WORLD OF WARCRAFT

Тема: Голосование за Мисс Noob Club 2012 началось  (Прочитано 55122 раз)

Штоби

• Завсегдатай
  • **
  • Без фроста и жизнь не та

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Голосование за Мисс Noob Club 2012 началось
« Ответ #75 : 16 Апреля, 2012, 11:17:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Соглашусь с Michira. Если кто-то плохо понял смысл текста, который выложил лягушка, то я могу перефразировать. Рандом работает единовременно на всех сразу. Т.е. если в конкретный момент времени голосуют 5 человек, то у кого-то будут одни девушки, у кого-то другие, но все эти девушки - те, кто по общему количеству меньше остальных попадал под "раздачу". Поэтому если вам не попадается ваша фаворитка, это не значит что рандом про нее забыл. Это значит, что в данный конкретный момент времени она досталась кому-то еще. Вот и все
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2012, 11:19:30 by Штоби »
Ищу статик с дальневосточным РТ без необходимости трансфера.

Шу

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #76 : 16 Апреля, 2012, 11:18:27 »
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Первое, что хочется отметить - как много все таки девушек в русских селениях на нуб-клабе.
Учитывая, что тут и там дренейки и БЭшихи оказываются то Сергеями, то Максимами, количество конкурсанток приятно удивляет.

На этом приятное и кончается, в общем-то.
Около получаса тыкая в эту, по видимому бесконечную голосовалку, в ожидании конца-таки, я успел пару раз умилиться, несколько раз улыбнуться, пару раз заинтересоваться... и.... И все остальное время мне хотелось биться головой о стену, стол, клавиатуру. Выцарапать себе глаза! Упасть на колени, и взмолиться богам Варпа, дабы они лишили меня разума или хотя бы изменили мое мировосприятие, позволив без страданий взирать на все это.
 Да, в этот момент десяток троллей и троллих уже печатает "да у тебя у самого телке нету, поэтому ты всех страшными и зовешь!1!!!1".
Нет, я не говорю что те, или иные конкурсантки не красивы. Я говорю о том, ЗАЧЕМ так фотографироваться?
 Боже, ну зачем брать сиськи в фокус, вместо лица? Зачем делать фотографии с ракурсом "под юбку"? Зачем вставать\садиться\извиваться\летать\падать во всяких, простите мой французский, блядопозах?
 Я понимаю, что вы, возможно, гордитесь красотой которой вас природа наградила, или которую вы заработали себе в спортзале. Но неужели кроме банальных сисек-писек вам больше нечем заинтересовать зрителя?
Неужели дальше банального декальте и миниюбки ваша гордость вам уйти не позволяет?

За пол часа просмотра фоток, я увидел только ДВЕ фотки, с мимикой отличающейся от "губки бантиком, глазки в небо" или ""няшная" улыбочка и "манящий" взгляд". И на фоне всего остального, господи, как же они прекрасно выглядели на фоне всего остального.

Конечно, я наверное ничего не понимаю в красоте. Окей.
Конечно, руки у меня из жопы, и фотографировать я умею абы-как.
Но, о боги, мне не понятно все это.

PS Я единственный, кому среди дам попалась фотка какого-то подозрительного субтильного юноши? :D

Штоби

• Завсегдатай
  • **
  • Без фроста и жизнь не та

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #77 : 16 Апреля, 2012, 11:20:16 »
Шу, нет нет, не только тебе так повезло  ;D
Ищу статик с дальневосточным РТ без необходимости трансфера.

Дембрина

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пристик
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #78 : 16 Апреля, 2012, 11:21:24 »
Очень неприятно будет, уверен, многим девушкам видеть себя в конце списка и понимать, что в таких вот парных сравнениях - ее выбирали реже всего.
Они будут знать, что это не их выбирали из двух реже, а просто фотки их попадалась не часто  ;)

vedmed

• Новичок
  • *

• Класс: Войн
    • Сервер: Борейка
« Ответ #79 : 16 Апреля, 2012, 11:23:28 »
Дощелкался до жутких фото, мне ж теперь приснятся участницы ночью  :-\

Gecko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 16 Апреля, 2012, 11:24:22 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Фаворитка - не фаворитка. Меня не слишком прельщает перспектива голосовать за "нечто" в ожидании когда выпадет пара фоток с понравившейся мне девушкой. Так бы проголосовал и забыл, а так вообще не проголосую. В косплее, разве что, сразу выпала победительница.

