WORLD OF WARCRAFT

Тема: Голосование за Мисс Noob Club 2012 началось  (Прочитано 55171 раз)

Adei

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Азурегос EU
Re: Голосование за Мисс Noob Club 2012 началось
« Ответ #90 : 16 Апреля, 2012, 11:54:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Java-окошко не ок, лучше бы сделали обычную страничку, а-то со смартфона на работе не поиграться :(
«Дом ненависти» - ненавидь.

волшебная фея

• noob-club.ru
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #91 : 16 Апреля, 2012, 11:56:37 »
а по поводу накруток, вы серьезно??????

пишем скрипт который тыкает по ссылкам вверху между категориями
и сравнивает пришедший контент по хешу фотки,
тыкает в что надо если хеши совпали. профит?

вы так накруток никогда не избежите

чувак, это рэпчик! давай так и сдалем, только найди для начала 2 хэша одинаковых? а может они все разные? а может ты чего то не знаешь?

Strokoff

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 16 Апреля, 2012, 11:57:16 »
кликал, кликал, кликал... Надоело, забил. к тому же, иногда попадается пара фоток, где и голосовать-то не за кого. не буду говорить, что "страшные" - просто например какие-нибудь колхозные фотки в спортивном костюме, без фокуса вообще, или в стиле "с ковром". не очень удачное голосование короче

Ri

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #93 : 16 Апреля, 2012, 11:58:16 »
:)Проголосовал За самых красивых девушек с ВП) ::)
Весьма сомневаюсь, что новый способ голосования позволил проголосовать вам именно за ВП.
Сижу кликаю уже минут 5, там и не понял когда же конец то голосования будет? Некоторые фотки вылазят по 4-5 раз, типа нстойчиво так просят - проголосу за меня, ну пожалуйста ;D
Да, голосовать можно бесконечно.
кстати, вот есть вариант как не тыкать по тем кто не нравится

1. тыкаем кнопку голосовалка
2. вверху этого окошка три надписи "мисс нк" "мисс стр" "мисс косп"
3. например вы хотите проголосовать за кого-то из косплея
4. наяриваете то кнопку "мисс косп" то "мисс (то что больше нравится из нк и стрип)" пока не увидите ваш выбор
5. цимес? )
Хорошо, если Вы 10 раз переключили Дашу, но 3 раза дождались Маши, то на 10 раз больше Даша появится у других голосующих. Имена вымышленные.  ;D
Очень неприятно будет, уверен, многим девушкам видеть себя в конце списка и понимать, что в таких вот парных сравнениях - ее выбирали реже всего.
Они будут знать, что это не их выбирали из двух реже, а просто фотки их попадалась не часто  ;)
Фотографии всех девушек появляются В ОБЩЕМ одинаковое количество раз.

Те, кто вайнит про накрутки - не поленитесь, почитайте правила голосования. И разберитесь в них.

волшебная фея

• noob-club.ru
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #94 : 16 Апреля, 2012, 11:58:46 »
Забавно,когда подряд появляются одни и те же фото участниц,4ре раза подряд одно и то же фото появилось...

Тебе надо играть в покер!

Ri

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #95 : 16 Апреля, 2012, 12:00:48 »
Покликал 3 минуты и бросил. Ебись оно конем, чтобы целый день так кликать, убивая время.
В прошлом году лучше было, гораздо лучше. За 3 минуты проголосовал и свободен. А теперь голосовалка не та, и девушки неочень. Сделали дрочилку, чтобы дрочить весь понедельник. Хоть бы подсчитали сколько времени это займет.
Можете не убивать свое время, что ж, заставляет что ли кто)) Найдутся кликающие, и без вас победители определятся, не беспокойтесь.  ;)

kd2k9

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #96 : 16 Апреля, 2012, 12:06:08 »
Можете не убивать свое время, что ж, заставляет что ли кто)) Найдутся кликающие, и без вас победители определятся, не беспокойтесь.  ;)
прям как выборы в нашей стране. Может победительницы уже известны, а эта голосовалка для виду?

