WORLD OF WARCRAFT

Тема: Результаты первого тура голосования  (Прочитано 166119 раз)

megakot2301

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: БТ
Re: Результаты первого тура голосования
« Ответ #195 : 17 Апреля, 2012, 08:22:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Geparda - Вы очень красивая девушка. Но фотографии слишком уж изящные, выверенные...этакая рафинированная аристократическая красота. Прохладные фото. Ими нужно уметь любоваться...
А сейчас весна, а хочется открытой улыбки и чертиков в смеющихся глазах, хочется теплых фотографий и простых эмоций. Сумбурно написано, но, думаю, общий смысл понятен :). У Вас есть все данные, чтобы пройти в топ, нужны теплые эмоции.

Geparda

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #196 : 17 Апреля, 2012, 08:23:47 »
Geparda - Вы очень красивая девушка. Но фотографии слишком уж изящные, выверенные...этакая рафинированная аристократическая красота. Прохладные фото. Ими нужно уметь любоваться...
А сейчас весна, а хочется открытой улыбки и чертиков в смеющихся глазах, хочется теплых фотографий и простых эмоций. Сумбурно написано, но, думаю, общий смысл понятен :). У Вас есть все данные, чтобы пройти в топ, нужны теплые эмоции.
ну вон постом выше моим фото))) подойдёт?

frufroll

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #197 : 17 Апреля, 2012, 08:26:01 »
чемоданы не собираю, просто искренне рада что вообще попала в 12)))думала не пройду нифига)
Бог рандома меня любит^^

Мажга

• Новичок
  • *
« Ответ #198 : 17 Апреля, 2012, 08:27:08 »
Geparda, мы там с Вами рядышком. Два урода  :(
Давайте рыдать друг у друга на плече  :'(
Не плачьте девушки.
Мне лично с такой голосовалкой даже за себя то проголосовать не удалось. Просто в понедельник на работе не возможно сидеть и тыкать целый день на пролет на фотки. Школьков знакомых у меня нет, можно было бы их заставить=)
Зато друзья в городе уже записались  в очередь на фото со мной=)
Кстати. Можно удалять  свой профиль? Или будет еще один этап голосования, для тех кто только зарегистрирован на нубклабе?

« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2012, 08:41:25 by Мажга »
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.

© Алиса в Стране Чудес

megakot2301

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: БТ
« Ответ #199 : 17 Апреля, 2012, 08:27:45 »
ну вон постом выше моим фото))) подойдёт?

Ну, если выражать эмоции спиной, то там только фака недоброжелателям не хватает :D.

Совэ

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #200 : 17 Апреля, 2012, 08:28:06 »
чемоданы не собираю, просто искренне рада что вообще попала в 12)))думала не пройду нифига)
Бог рандома меня любит^^
Думаю будешь одной из занявших призовое место:)

frufroll

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #201 : 17 Апреля, 2012, 08:36:45 »
Совэ, спасибо)))

Besinda

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #202 : 17 Апреля, 2012, 08:38:17 »
В предыдущем туре кликал абсолютно рандомно, в следующем туре тоже буду кликать рандомно. Надеюсь победит сильнейшая!

kd2k9

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #203 : 17 Апреля, 2012, 09:00:17 »
Найс, чо сказать, особенно радуют приращения между местами:
2565 vs 2563 - so close, ну да ладно, это в топе.
А вот разница между топ12 и 13 - 7 голосов, причём на топ 13 аж 2 девушки сразу...
7 голосов....сколько вы там говорите проголосовало? а теперь посмотрим на вес этих 7 голосов: 7/250k+ - очень влиятельная величина, рандом такой рандом. Шаг влево/шаг вправо - девушка попадает/девушка выбывает.
Вот что действительно объективно - это топ1 Anastari.

топ2 в стриптизе Xena порадовала. Да, я голосовал за тебя, хоть стриптиза на фотках чуть больше, чем 0 (вообще я думал, что стриптиз это шоу, ну да ладно). Фотки основной категории - лицо (6 из 11). фотки категории стриптиз - лицо + грудь (3 из 4). Улыбка обворожительная, да. И на фоне мрака в той категории это смотрелось, безусловно, выигрышно
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2012, 09:04:38 by kd2k9 »