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #81 : 16 Апреля, 2012, 11:25:16 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Прокликал в стриптизе 20 минут, таких кошмаров насмотрелся :facepalm:
Некоторых моих фавориток так и не увидел :facepalm:
Голосовалка для офисных планктонов, которым на работе делать нечего - нормальному человеку сидеть часами и кликать фотки не вариант :facepalm:
Будем ждать результатов и следующего тура :-\
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Laspade

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #82 : 16 Апреля, 2012, 11:29:52 »
Забавно,когда подряд появляются одни и те же фото участниц,4ре раза подряд одно и то же фото появилось...

Idiga

• Новичок
  • *

• Класс: дру
    • Сервер: ВП
« Ответ #83 : 16 Апреля, 2012, 11:33:14 »
В голосовалке спамлю "Мисс НК" желая добраться до моей фаворитки, собственно 8 раз мне это удалось, вопрос только в одном, когда страницы меняются, мой голосочек кому идет? Ведь по идее я не выбрала ни одну фотографию

Дембрина

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пристик
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #84 : 16 Апреля, 2012, 11:34:03 »
Забавно,когда подряд появляются одни и те же фото участниц,4ре раза подряд одно и то же фото появилось...
Это БогРандома выбрал тебе фаворитку  :D

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
« Ответ #85 : 16 Апреля, 2012, 11:35:44 »
вопрос только в одном, когда страницы меняются, мой голосочек кому идет? Ведь по идее я не выбрала ни одну фотографию
клик по любой выбраной фотографии засчитывается, как голос

Aelunn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #86 : 16 Апреля, 2012, 11:36:02 »
Можно кликать на название категории и каждый раз фотки будут обновляться. Емае, как надоело выбирать из "глазик против макушки". "волосы против ноги". Ну емана, на кой болт на конкурс красоты выставлять свои запчасти? И главное, если это конкурс красоты, на кой ляд всячески закрывать лицо омг-пчела-майа очками и тонной волос. Вы красивы полностью, или только левым глазом и правой пяткой?

Про стриптиз в юбке и купальнике вообще молчу. Большинство из мисс-категории и то больше подойдет для этой категории.

Поэтому кликаю на название категории, и скипаю весь этот зоопарк.

Idiga

• Новичок
  • *

• Класс: дру
    • Сервер: ВП
« Ответ #87 : 16 Апреля, 2012, 11:42:29 »
вопрос только в одном, когда страницы меняются, мой голосочек кому идет? Ведь по идее я не выбрала ни одну фотографию
клик по любой выбраной фотографии засчитывается, как голос
я не кликаю по фото, зачем? у меня свои фаворитки, по одной в каждой номинации, и переключаюсь я теперь просто между мисс нк, мисс стрип и мисс косплей, так проще. Фотографии каждый раз меняются. Просто интересно, идет ли какой то голос если спамить одну номинацию? Т.е. кликать не по фотографии а просто по "МиссНК" к примеру.

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 16 Апреля, 2012, 11:43:16 »
Можно кликать на название категории и каждый раз фотки будут обновляться. Емае, как надоело выбирать из "глазик против макушки". "волосы против ноги". Ну емана, на кой болт на конкурс красоты выставлять свои запчасти? И главное, если это конкурс красоты, на кой ляд всячески закрывать лицо омг-пчела-майа очками и тонной волос. Вы красивы полностью, или только левым глазом и правой пяткой?

Про стриптиз в юбке и купальнике вообще молчу. Большинство из мисс-категории и то больше подойдет для этой категории.

Поэтому кликаю на название категории, и скипаю весь этот зоопарк.

Розы красные,
фиалки синие,
зоопарк  :o

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #89 : 16 Апреля, 2012, 11:47:18 »
Да я вчера минут по 30 каждую категорию проклацал ,пока всех фавориток нашел (надеюсь  ;D). С нетерпением ждем результатов  :)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

закрыть