WORLD OF WARCRAFT

Тема: Результаты первого тура голосования  (Прочитано 166043 раз)

Лениэль

• Новичок
  • *
  • Коизора

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: Дракономор
Re: Результаты первого тура голосования
« Ответ #180 : 17 Апреля, 2012, 06:53:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Geparda, не расстраивайтесь) у вас в основном были спецефические фотографии, тематические, и многим такие не нравятся :( плюс те фото, что я встречала были плохого качества((( не знаю, почему так получилось, но было ощущение, что их в высоту растянули. Хотя когда их у вас на странице открываешь - фото шикарные(я себе даже сохранила).
П.С. Я голосовала за вас, девушка :)
Восьмой час хилю инсты. Танки - сволочи, дд - бараны. Инсты уродливые.
"С*ки, - говорю, - Еще раз вайпнетесь по тупости - прокляну!" Ржут. "Ты же хоооли" А я б*ять спекнусь - и прокляну!  :D

Ri

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #181 : 17 Апреля, 2012, 06:57:39 »
Аллатриста, новая система голосования действительно долго до многих доходила)) В гильдии замучилась объяснять, как голосовать, и почему нельзя просто перекликивать фото на следующее)) По поводу мыльниц, в прошлом году с точностью до наоборот, если фото подхрамывало качеством, его забраковывали в большинстве случаев. В этот раз сложно судить, ибо голосовали мы за превью, а оно частенько влияло на качество фотографии не в лучшую сторону.
Nomine, Даааааааш! Ты сама-то кликать заходила?)) Я откликала тебя вчера по полной!  :P

Nomine

• Завсегдатай
  • **
  • Хочешь быть оригинальным- будь добрым.

• Класс: Прист, паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #182 : 17 Апреля, 2012, 07:01:40 »

Nomine, Даааааааш! Ты сама-то кликать заходила?)) Я откликала тебя вчера по полной!  :P

Раза 3 заходила кликала) но после универа обычно 3 желания: спать, спать, спать!)) шучу) спать, есть и поиграть в дота =Р
Но в промежутках я честно кликала =Р

Гепарда, ты вообще не расстраивайся!) Врядли бы с твоим участием проводили такие шикарные съемки, еслибы ты была не ОК) Но с фото да. Лажа какая-то творилась. Мне всего 1 раз попалась- в желтом платье, и она была "квадратиками" >.< Есибы я 100500 раз не пересматривала твою галерею, наверное, не узнала бы(
Да и вообще все девочки, которые грустят из-за невыхода в финал. Ну что вы так?( Готова поспорить у каждой из вас есть любимый человек, который вас на руках носит))А чтобы нравиться всем в этом мире надо быть или купюрой высокого номинала или оргазмом  :P
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2012, 07:06:01 by Nomine »
Stay away from the voodoo

Аллатриста

• Завсегдатай
  • **
  • ucanlookbutucantouch

• Класс: паладин
« Ответ #183 : 17 Апреля, 2012, 07:03:39 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Аллатриста, новая система голосования действительно долго до многих доходила)) В гильдии замучилась объяснять, как голосовать, и почему нельзя просто перекликивать фото на следующее)) По поводу мыльниц, в прошлом году с точностью до наоборот, если фото подхрамывало качеством, его забраковывали в большинстве случаев. В этот раз сложно судить, ибо голосовали мы за превью, а оно частенько влияло на качество фотографии не в лучшую сторону.
Странно, сейчас я только и читаю у красивой студийной  комментарии вроде ненастоящая, ненатуральная, тд тп. Хотя для меня и живая и натуральная. Качество хорошее, все видно. Как раз таки студия больше обнажит недостатки человека и можно разглядеть от и до. В чем + на мой взгляд. Исходя из голосования на данный момент- лучший вариант был идти гулять с подругой, фотографироваться и сразу выкладывать даже цвета не меняя. ( это я сужу по комментариям, а не исходя из фото участниц)
The Bird of the Hermes is my name ,eating my wings to make me tame.

Mixael

• Новичок
  • *
« Ответ #184 : 17 Апреля, 2012, 07:11:13 »
Абсолютный фейспалм. Люди добрые, я что, правда достойна быть исключительно на последних страницах рейтинга? Я правда такой урод? Моя самоуверенность подорвана..

