (какая-то надежда всё же до последнего копошилась глубоко в душе), но 2ая страница из 20+ меня в принципе устраивает :)
Всем чмоке, всех люблю, вы все такие лапочки
Финал основной категории ИМХО оправдан не больше, чем на 75% (стрип и косплей из дома посмотрю нормально).
Очень рада за Ренату (она знает, почему  ;D)
Приятно было прочесть добрые слова о себе, это так душу греет, спасибо всем ^^
И конечно же, тем, кто отдал мне свой бесценный голос, особенное danke тем, кто добросовестно прокликивал сотни фоток, чтобы найти завалявшийся мой снимок, а также тем, кто просто мискликал)))
И Noob-Club Team спасибо)) А вы не заметили? С началом МНБ 2012 в Москву весна наконец пришла... Я думаю, это неслучайно)

Мой поток невыспавшегося сознания окончен. А ну пошла работать, женщина!
Считаю глупым недоразумением, что вы не прошли. моих голосов вы получили немало)

А вообще, мне кажется способ голосования хорош для второго этапа, когда каждая фотка вероятно будет конкурентноспособной. У многих участниц есть откровенно неудачные фотографии по сравнению с обычными, и вот именно средние места, мне кажется, здесь могут быть несколько в дисбалансе. Но повторюсь, во втором туре, думаю, это будет хорошим решением для балансировки
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

nyan_cat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #241 : 17 Апреля, 2012, 10:28:44 »
а нули в конце списка - это фэйл системы или их вообще не было в голосовании или их "НАКАЗАЛИ БОГИ РАНДОМА"?
а то как то смутило сейчас)

Тред доставил. Вчера еще 99% друг друга зацеловать готовы были, а сегодня в бой пошли крокодилы )

Slona

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #242 : 17 Апреля, 2012, 10:29:04 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я считаю, что голосование было абсолютно необъективное и некорректное. Три гильдии по 250 человек весь день кликали фотки, и абсолютно нескрываемо видно, что одни и те же лица попадаются гораздо чаще, чем другие.
Неуважаемые жюри, зачем тогда было делать голосование, если и так понятно, что вы сами все для себя выбрали и накрутили.

От себя хочу поздравить "вышедших" в финал девочек, они молодцы. Остальных девчонок жалко, очень красивые, но, увы, наверное не имеют друзей среди судей.

Можно мне ссылки на гильдии где 250 человек в составе одновременно весь день накручивают?)

Логи скайпов, их форумы, группы в фейсбуке, твиты. Гто же нужно 750 человек организовать.

Но их нет, да?)
И это тупая обида на то что не прошли. Но вместо того, что бы быть умной и гордой, вы выставляете себя и себеподобных полными детьми и простите неумным.

И кстати. За них сидели и голосовали 750 человек. А за вас нет. Что еще раз доказывает то, что они достойны победы. Друзья то их любят.
Начнем с того, что я не являюсь участником конкурса, хотя бы по причине другого пола. Да, сидело и голосовало с общей сложности 750 человек, но факт в том, что наши участницы вообще не попадались, некоторые участницы по 5-6 раз подряд, так, что я уже их фото запомнил, а некоторых не было вообще. Специально после конкурса ночью пробежался по фоткам и увидел много таких, которые не показывались вовсе.

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #243 : 17 Апреля, 2012, 10:29:17 »
а нули в конце списка - это фэйл системы или их вообще не было в голосовании или их "НАКАЗАЛИ БОГИ РАНДОМА"?

Тред доставил. Вчера еще 99% друг друга зацеловать готовы были, а сегодня в бой пошли крокодилы )

это < 4 фото в категории
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2012, 10:33:49 by Sunr1se »

Аллатриста

• Завсегдатай
  • **
  • ucanlookbutucantouch

• Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #244 : 17 Апреля, 2012, 10:31:06 »
Я считаю, что голосование было абсолютно необъективное и некорректное. Три гильдии по 250 человек весь день кликали фотки, и абсолютно нескрываемо видно, что одни и те же лица попадаются гораздо чаще, чем другие.
Неуважаемые жюри, зачем тогда было делать голосование, если и так понятно, что вы сами все для себя выбрали и накрутили.

