WORLD OF WARCRAFT

Тема: Результаты первого тура голосования  (Прочитано 166256 раз)

Кремуля

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Результаты первого тура голосования
« Ответ #225 : 17 Апреля, 2012, 10:11:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Arsak приятно увидеть себя в этом бесконечном списке, и отдать за себя хотя бы один голос. Я уверена, что каждая девушка сделала это, как минимум. Вообщем спорить на эту тему можно бесконечно, но смысла я не вижу, да и конкурс не настолько важен для меня
Девушки, вы хотя бы не врите так нагло. По вашим постам видно как он не важен... Лично я не поленилась, глянула ваш профиль, и могу со 100% уверенностью сказать, что лично мне потративший на голосование в общей сложности за целый день минут 40, ваши фото попадались раз 15 точно. И Вы уж простите, что я на личности сейчас переду, уж "порадовали очень" ваши крокодилы, но до топ 12 вы не дотягиваете, обычная симпатичная девушка. И даже бог рандома вам не помог. А если вы потратите лишние минуты на внимательное прочтение алгоритма голосования, то для вас многое станет ясно. Не надо капать желчью так сильно.
я не вижу желчи в своих словах, а в ваших к сожаленью да, очень рада что я вам попалась :)  и я крокодилов у себя не держу, это немного перебор с вашей стороны, ну да ладно. Конкурс важный? Ну да я немного расстроилась, но не более, вены резать не пойду не бойтесь, мнение моего молодого человека и моих друзей мне намного важнее чем ваше, и всего этого конкурса в целом ;D
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2012, 10:23:32 by Кремуля »

Fandral

• Новичок
  • *

• Класс: Пробудитель
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #226 : 17 Апреля, 2012, 10:11:43 »
Думаю многие считают, что быть Мисс "Все-чего-угодно" *Любого года* это не только быть самой красивой, сексуальной (с большими сиськами и прочим набором стереотипов). Это прежде всего быть милой, отзывчивой, нежной девушкой. Приятной в общении, радовать не только глаз, но и сердце, слух, душу. Уметь быть кроткой, уметь уступать, находить компромиссы. Быть настоящей женщиной. Некоторые негативно отписавшиеся здесь лишний раз доказывают, что они не достойны быть мисс "чего-угодно" "вообще". Поздравляю прошедших. Удачи и будьте готовы к завистливым взглядам.

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #227 : 17 Апреля, 2012, 10:13:45 »
Я считаю, что голосование было абсолютно необъективное и некорректное. Три гильдии по 250 человек весь день кликали фотки, и абсолютно нескрываемо видно, что одни и те же лица попадаются гораздо чаще, чем другие.
Неуважаемые жюри, зачем тогда было делать голосование, если и так понятно, что вы сами все для себя выбрали и накрутили.

От себя хочу поздравить "вышедших" в финал девочек, они молодцы. Остальных девчонок жалко, очень красивые, но, увы, наверное не имеют друзей среди судей.

Можно мне ссылки на гильдии где 250 человек в составе одновременно весь день накручивают?)

Логи скайпов, их форумы, группы в фейсбуке, твиты. Гто же нужно 750 человек организовать.

Но их нет, да?)
И это тупая обида на то что не прошли. Но вместо того, что бы быть умной и гордой, вы выставляете себя и себеподобных полными детьми и простите неумным.

Alexielle

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #228 : 17 Апреля, 2012, 10:14:34 »
Я считаю, что голосование было абсолютно необъективное и некорректное. Три гильдии по 250 человек весь день кликали фотки, и абсолютно нескрываемо видно, что одни и те же лица попадаются гораздо чаще, чем другие.
Неуважаемые жюри, зачем тогда было делать голосование, если и так понятно, что вы сами все для себя выбрали и накрутили.

От себя хочу поздравить "вышедших" в финал девочек, они молодцы. Остальных девчонок жалко, очень красивые, но, увы, наверное не имеют друзей среди судей.

Ну тут как ни делай голосование объективным, все равно найдут люди способ накрутить голоса, пригласить гильдию и посадить их шатать систему.

Fandral

• Новичок
  • *

• Класс: Пробудитель
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #229 : 17 Апреля, 2012, 10:15:20 »

Можно мне ссылки на гильдии где 250 человек в составе одновременно весь день накручивают?)

Логи скайпов, их форумы, группы в фейсбуке, твиты. Гто же нужно 750 человек организовать.

Но их нет, да?)
И это тупая обида на то что не прошли. Но вместо того, что бы быть умной и гордой, вы выставляете себя и себеподобных полными детьми и простите неумным.

И кстати. За них сидели и голосовали 750 человек. А за вас нет. Что еще раз доказывает то, что они достойны победы. Друзья то их любят.