Julkapulka

• Завсегдатай
  • **
  • Immolate Improved

• Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #97 : 16 Апреля, 2012, 12:06:42 »
а по поводу накруток, вы серьезно??????

пишем скрипт который тыкает по ссылкам вверху между категориями
и сравнивает пришедший контент по хешу фотки,
тыкает в что надо если хеши совпали. профит?

вы так накруток никогда не избежите

чувак, это рэпчик! давай так и сдалем, только найди для начала 2 хэша одинаковых? а может они все разные? а может ты чего то не знаешь?
Открывается страничка с фавориткой, сохраняются все фотоньки в папочку. Пишецца/качаецца скрипт-менеджер, в котором указывается зона кликанья по надписи "мисс нупклаб" до тех пор, пока в определенной зоне экрана не вылезет аналог той, что лежит в указанной папочке на винте и которая вписана в скриптик. Как ток скриптик ловит фотку из папочки, то работает по условию "я кликаю на дубликат из папочки, а не на надпись "мисс нупклаб". Профит.

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #98 : 16 Апреля, 2012, 12:06:58 »
Система УГ..меня хватило только минут на 20..Надеюсь, что все это работает, и победу одержат наиболее достойные. Во всяком случае в номинации косплей, по крайней мере для меня, победитель очевиден. Gabriel, шикарная девушка, шикарнейший костюм. Жаль нету фоток в других номинациях :D

Дембрина

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пристик
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #99 : 16 Апреля, 2012, 12:07:12 »
Очень неприятно будет, уверен, многим девушкам видеть себя в конце списка и понимать, что в таких вот парных сравнениях - ее выбирали реже всего.
Они будут знать, что это не их выбирали из двух реже, а просто фотки их попадалась не часто  ;)
Но ведь нет гарантии что за мою фаворитку, которая мне не попалась, проголосует тот, кому она попадалась чаще, чем мне.

CubaToR

• Новичок
  • *
« Ответ #100 : 16 Апреля, 2012, 12:07:52 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ребят ОМГ какая плоха система голосования, я только сейчас прочитал как голосовать, а до этого сидел и всегда кликал в правую картину (т.к. право обычно означает переход на следующую картинку), и думаю многие так! Наотдавал голоса просто так, надо было модераторам сразу же в правилах ЭТО УТОЧНИТЬ! А там ничего не было кто голосует, как голосует. В общем не совсем честно получается, предлагаю модераторам судить объективно не смотря на результаты такого "голосования" потому что большая часть голосующих не поняла этой системы изначально(

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #101 : 16 Апреля, 2012, 12:08:46 »
Я как сумашедший в 3 окна жмакаю картинки уже пол часа!  :-X

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 16 Апреля, 2012, 12:10:26 »
Ребят ОМГ какая плоха система голосования, я только сейчас прочитал как голосовать, а до этого сидел и всегда кликал в правую картину (т.к. право обычно означает переход на следующую картинку), и думаю многие так! Наотдавал голоса просто так, надо было модераторам сразу же в правилах ЭТО УТОЧНИТЬ! А там ничего не было кто голосует, как голосует. В общем не совсем честно получается, предлагаю модераторам судить объективно не смотря на результаты такого "голосования" потому что большая часть голосующих не поняла этой системы изначально(
Я такне делал конечно)), но если так, то вообще, имхо, надо все это дело обнулять)))

волшебная фея

• noob-club.ru
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #103 : 16 Апреля, 2012, 12:12:47 »
тем временем мы перевалили за четверть миллиона голосов

Ri

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #104 : 16 Апреля, 2012, 12:14:35 »

Но ведь нет гарантии что за мою фаворитку, которая мне не попалась, проголосует тот, кому она попадалась чаще, чем мне.
А вы считаете, что раз это Ваша фаворитка, то непременно выиграть должна она?  :) Таким образом и будет определяться девушка, на которую кликнули максимальное количество раз, независимо от того, чья она фаворитка, что у нее в армори и сколько человек у нее в гильдии.
прям как выборы в нашей стране. Может победительницы уже известны, а эта голосовалка для виду?
Если Вам хочется так думать - на здоровье)

закрыть