От себя хочу поздравить "вышедших" в финал девочек, они молодцы. Остальных девчонок жалко, очень красивые, но, увы, наверное не имеют друзей среди судей.
побоему более необьективно подключить три гильдии голосовать за себя)
The Bird of the Hermes is my name ,eating my wings to make me tame.

nyan_cat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #245 : 17 Апреля, 2012, 10:32:43 »

это > 4 фото в категории
А верно) благодарю)

Бтв, система в принципе себя оправдала)

Slona

• Новичок
  • *

« Ответ #246 : 17 Апреля, 2012, 10:32:52 »

У нас было несколько кандидаток.

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #247 : 17 Апреля, 2012, 10:33:05 »
Начнем с того, что я не являюсь участником конкурса, хотя бы по причине другого пола. Да, сидело и голосовало с общей сложности 750 человек, но факт в том, что наши участницы вообще не попадались, некоторые участницы по 5-6 раз подряд, так, что я уже их фото запомнил, а некоторых не было вообще. Специально после конкурса ночью пробежался по фоткам и увидел много таких, которые не показывались вовсе.

Тоесть вы с  кем то там сидели и накручивали, а раз не получилось, то значит других было больше и они накрутили лучше?

#навальный

Знаете, когда делаешь что то не честно, и тебя кто то обходит, то начинаешь думать, что он тоже обманом это сделал. Не судите людей по своим мыслям и поступкам.

Так где доказательства о вбросах трех гильдий по 250 человек?

Slona

• Новичок
  • *

« Ответ #248 : 17 Апреля, 2012, 10:36:28 »

Тоесть вы с  кем то там сидели и накручивали, а раз не получилось, то значит других было больше и они накрутили лучше?

#навальный

Знаете, когда делаешь что то не честно, и тебя кто то обходит, то начинаешь думать, что он тоже обманом это сделал. Не судите людей по своим мыслям и поступкам.

Cтранно вообще, что у вас не Путин в конкурсе победил.

Иезавель

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #249 : 17 Апреля, 2012, 10:36:38 »

Вот вот!!!! чем мне эта система больше понравилась (чем просто отдать голос) так тем, что минимизируется влияние большой толпы поддержки, которая просто будет"тунелить" =))) одну любимую участницу. Здесь так голоса не накрутишь всё таки, хоть некоторые и очень старались!

frufroll

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #250 : 17 Апреля, 2012, 10:37:16 »

#навальный

Россия она такая Россия)))

Lessek

• Новичок
  • *
  • dont trust a rogue

• Класс: ночная эльфийка
    • Сервер: Гром
« Ответ #251 : 17 Апреля, 2012, 10:38:17 »
Немного обидно что среди последних страниц, ожидала чуть большего...Однако уже все эмоции описаны в предыдущих коментах...
Всем кто прошёл - УДАЧИ!! Рада что прошла Malanoya ) Рената, вы молодец  ;)
Кстати, правда можно удалять профайл с конкурса или еще нет??

« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2012, 10:40:22 by Lessek »

Аллатриста

• Завсегдатай
  • **
  • ucanlookbutucantouch

• Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #252 : 17 Апреля, 2012, 10:38:27 »
Я не считаю,что девочки накрутили.А вот сообщения такие всплывают,про то что девушки запрягали всех знакомых тыкать и не прошли выглядят как-то..ну лучше бы вы вообще это не говорили,честно.

С голосованием все в порядке,мне понравилось,НО ,я уже писала,более жесткий отбор фото нужен и мб количество сократить,12 черезчур.Хотелось всех участниц откликать,но я не выдержала.До мисс косплей почти вообще не добралась(Как и до стрипа,целый день основную номинацию смотрела
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2012, 10:40:13 by Аллатриста »
The Bird of the Hermes is my name ,eating my wings to make me tame.

smertik

• Новичок
  • *
« Ответ #253 : 17 Апреля, 2012, 10:39:11 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Система неплохо себя показала.
В качестве минусов стоит отметить то что Участницы с малым количеством фоток но хорошим качеством могут идти в плюсе, нежели те чьих фоток поболее и есть шанс выставить на обозрение не самые лучшие.

Был у меня такой школьный пример.
Были школьные соревнования (по подтягиванию) и одна школа представила 20 участников ,а другая всего 2х но хороших )
Победили конечно те 2е т.к. средний арифметический результат первых 20ти был ниже элитных 2х )))

Я не говорю что результат от этого сильно страдает ,но суть думаю все поняли.

frufroll

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #254 : 17 Апреля, 2012, 10:39:44 »

#навальный

Cтранно вообще, что у вас не Путин в конкурсе победил.

Конкурс еще не закончился)))Может Владимир Владимирович еще объявится)))

закрыть