Ri

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #230 : 17 Апреля, 2012, 10:15:34 »
Да что ж вы налетели на Кремулю... Понятно, у всех эмоции, меня вон тоже с самого утра минусуют...  :P Но в защиту хочу сказать, что и в моем случае бог рандома был явно не на стороне Кремули - полдня кликов и всего 2 фотки ее я видела.

Allesgut

• Завсегдатай
  • **
  • Бряк

• Класс: Прист
    • Сервер: ВП
« Ответ #231 : 17 Апреля, 2012, 10:16:53 »
Вот и закончилось моё путешествие по МНК 2012)) надо сказать, быстрее, чем в прошлом году.
Чего я ждала? Особо ничего, просто это для меня уже традиция такая - по весне участвовать в конкурсе красоты)
Расстроилась? Есть немного (какая-то надежда всё же до последнего копошилась глубоко в душе), но 2ая страница из 20+ меня в принципе устраивает :)
Всем чмоке, всех люблю, вы все такие лапочки
Финал основной категории ИМХО оправдан не больше, чем на 75% (стрип и косплей из дома посмотрю нормально).
Очень рада за Ренату (она знает, почему  ;D)
Приятно было прочесть добрые слова о себе, это так душу греет, спасибо всем ^^
И конечно же, тем, кто отдал мне свой бесценный голос, особенное danke тем, кто добросовестно прокликивал сотни фоток, чтобы найти завалявшийся мой снимок, а также тем, кто просто мискликал)))
И Noob-Club Team спасибо)) А вы не заметили? С началом МНБ 2012 в Москву весна наконец пришла... Я думаю, это неслучайно)

Мой поток невыспавшегося сознания окончен. А ну пошла работать, женщина!
Какая борьба со Смертокрылом?! Мы уже 8 лет не можем выгнать кобольдов из Элвин Фореста!

Arsak

• Завсегдатай
  • **
  • Я- Воин!

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #232 : 17 Апреля, 2012, 10:17:44 »

Я уверяю Вас, что как минимум половина прошли честно. Остальные наши жены, девушки и подруги. Ну Вы же понимаете всё, Вы такой умный.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #233 : 17 Апреля, 2012, 10:17:59 »
More drama

frufroll

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #234 : 17 Апреля, 2012, 10:19:45 »
а мне даже стыдно было кого то звать голосовать(((я как голосование увидела, страшно стало, что меня потом кто-нить из друзей в подворотне убьет за такую подставу)

Бестиэль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #235 : 17 Апреля, 2012, 10:20:17 »
"А вы не заметили? С началом МНБ 2012 в Москву весна наконец пришла... Я думаю, это неслучайно)"
А у нас наоборот всё с ночи снегом замело)))))

Bysyatka

• Новичок
  • *
« Ответ #236 : 17 Апреля, 2012, 10:21:35 »
Вот толку от тех овер 10005000 человек которые писали мне в вове. Толку от одной из лидирующей по избранному и овер 100500 комментов я не вижу. Я в печали и пошел в задницу ваш сраный нуб клаб.

А Вы надеялись, чтобы шесть однотипных отфотошопленных фотографий возымели успех?

Иезавель

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #237 : 17 Апреля, 2012, 10:23:18 »
Первый конкурс в котором я участвовала! Осталась довольна, совсем капельку не дотянула до 12, для первого раза считаю ооочень хороший результат! Сделала правильные выводы (больше не буду выкладывать холодные студийные фото! Сама при выборе участниц не вольно заметила, что хочется голосовать за жизненное изображение! никогда бы не подумала, всегда была за проф.фс! Проявлять себя в течении года, общаться с другими участниками, чтобы люди выбирали не только картинку, а самого человека) и ещё много чего, получила хороший опыт. Обязательно буду участвовать в следующем году, заодно и армори к тому времени будет ОК.

Ясная, понятная для меня система голосования, (достаточно (не абсолютно, а достаточно,подчёркиваю) объективная, наиболее из всех!

Среди 12ти финалисток большего всего нравятся http://miss.noob-club.ru/pretenders/570, http://miss.noob-club.ru/pretenders/556, http://miss.noob-club.ru/pretenders/727 ЖЕЛАЮ искренне победы!!!!

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #238 : 17 Апреля, 2012, 10:23:22 »
Да что ж вы налетели на Кремулю... Понятно, у всех эмоции, меня вон тоже с самого утра минусуют...  :P Но в защиту хочу сказать, что и в моем случае бог рандома был явно не на стороне Кремули - полдня кликов и всего 2 фотки ее я видела.

Я вас плюсанул

(показать/скрыть)

Эта фотка попадалась раз 20, и все разы я жал за нее, девушка и фон позади доставляли :) А еще фотка в кофточке с декольте мм... :-X

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #239 : 17 Апреля, 2012, 10:25:24 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

закрыть