WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3:Анлоки промо сайта  (Прочитано 14173 раз)

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
Re: Diablo 3:Анлоки промо сайта
« Ответ #15 : 15 Апреля, 2012, 12:31:22 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Человек нарвался на школоту. Я с тобой чел который помнит и чтит Праздники, не забывает свои корни и о духовной жизни не забывает.
Христос Воскрес!
Какие праздники к чертям собачим? Праздновать то что когда-то еврейское "божество" восстало из мёртвых для современного человека как минимум глупо.
И уж совсем непонятно с чего русские люди должны поклоняться еврейским богам.

Ты про Исуса Христа? Ты уж извини, но не все такие мальенкие и тупые как ты, ибо чтоб городить такую чушь надо быть чертом, и сегодня праздновать шабаш с чертями!
 Так вот знай, ТЫ ЧЕРТ!!!

irant

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: пб
« Ответ #16 : 15 Апреля, 2012, 13:10:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А как же быть варлокам?  :(

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 15 Апреля, 2012, 13:41:52 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Верующие, шли бы вы от сюда в церковь, Гундяеву на новые часы скидываться.

sufferer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 15 Апреля, 2012, 13:55:06 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Я пост соблюдал, ел только овощи, 42 дня и сегодня великий праздник! Как думаешь кто из нас в сказки верит?
Бог тебя простит фАма ты неверущая, так еще и богохульничаешь в самый священный праздник Христианства! Думал бы лучше головой лучше.

лучше бы ты не пост соблюдал, а грамоту учил.толку было бы намного больше.
а пост вообще был введен для бедных крестьян которым жрать в это время было нечего - запасы уже истощались,а новое еще не выросло......
так что поститесь конечно - чувствуйте себя древним тупым стадом))

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #19 : 15 Апреля, 2012, 14:05:48 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Раздал баны. Кто еще хочет - может продолжать религиозные споры в том же духе.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
« Ответ #20 : 15 Апреля, 2012, 15:04:39 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Это правильно. Удивлён агрессивным комментариям. Народ, тут ведь дело не только в религии, но и в том, что Пасха это давний и любимый праздник в нашей стране. Проявите уважение и почтение к истории собственной Родины. Если даже вы категорически не согласны с тем, что я написал, всё равно выражайте своё мнение вежливо и корректно.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Сатурналий

• Новичок
  • *

• Класс: Холи Прист
    • Сервер: РФ
« Ответ #21 : 15 Апреля, 2012, 20:45:55 »
Народ, сегодня Пасха! Не надо новостей про Дьяблу, даже если это и всего лишь игра.

Я поздравляю всех православных с праздником - вкусных вам куличей и красивых яиц.

Мне вот только жалко, что у атеистов, типа меня, нет своего праздника. А то бы тоже можно было зайти на форум и попросить не печатать новости о всяком мракобесии, троллить ни в чем не повинных геймеров теорией Дарвина и тп... сюрреалистично, правда? Так зачем вы своей религией лезите всюду? Осталось только, чтобы католики, мусульмане, иудеи, кришнаиты тоже попросили не печатать игровые новости в их религиозные праздники - тогда только и останется, что поздравлять друг друга с рождением бога, смертью бога, воскрешеньем бога, рождением у бога внучатой племянницы

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 15 Апреля, 2012, 21:43:46 »
Народ, сегодня Пасха! Не надо новостей про Дьяблу, даже если это и всего лишь игра.

Я поздравляю всех православных с праздником - вкусных вам куличей и красивых яиц.

