WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подробно о голосовании 2012  (Прочитано 114983 раз)

smertik

• Новичок
  • *
Re: Подробно о голосовании 2012
« Ответ #375 : 16 Апреля, 2012, 15:12:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Минут 20 счас кликал, запарился ((( надоело, пришел поругаться на форуме,а тут и без меня хватает.

В общем много раз попадались одни и теже, тех кого смотрел до голосования так и не нашел, Ни она не попалась! ппц.

MerlinMonroe

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: вечный биш
« Ответ #376 : 16 Апреля, 2012, 15:14:17 »
милое голосование...первые 10 минут тупо клацала обновить...прежде чем за кого то проголосовать)))
И ради этой глупости ты зарегистрировалась? Няш, не пиши больше глупостей. И отправляй фотки на косплей.

косплей по тематике не катит)

vikeys

• Новичок
  • *
  • Офигильда

• Класс: прист
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #377 : 16 Апреля, 2012, 15:15:28 »
оооо , ЖЕЕЕСТЬ!!!! мне попадаются одни и теже девушки по 10000000 раз.. это как так???

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #378 : 16 Апреля, 2012, 15:17:00 »
Так и скажи, что айпад хочешь.

волшебная фея

• noob-club.ru
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #379 : 16 Апреля, 2012, 15:17:42 »
Это не конкурс! А накрутка сайта. тьфу...

кстати клики не считаются, это же аякс. даже не понакручивать

Andarial

• Новичок
  • *
  • хвостатый хант

• Класс: хант, паладин
    • Сервер: Гордунни, Дракономор
« Ответ #380 : 16 Апреля, 2012, 15:19:21 »
И ради этой глупости ты зарегистрировалась? Няш, не пиши больше глупостей. И отправляй фотки на косплей.

А вот тем не менее катит. В категории косплея есть некосплейные фотографии. Так что мне кажется, не стоило так смущаться. Хоть у тебя косплей и не по вову, свтору и д3 - тем не менее он отличный.
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2012, 15:22:13 by Andarial »

MerlinMonroe

• Новичок
  • *

« Ответ #381 : 16 Апреля, 2012, 15:24:53 »

А вот тем не менее катит. В категории косплея есть некосплейные фотографии. Так что мне кажется, не стоило так смущаться. Хоть у тебя косплей и не по вову, свтору и д3 - тем не менее он отличный.

модераторы несколько раз перестаскивали фото из категории в категорию)ну и потом видимо решили что не катят)

MerlinMonroe

• Новичок
  • *

« Ответ #382 : 16 Апреля, 2012, 15:26:39 »
Так и скажи, что айпад хочешь.
а кто не хочет))

Yuti

• Завсегдатай
  • **
  • фыррь-фыррь-мРяфъ

• Класс: Шоманке
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #383 : 16 Апреля, 2012, 15:26:52 »
было бы классно, если бы дали возможность поменять кроп. И действительно, если бы заранее сообщили о системе голосования, проблем с кропом было бы меньше. я вообще думала, что кроп моей фотографии нужен лишь для миниатюрки, а вы выставляете на показ именно кроповые фото, которые не были расчитаны на такое большое разрешение, от этого фотографии оч сильно некоторые проигрывают. про горизонтальные фото я вообще молчу, смысл горизонтальных вообще пропадает...

Да! Да! Да! Я бы вообще тогда, большей частью,  другие фото загрузила бы! А у меня сейчас большинство фоток горизонтальных залито.. (( Отсюда и куча размытых и пиксельных фоток в голосовалке.. Получается что участницы у которых фото в большинстве своем горизонтальные, либо которые для кропа выбирали лишь небольшую часть фото - по умолчанию в более проигрышном положении..
А предупреждать надо было не на форуме! - подобные вещи должны оговариваться в правилах конкурса, или при загрузке фотографий.

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=17755.0 - на форуме
http://miss.noob-club.ru/info/help - не на форуме
+где-то еще был акцент именно на момент вертикальных-горизонтальных и правильного кропа

Rzhevskye

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #384 : 16 Апреля, 2012, 15:29:07 »
кермит , а можно смсками прголосовать но за понравившегося???? А то получается (250 участниц х 14 в среднем фото в разных категориях)/2  х на 6 секунд на одну пару фото = 175  минут неотрывно за компьютером, при этом почему я должен выбирать положительное фото между двумя просто жуткими???????????????? Давай лучше сделай смс голосование, мне проще потратить 300-400 рублей на смс и проголосовать за тех кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНЕ нравиться чем тратить 3 часа времени глядя частично на откровенно отвратительные фото ( заранее прошу простить если обидел кого-то из участниц)

P.S Кликал минут 20 за это время попалось раз шесть одни и те же фото, тех за кого хотел проголосовать так и не увидел %(
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2012, 15:31:39 by Rzhevskye »

Andarial

• Новичок
  • *
  • хвостатый хант

• Класс: хант, паладин
    • Сервер: Гордунни, Дракономор
« Ответ #385 : 16 Апреля, 2012, 15:30:45 »
модераторы несколько раз перестаскивали фото из категории в категорию)ну и потом видимо решили что не катят)
Жалко. При том-то, как мало всего участниц в этой категории - хотелось бы там видеть побольше девушек с хорошими работами.

eremenko

• Новичок
  • *
« Ответ #386 : 16 Апреля, 2012, 15:38:15 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
на злобу дня  ;D

Arsak

• Завсегдатай
  • **
  • Я- Воин!

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #387 : 16 Апреля, 2012, 15:43:25 »

Eviya

• Новичок
  • *
  • следит за тобой ;)

• Класс: Хант
    • Сервер: Страж Cмерти
« Ответ #388 : 16 Апреля, 2012, 15:54:13 »
Получается что участницы у которых фото в большинстве своем горизонтальные, либо которые для кропа выбирали лишь небольшую часть фото - по умолчанию в более проигрышном положении..
А предупреждать надо было не на форуме! - подобные вещи должны оговариваться в правилах конкурса, или при загрузке фотографий.

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=17755.0 - на форуме
http://miss.noob-club.ru/info/help - не на форуме
+где-то еще был акцент именно на момент вертикальных-горизонтальных и правильного кропа

На форуме я увидела, к сожалению, только после полуночи 16-го.
Когда человек собирается участвовать в конкурсе он читает что? - Правила! Если из правил все понятно и с интерфейсом он разобрался, он будет заходить в раздел "Помощь"? - нет!
Потому большинство участниц узнали о всей важности кропа уже постфактум, когда ничего не исправить и конкурс уже начался. Х_х
Иногда весьма сложно сделать выбор между размытым лицом и красивыми ногами на другом фото )  ???
ех, а толку это все обсуждать (

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #389 : 16 Апреля, 2012, 15:57:07 »
Да это еще не срач. А вот завтра, как обьявлят результаты, вот тогда понесется  :P
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

закрыть