WORLD OF WARCRAFT

Тема: Результаты первого тура голосования  (Прочитано 165535 раз)

Настямолодец

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг, дк, дру
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Результаты первого тура голосования
« Ответ #90 : 17 Апреля, 2012, 03:12:28 »
  • Рейтинг:-8 (+2 | -10)
Вот толку от тех овер 10005000 человек которые писали мне в вове. Толку от одной из лидирующей по избранному и овер 100500 комментов я не вижу. Я в печали и пошел в задницу ваш сраный нуб клаб.
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2012, 03:17:00 by Настямолодец »

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #91 : 17 Апреля, 2012, 03:17:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Низкокачественными скриншотами из недоигры можно разве что подтереться

Извините конечно, но вроде как вайтмен как раз в этой недоигре... странная в общем логика.

В каком месте-то, если смотреть на скриншот? :)

В позе, можна и другие скрины посмотреть(или сходите в скарлет посмотрите на нее)

Зы наберите "инквизитор вайтмен" в яндексе и справа на картинку посмотрите :D

Сентраши

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #92 : 17 Апреля, 2012, 03:17:20 »
Вот зуб даю, что если mysql помучать, сразу среди финалисток проявятся голоса пользователей со свежей регистрацией, причем в оптовых масштабах. Хочется надеется, что я ошибаюсь, и Кермит проверял подобную лазейку.

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
« Ответ #93 : 17 Апреля, 2012, 03:18:01 »
Вот зуб даю, что если mysql помучать, сразу среди финалисток проявятся голоса пользователей со свежей регистрацией, причем в оптовых масштабах. Хочется надеется, что я ошибаюсь, и Кермит проверял подобное.
Вы о чем? Регистрация не была нужна для голосования.
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Сентраши

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #94 : 17 Апреля, 2012, 03:23:13 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Тогда, всё еще хуже. Называется, напиши скрипт и накрути своей девушке на айпад. Надо было еще в список конкурсанток включить "Единую Россию". Чтоб уже совсем не возникало сомнений.

Prisioner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #95 : 17 Апреля, 2012, 03:24:09 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вот толку от тех овер 10005000 человек которые писали мне в вове. Толку от одной из лидирующей по избранному и овер 100500 комментов я не вижу. Я в печали и пошел в задницу ваш сраный нуб клаб.

а Вы мне так нравились до этого комментария...считал Вас одной из лучших претенденток, а Вы так испортили о себе впечатление. Умейте проигрывать и держать себя в руках.

stiopper

• Завсегдатай
  • **
  • Не ищи неприятностей, они сами найдут тебя.

• Сервер: Silvermoon
« Ответ #96 : 17 Апреля, 2012, 03:24:21 »
Низкокачественными скриншотами из недоигры можно разве что подтереться

Извините конечно, но вроде как вайтмен как раз в этой недоигре... странная в общем логика.

В каком месте-то, если смотреть на скриншот? :)

В позе, можна и другие скрины посмотреть(или сходите в скарлет посмотрите на нее)

Зы наберите "инквизитор вайтмен" в яндексе и справа на картинку посмотрите :D
Так-то игра позами вообще не богата, и у Вайтмейн стандартные позы женщины-человека. Достоверно копировать позы обычно принято на конкурсе танцев Близзкона :)

Prisioner

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #97 : 17 Апреля, 2012, 03:25:54 »
Тогда, всё еще хуже. Называется, напиши скрипт и накрути своей девушке на айпад. Надо было еще в список конкурсанток включить "Единую Россию". Чтоб уже совсем не возникало сомнений.
Вы вообще видели, как было организовано голосование? Участвовали в нём? Удачи в написании скрипта в столь сжатые сроки, которые ещё и успеет возыметь положительный эффект.