Мне вот только жалко, что у атеистов, типа меня, нет своего праздника. А то бы тоже можно было зайти на форум и попросить не печатать новости о всяком мракобесии, троллить ни в чем не повинных геймеров теорией Дарвина и тп... сюрреалистично, правда? Так зачем вы своей религией лезите всюду? Осталось только, чтобы католики, мусульмане, иудеи, кришнаиты тоже попросили не печатать игровые новости в их религиозные праздники - тогда только и останется, что поздравлять друг друга с рождением бога, смертью бога, воскрешеньем бога, рождением у бога внучатой племянницы
Главное, что мы правы=)

MightyMikola

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: разувий
« Ответ #23 : 15 Апреля, 2012, 22:16:30 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
он прав

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
« Ответ #24 : 16 Апреля, 2012, 00:33:47 »
он прав
Только не надо загибать..
По сабжу: анлоки радуют всё больше и больше.

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #25 : 16 Апреля, 2012, 04:16:52 »

Бан как пост, дьябла как религия!

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #26 : 16 Апреля, 2012, 04:38:04 »

Я пост соблюдал, ел только овощи, 42 дня и сегодня великий праздник! Как думаешь кто из нас в сказки верит?
Бог тебя простит фАма ты неверущая, так еще и богохульничаешь в самый священный праздник Христианства! Думал бы лучше головой лучше.

а пост вообще был введен для бедных крестьян которым жрать в это время было нечего - запасы уже истощались,а новое еще не выросло......

Пост с тех времен когда Исус бродил по пустыне 40 дней, а дьявол его искушал! Так что видишь- тебе тоже есть чему подучится.

Сам я по вероисповеданию старообрядец, пост соблюдаю уже 5 год, и не жалею. Раньше это было пост пищи, но в современное время можно подключить к посту- зависимость к компьютору, тв, алкоголь, сигареты и кучу чего еще, по скольку пост это не запрет а путь самосовершенствования!

Меня всегда улыбали люди вроде тебя- сам я не верующий и не пощусь, но считаю что это все ерунда, а те 60 000 000 человек которые верят, просто дураки!
[/quote]

Drussoster

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
« Ответ #27 : 16 Апреля, 2012, 11:20:54 »
...о всяком мракобесии...

Мракобес - враг прогресса, просвещения, науки;
А анлоки шикарны. Жду волпепера со всеми персонажами... желательно женскими  ::)

Kenjity

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 04 Июля, 2012, 14:33:50 »

Пост с тех времен когда Исус бродил по пустыне 40 дней, а дьявол его искушал! Так что видишь- тебе тоже есть чему подучится.

Сам я по вероисповеданию старообрядец, пост соблюдаю уже 5 год, и не жалею. Раньше это было пост пищи, но в современное время можно подключить к посту- зависимость к компьютору, тв, алкоголь, сигареты и кучу чего еще, по скольку пост это не запрет а путь самосовершенствования!

Меня всегда улыбали люди вроде тебя- сам я не верующий и не пощусь, но считаю что это все ерунда, а те 60 000 000 человек которые верят, просто дураки!
[/quote]

У атеизма есть вполне вменяемые обоснования. Более того скептицизм по отношению к религии также естественная вещь. Например отсутствие верифицируемости является таким основанием с научной точки зрения. Если рассматривать Это общий подход к религиям. Если перейти к христианству, то можно найти ещё оснований для отказа конкретно от этой религии. Ввиду вышеизложенного, считать что 60млн человек ошибаются по какому-то вопросу ошибаются вполне приемлемо. Кстати, количество неверующих тоже довольно велико, а и те, и другие вместе правы быть не могут.

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
« Ответ #29 : 04 Июля, 2012, 15:28:47 »
У атеизма есть вполне вменяемые обоснования. Более того скептицизм по отношению к религии также естественная вещь. Например отсутствие верифицируемости является таким основанием с научной точки зрения. Если рассматривать Это общий подход к религиям. Если перейти к христианству, то можно найти ещё оснований для отказа конкретно от этой религии. Ввиду вышеизложенного, считать что 60млн человек ошибаются по какому-то вопросу ошибаются вполне приемлемо. Кстати, количество неверующих тоже довольно велико, а и те, и другие вместе правы быть не могут.

Одно известно наверняка: некропостеры попадают в ад.

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

закрыть