Ну вот скажу за себя.
Лично у меня и сейчас, и во время голосования было подозрение, что в естественном виде - ты очень красивая девушка. Но на 95% твоих фоток - ну это же не ты. Это какой-то искуственный образ. Может быть и красивый, да, с точки зрения высокого искусства, но... но он не твой. Он какой-то чужой, неестественный.
Ты неоднократно попадалась мне в сравнениях, но вот почти всегда, помнится, делал выбор не в твою пользу. Хотя сердечко иногда напрягалось - понимал, что, кажется, выбираю "не то"
И все равно делал выбор в пользу более естественных, более натуральных образов.

frufroll

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #185 : 17 Апреля, 2012, 07:26:39 »
ох ты блин...не ожидала я  первого места по этому голосованию!!!спасибо всем кто голосовал в течении дня, ибо я забила еще в 8 утра...обидно что не прошла ни одна девушка которая мне нравилась в основной и в стриптизе(((

Mister Z

• Завсегдатай
  • **
  • Осторожно, святой свет :)

• Класс: Протопаладин
« Ответ #186 : 17 Апреля, 2012, 07:31:18 »
На  душе немного потеплело  из -  за 727 Anastari. Остальных даже не смотрел :)
Специализация - щит и меч!
Приоритет - выжить любой ценой!
Статус - приоритет не соблюдается в 99,99% вариантах!
Вывод - годами довольствуюсь 0,01%!

Ri

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #187 : 17 Апреля, 2012, 07:39:38 »
Девочки, вы обошли многих и многих конкуренток, вот те, что на последнем месте, или там, на 15ом с конца сейчас должны переживать, а вы - никак нет!  ;D
Я вон в Косплей со скрипом пролезла, про МНК молчу уже!  ::)
ну это я на 15м с конца, да..
Да уж, умею я утешить...  ;D Но и то, что ты говоришь - неправда, и ты это знаешь. :)
Вообще я говорю о том, что не стоит нам, взрослым теткам, унывать из-за всего, что здесь происходит. У нас и так есть все, что нам нужно: хобби, любимые, поклонники (и после конкурса их прибавилось у всех, вне сомнения). Так что хвосты пистолетом!  ;)
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2012, 07:41:12 by Ri »

Мирайа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #188 : 17 Апреля, 2012, 07:42:16 »
Ри не знаю "утешит" тебя или нет, но голосовала за тебя, и косплей твой отличный и оригинальный :)
Полетел дракончик налево - сжег одну деревню. Полетел на право - сжег вторую деревню. Потом сел на пенек и говорит: «Мда… Вот такой вот я забавный зверек!»

GGR

• Новичок
  • *
« Ответ #189 : 17 Апреля, 2012, 07:45:08 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Это полный бред использовать этот тип голосования для отбора первых 12 - Кермит включи уже моск, он используеца для нахождения самых слабых звеньев. Разброс на первых 2-3 страницах - минимален, и почему во втором туре не должны участвовать эти девушки мне не понятно.

Geparda

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #190 : 17 Апреля, 2012, 07:50:35 »
ой.. что-то я всерьёз разнылась, неудобно дюже) спасибо вам большое за поддержку, честно)
Про пиксели - я не знала, что лучше растянуть центровку на всё фото.. я просто не знала, что ТАК будет.. я думала, всё как в прошлом году и центровка нужна чисто для превью(
Ай ну и фиг с ним) Всё равно и в следующем году натуральных то не будет) я же фентезист, у меня столько нереальных планов..
зато могу вам такое в следующем году предоставить, только разве что прогресс будет раза в четыре больше)))

(показать/скрыть)

Ri

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #191 : 17 Апреля, 2012, 08:05:32 »
Ри не знаю "утешит" тебя или нет, но голосовала за тебя, и косплей твой отличный и оригинальный :)
Большое спасибо!!! :) Я действительно вижу, что за меня голосовали, все же я сумела обойти хоть и не бОльшую, но часть участниц. И хочу выразить голосовавшим огромную благодарность!  :-*

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #192 : 17 Апреля, 2012, 08:15:45 »
Сейчас любое мнение со стороны участниц будет восприниматься, как нытье)
Поэтому много говорить не буду. Рада, что в основной номинации прошли 2 из моих фавориток. Рада, что некоторые не прошли) слишком уж много понтов было)
В косплее себя расчитывала увидеть повыше) Но в любом случае, выводы слеланы, ошибки будут учтены)
Всем финалисткам удачи!

Gleamy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shaman
    • Сервер: Stitches
« Ответ #193 : 17 Апреля, 2012, 08:19:13 »
Россия за честные выборы!!!
Добро пожаловать в Логово шамана - единственный блог по World of Warcraft, доживший до наших дней.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #194 : 17 Апреля, 2012, 08:19:42 »
ох ты блин...не ожидала я  первого места по этому голосованию!!!спасибо всем кто голосовал в течении дня, ибо я забила еще в 8 утра...обидно что не прошла ни одна девушка которая мне нравилась в основной и в стриптизе(((

Уже собираете чемоданы?)

закрыть