А где было прописано, что фоток должно быть от 4 и больше??? Я не видела. Было бы прописано, так и запостила бы больше. Ну, наверное я самая уродливая из всех конкурсанток оказалась, раз у меня было ноль голосов)))))
Ну а ноль получили самые уродки??? =)http://cs4385.userapi.com/u5630762/136844677/z_e60b837c.jpg
Ну да обидно, что какая либо девушка, запостит ссылку в фейсбуке и получит 1 место только по тому, что френдов по той или иной причине больше всех.А тут честное голосование, вы оцениваете красоту фотографии а не личные качества/предпочтения/симпатии.
Харош уже делить на страшил и не страшил. Есть фотки удачные и неудачные, открою тайну парням - абсолютно любую девушку можно накрасить и сфоткать так, что прямо на обложку глянца вывешивай. Зависит от рук фотографа и стилиста. PS: И конечно, компьютерщика (привет фотожоп)
бла бла блабла бла бланеожиданноМаксимальное количество фотографий в одной категории - двенадцать. Минимальное количество фотографий в одной категории - четыре.бла бла бла