ЦитироватьПары выбираются не случайно. Показываются те фотографии, "хозяйки" которых участвовали в голосовании меньше остальных (суммарно по всем фотографиям). Под участием в голосовании имеется в виду ситуация, когда фотография была показана и за одну в показанной паре был отдан голос. Чем меньше раз конкурсантка получала свой шанс, тем выше она становится в очереди на показ. Равно, чем больше раз имелся такой шанс, тем ниже уходит очередь.Участие или голос? Если участие, то вариантов "одна 4 подряд" не должно же быть, не?Вот приходите вы в бар и говорите бар-мэну: "Дай-ка мне бокальчик моего любимого пивка". А он вам выдаёт: "Вы знаете, на ваше любимое пиво очень большой спрос, поэтому вам придётся подождать n-ое кол-во бокалов другого пива. Пожалуйста, бухните бокал одного из этих поил"И ещё взгляд со стороны:Ваша фаворитка вам "не прокает" => у неё высокий рейтинг (хорошо) - вашего участия в этом рейтинге нету (ацтой) Вы голосуете за кого-то из двух вам не приглянувшихся => фуф, теперь они будут реже попадаться (хорошо) - вы подняли ей рейтинг, на чуточку приблизив её к рейтингу вашей фаворитки (FFFFFUUUUU)Ваша фаворитка вам "прокнула" => вы благодарите бога рандома (можно сходить покурить)
Пары выбираются не случайно. Показываются те фотографии, "хозяйки" которых участвовали в голосовании меньше остальных (суммарно по всем фотографиям). Под участием в голосовании имеется в виду ситуация, когда фотография была показана и за одну в показанной паре был отдан голос. Чем меньше раз конкурсантка получала свой шанс, тем выше она становится в очереди на показ. Равно, чем больше раз имелся такой шанс, тем ниже уходит очередь.
Цитата: Феджиа от 16 Апреля, 2012, 20:22:14а участниц тем временем все меньше...уже 220F куда они деваются?
а участниц тем временем все меньше...уже 220
Голосование завершится в ноль часов.Пропажа тридцати конкурсанток из общего списка - это баг, с которым мы сейчас разбираемся. В голосовалке их фотографии крутятся, с этим все нормально.
да это тоже баг походу...у меня ночью было 249,5 минут назад 220 а сейчас 250
Имхо голосование сделано крайне неудобно. Хочу отдать свой голос определённому человеку, при этом не листать 100500 фоцок. Или я слепень и не вижу, что это уже реализовано?