Первое, что хочется отметить - как много все таки девушек
в русских селениях на нуб-клабе.
Учитывая, что тут и там дренейки и БЭшихи оказываются то Сергеями, то Максимами, количество конкурсанток приятно удивляет.
На этом приятное и кончается, в общем-то.
Около получаса тыкая в эту, по видимому бесконечную голосовалку, в ожидании конца-таки, я успел пару раз умилиться, несколько раз улыбнуться, пару раз заинтересоваться... и.... И все остальное время мне хотелось биться головой о стену, стол, клавиатуру. Выцарапать себе глаза! Упасть на колени, и взмолиться богам Варпа, дабы они лишили меня разума или хотя бы изменили мое мировосприятие, позволив без страданий взирать на все это.
Да, в этот момент десяток троллей и троллих уже печатает "да у тебя у самого телке нету, поэтому ты всех страшными и зовешь!1!!!1".
Нет, я не говорю что те, или иные конкурсантки не красивы. Я говорю о том, ЗАЧЕМ
так фотографироваться?
Боже, ну зачем брать сиськи в фокус, вместо лица? Зачем делать фотографии с ракурсом "под юбку"? Зачем вставать\садиться\извиваться\летать\падать во всяких, простите мой французский, блядопозах?
Я понимаю, что вы, возможно, гордитесь красотой которой вас природа наградила, или которую вы заработали себе в спортзале. Но неужели кроме банальных сисек-писек вам больше нечем заинтересовать зрителя?
Неужели дальше банального декальте и миниюбки ваша гордость вам уйти не позволяет?
За пол часа просмотра фоток, я увидел только ДВЕ фотки, с мимикой отличающейся от "губки бантиком, глазки в небо" или ""няшная" улыбочка и "манящий" взгляд". И на фоне всего остального, господи, как же они прекрасно выглядели на фоне всего остального.
Конечно, я наверное ничего не понимаю в красоте. Окей.
Конечно, руки у меня из жопы, и фотографировать я умею абы-как.
Но, о боги, мне не понятно все это.
PS Я единственный, кому среди дам попалась фотка какого-то подозрительного субтильного юноши?