Ri

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #98 : 17 Апреля, 2012, 03:29:15 »
Но вообще жалко, что тут видео нельзя добавлять, да...
Многие себе в подпись ссыль на ютуб запиливали, и мы с удовольствием посмотрели их видео. :)

Сентраши

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #99 : 17 Апреля, 2012, 03:32:58 »
Вы вообще видели, как было организовано голосование? Участвовали в нём? Удачи в написании скрипта в столь сжатые сроки, которые ещё и успеет возыметь положительный эффект.
Мне достаточно того, что с момента старта голосования было зарегистрировано ударными темпами свыше 1000 человек без единого сообщения. Как бы, базу для последующего даже закрытого голосования, можно было подготовить. Каюсь, сам в голосовании по причине недоступности компьютера не участвовал, но, как показывает практика, кто хочет - то всегда сломает.

dinarKa

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #100 : 17 Апреля, 2012, 03:36:21 »
Эххх, обидно за некоторых девушек( для своего мужчины вы будете самой-самой и он вам купит и айпад и в Прагу свозит)))

Prisioner

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #101 : 17 Апреля, 2012, 03:41:53 »
Мне достаточно того, что с момента старта голосования было зарегистрировано ударными темпами свыше 1000 человек без единого сообщения. Как бы, базу для последующего даже закрытого голосования, можно было подготовить. Каюсь, сам в голосовании по причине недоступности компьютера не участвовал, но, как показывает практика, кто хочет - то всегда сломает.
Написать бота, которые создаст 100500 акков на сайте не так сложно. Проблема могла бы быть в капче - но на NC она не сильно сложная - кто умеет, тот разберёт. Тем более такие варианты накруток научились отслеживать и нейтрализовывать ещё в прошлые годы.

Вот с голосовалкой там сложнее. Я уже выказывал идеи относительно того, как это может быть реализовано, но и то я не уверен в том, что будет сильный положительный эффект.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #102 : 17 Апреля, 2012, 03:43:33 »
Так-то игра позами вообще не богата, и у Вайтмейн стандартные позы женщины-человека. Достоверно копировать позы обычно принято на конкурсе танцев Близзкона :)

Окей..
   Malanoya vs Gabriel

У Malanoya не того цвета волосы(даже прическа не та), глаза, рост, структура тела, непонятно зачем постоянно смотрит в камеру(как будто позирует да?), при чем фокус глаз идет в объектив, в отличии от габриель у которой взгляд "сквозь" как и должен быть. Слишком много сидит, когда как оригинал в игре вообще не сидит.
 Менее красивый и хуже проработанный посох(к слову сказать у обоих он не достоверен). Более достоверные плечи, шляпа(гы). У габриель каблуки(которых у оригинала конечно же нет) но выглядят они няшно :)

Итого костюм более проработан по сравнению с оригиналом у Malanoya, однако хоть и менее качественный, в целом, но не менее красивый, на Gabriel смотрится лучше и она больше подходит под образ. Более живой чтоли.

Это мое объективное имхо, ни с одной из девушек не знаком по этому предвзятости тупо быть не может.

stiopper

• Завсегдатай
  • **
  • Не ищи неприятностей, они сами найдут тебя.

• Сервер: Silvermoon
« Ответ #103 : 17 Апреля, 2012, 03:43:55 »
Так и не пойму, зачем 100500 акков, если они вообще не нужны.

Лениэль

• Новичок
  • *
  • Коизора

• Класс: прист
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #104 : 17 Апреля, 2012, 03:44:16 »

а Вы мне так нравились до этого комментария...считал Вас одной из лучших претенденток, а Вы так испортили о себе впечатление. Умейте проигрывать и держать себя в руках.
Вот аналогично. Только хотела написать, что результаты расстроили, и особенно за Настюмолодец обидно...а тут такой вброс, жессть просто  :(
Хотя и правда грустно(не за себя, я рада что не на последнем :D), на мой вкус, некоторые из первой десятки(да и второй тоже) оказались там случайно ::) Но это имхо, народу виднее  ;)
(показать/скрыть)
Восьмой час хилю инсты. Танки - сволочи, дд - бараны. Инсты уродливые.
"С*ки, - говорю, - Еще раз вайпнетесь по тупости - прокляну!" Ржут. "Ты же хоооли" А я б*ять спекнусь - и прокляну!  :D

закрыть