Кремуля

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #204 : 17 Апреля, 2012, 09:02:40 »
Так и думала, высокие места заняли те, кто чаще всех мелькал в голосовании, не без накрутки, в то время как я не могла найти свою фотку в течении часа, а многие друзья  пощелкав минут 40 тоже обнадеживались и бросали это дело, фотки например Анастрари и Аё, промелькнули раз 15 ( ничего не имею против конкретно этих девушек, даже наоборот Аё одна из моих фавориток), но в корейской системе рандома я очень разочарована. Кто то из админов говорил если вы редко прокаете в голосовании значит у вас высокий рейтинг, так вот моих фоток я не встречала вообще, система рейтинга абсолютно не связана с системой прока. И шанс прока отстой, кому повезет, а кому нет, извините.
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2012, 09:07:34 by Кремуля »

Ri

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #205 : 17 Апреля, 2012, 09:09:22 »

Ололосование как-то пошло звучит)
В авторском варианте тоже пошло было.  ;D

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
« Ответ #206 : 17 Апреля, 2012, 09:10:14 »
Ни одна из понравившихся мне девушек не прошла в финал (исключение - косплей, но там я честно отдал голоса Габриэль, Мичирке, Ри и той барышне с косплеем блад-эльфийки на лугу). Печаль-трава, теперь и следить не так интересно.

Arsak

• Завсегдатай
  • **
  • Я- Воин!

• Класс: Воин
« Ответ #207 : 17 Апреля, 2012, 09:24:24 »
Так и думала, высокие места заняли те, кто чаще всех мелькал в голосовании, не без накрутки, в то время как я не могла найти свою фотку в течении часа, а многие друзья  пощелкав минут 40 тоже обнадеживались и бросали это дело, фотки например Анастрари и Аё, промелькнули раз 15 ( ничего не имею против конкретно этих девушек, даже наоборот Аё одна из моих фавориток), но в корейской системе рандома я очень разочарована. Кто то из админов говорил если вы редко прокаете в голосовании значит у вас высокий рейтинг, так вот моих фоток я не встречала вообще, система рейтинга абсолютно не связана с системой прока. И шанс прока отстой, кому повезет, а кому нет, извините.

Уже неоднократно писали, что все участницы мелькали одинаковое количество раз. Просто именно Вам не мелькалось, зато мелькалось другим.

По сабжу.
Я, например, из тех кто не прошел, голосовал за: http://miss.noob-club.ru/pretenders/755 и http://miss.noob-club.ru/pretenders/657. Да, они не прошли. Но ведь на то он и конкурс. Я получил свою долю удовольствия, как от созерцания конкурсанток, так и от процесса голосования.
Конкурс такой какой он есть. Правила такие какие они есть. Это есть факт. Участвуя в конкурсе - вы с этим фактом соглашаетесь. Ведь никто из конкурсанток не сказал: "меня не устраивают правила конкурса и формат голосования, я отзываю свою кандидатуру". Так какие претензии могут быть?

Blueberry_Mary

• Новичок
  • *
« Ответ #208 : 17 Апреля, 2012, 09:28:17 »
Расстроилась ли я из за итогов голосования: даже не знаю, скорее нет,чем да=) Огрооомнооое спасибо за тех кто кликал на мои фотографи, ведь меня хватило максимум на 30 минут.  Тут кто-то уже писал, что на вкус и цвет товарищей нет, с этим я полностью согласна, невозможно понравиться сразу всем=) В любом случае хочется поддержать девушек, которые сразу начали страдать понижением самооценки из за того, что в финал не вышли, ибо это всего лишь конкурс, где вас не видят как человека, а оценивают именно картинку, которая,признаюсь, у некоторых была сфотографирована - обработана иногда не очень удачно( шляпы на пол лица,  коты ,прикрывающие грудь О__о, непонятные позы, слишком мого контрастности и т.д), что возможно и повлияло на результаты... Желаю всем финалисткам удачи , пусть  победит сильнейший, а не накрутка голосов и бессоные ночи за кликанием :DD
Всем чао,крошки=)
http://miss.noob-club.ru/pretenders/640

Arsak

• Завсегдатай
  • **
  • Я- Воин!

• Класс: Воин
« Ответ #209 : 17 Апреля, 2012, 09:28:45 »
Так же хочу напомнить всем девушкам, прошедшим во второй тур, о необходимости пройти skype - проверку. Соответствующие запросы были отправлены.
"В случае, если у организаторов конкурса возникнет необходимость дополнительного подтверждения личности участницы, организаторы по предварительной договоренности организуют с участницей видеоконференцию. Невозможность организации такой конференции, по любой причине (нет вебкамеры, она сломалась, помехи в стратосфере, нет связи по указанным контактам) может привести к дисквалификации участницы." http://miss.noob-club.ru/info/rules

закрыть