WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новинка в магазине Близзард: Душа Аспектов  (Прочитано 22116 раз)

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий-Альянс
Re: Новинка в магазине Близзард: Душа Аспектов
« Ответ #60 : 11 Апреля, 2012, 14:58:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
З.Ы. еслиб бллизы сказали, что 60% стоимости пета пойдут на благотворительность например голодным африканским детям, купил бы сразу не раздумывая!

Чтобы не было голодных африканских детей, для начала их родители должны захотеть, учиться и научиться работать. Они этого не хотят и не умеют, их гуманитарная помощь устраивает. Если бы Близзард сказали, что 100% стоимости пета пойдут голодающей Африке, я бы на каждом углу агитировал не покупать никаких петов, а лучше пропить или купить розочку девушке.

Сразу видно, что ты учишься и умеешь работать ;D  Интересно что бы ты сказал когда жил в Африке, где континент воюет последние 100 лет, всюду засуха и лютой голод и нет нет да где нибуть раз в пол года геноцид.

И тут русский Ванька сидит на печи ягу пьет за 10$, школу закончил, в универ поступил и жизнь у него получилась, потому что, ОН!!!! захотел, а не государство ему дало возможность вообще где то учится.

Obsis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 11 Апреля, 2012, 15:57:13 »
А мы что ли виноваты что они там воюют? Почему не мирятся? Потому что это выгодно, можно тянуть деньги так бесконечно.

Miha_Grim

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #62 : 11 Апреля, 2012, 16:00:49 »
Ничего себе :o
Очередной говнопитомец для говноколлекционеров-эстетов :facepalm:
Вместо того, что бы "троллить" кого-то в интернете - подойди к зеркалу и посмейся, насколько ты смешон.

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #63 : 11 Апреля, 2012, 16:30:59 »
А мы что ли виноваты что они там воюют? Почему не мирятся? Потому что это выгодно, можно тянуть деньги так бесконечно.

Чувство сострадания не кто не отменял, Африка лишь 1 пример, таких детей полно и в Азии и в России и на любом другом континенте!

Obsis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 11 Апреля, 2012, 16:51:42 »
Можно дать человеку рыбу и ты накормишь его сейчас. А можно дать человеку удочку и он сам себя будет кормить всю жизнь. Нужно не сглаживать последствия, а бороться с причиной иначе толку не будет.

dr158390

• Новичок
  • *
« Ответ #65 : 11 Апреля, 2012, 17:31:53 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Предлагаю за такое грязное хамство в адресс девушки бан. Такое нужно жестко пресекать

Ну ты понял.

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #66 : 11 Апреля, 2012, 17:32:16 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Можно дать человеку рыбу и ты накормишь его сейчас. А можно дать человеку удочку и он сам себя будет кормить всю жизнь. Нужно не сглаживать последствия, а бороться с причиной иначе толку не будет.

Можешь открывать завод по производству удочек, тебе надо раздать 1 000 000 000 шт.

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #67 : 11 Апреля, 2012, 17:59:48 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Объясню ка последний раз для тех, кто видимо плохо соображает, или кому 17 лет.

Если для вас оскоблять девушку это норма, то вы морально недоразвитые. Вас либо не воспитали родители, либо вы такими родились. Меня воспитали иначе, чем я очень горжусь.
 Я никогда не позволю  оскорбить девушку мужчине. Потому что это мерзко. А оскорблять из под тишка, как это сделал товарищ под левым аккаунтом Пересмешник, я считаю самой гнусной формой поведения.

Если для кого то это быть подкаблучником, или играть в справедливость, или что совсем убило, для того что бы мне "дали", то поверьте, вы не меня пытаетесь задеть или оскорбить. Вы себя позорите и опускаете. Потому что это обязанность каждого человека который родился мужчиной

p.s. тролли, фас

Miha_Grim

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #68 : 11 Апреля, 2012, 18:05:28 »

Если для вас оскоблять девушку это норма, то вы морально недоразвитые. Вас либо не воспитали родители, либо вы такими родились. Меня воспитали иначе, чем я очень горжусь.
 Я никогда не позволю  оскорбить девушку мужчине. Потому что это мерзко. А оскорблять из под тишка, как это сделал товарищ под левым аккаунтом Пересмешник, я считаю самой гнусной формой поведения.

Если для кого то это быть подкаблучником, или играть в справедливость, или что совсем убило, для того что бы мне "дали", то поверьте, вы не меня пытаетесь задеть или оскорбить. Вы себя позорите и опускаете. Потому что это обязанность каждого человека который родился мужчиной

p.s. тролли, фас
Да забей ты на них, неужели тебе так важно их мнение?
Вместо того, что бы "троллить" кого-то в интернете - подойди к зеркалу и посмейся, насколько ты смешон.

Ладошка

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #69 : 11 Апреля, 2012, 18:13:28 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Какая прелесть)))

Obsis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 11 Апреля, 2012, 18:29:46 »
Я никогда не позволю  оскорбить девушку мужчине.

Сомневаюсь.

Лиатрис

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: РФ/Frostmane
« Ответ #71 : 11 Апреля, 2012, 19:37:26 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Наверно всеж мне надо что-то сказать?? Хорошо..
бла-бла-бла.
Парадокс, но какбэ убер оскорбленной девушке вообще пох что ее какбэ оскорбили.
Не пойму чтож ты то так кирпичами срешь??? :)
Оскорбляться на что? на "умение" пользоваться фотошопом? на слова что я не "ОК"? ну для всех нельзя быть "ОК".. это нормально.. Конечно мог бы не высказываться, ну да ладно..
Оскорбляет больше то, что нападки идут на человека, который знает цену общения с женщинами!!! 

Я так же повторюсь.. Вы немного не тот топик выбрали для обсуждения.

Я никогда не позволю  оскорбить девушку мужчине.

Сомневаюсь.

А я не сомневаюсь..

Хадей

• Новичок
  • *
  • Если не я, то кто? :)

• Сервер: Гордунни, Орда
« Ответ #72 : 11 Апреля, 2012, 19:50:45 »
Очередной говно пет для бичей и казуалов.

неверно, для казуалов и для людей которые не считают 10 евро за деньги, в испании это 2 банки колы в курортной зоне.

Не парь , цена колы половина евро, в местах для туристов стоит 1 евро. 10 банок колы, если с математикой трололо.

...BlinD...

• Завсегдатай
  • **
  • ...abnegation...

• Класс: S/Disc priesT
    • Сервер: LK
« Ответ #73 : 11 Апреля, 2012, 20:51:36 »
купил не сколько штук подарить знакомым, мелочь а приятно. к тому же для комплекту у кого есть сами аспекты.
большенство с ним и ходить не будут, а просто для галочки в копилку ачивки на 150 штук.

п.с. но реально  он какой то злой/агресивный, по сравнению с другими петами.
п.п.с. только не далёкий ушлёпок и "нарядный пацан" может указать женскому полу в лицо на внешность. Потребительская масса подросла - мечта нашего министерства образования.
...this is not me, this is me...
...Self vs Self...
...когда многие поймут, что в вов нельзя ни выйграть, ни проиграть....

Abrvalg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 11 Апреля, 2012, 22:15:36 »

Ты манией величия не страдаешь, ты ей наслаждаешься. Я не позволю лалала, кому ты что тут не позволил?

закрыть