WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новинка в магазине Близзард: Душа Аспектов  (Прочитано 22175 раз)

Toraks

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
Re: Новинка в магазине Близзард: Душа Аспектов
« Ответ #45 : 11 Апреля, 2012, 09:49:54 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Нет, ну вот вы шугаетесь от этой "пучины Ф2П", как черт от ладана, а ведь сами же игру туда и ввергаете, ибо с каждым эпизодом, когда Близзард удается покрыть убытки от потери подписчиков из за выпуска изначально не качественного контента не за счет улучшения качества этого самого контента, а за счет впаривания вам бесполезных пикселей по баснословным ценам, они делают очередной шаг к этой самой пучине... Т.к. понимают, что тратить бабки на разработку и впаривать потом клиентам именно тот контент, который им нужен - это гораздо более эффективная стратегия, чем пытаться удовлетворить сразу всех своих клиентов, распыляя при этом ресурсы и превращая игру в какое-то не понятное месиво из крабско-казуальных и хардкорных элементов... Но спор о том, что же все таки лучше сродни политическому спору о том, что лучше - коммунизм с его застоем, зато где каждый имеет потенциально равные возможности, или капитализм с его классовым неравенством, но где каждый может потенциально достичь того, чего лично он хочет...
Покажи мне того человека, который тебе впарил подобные пиксели. Всё оч просто. Захотел - купил, не захотел - не купил.

Obsis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 11 Апреля, 2012, 09:55:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Они впаривают хитрыми методами, делают говномаунт за безумие и крутой за деньги. Говнопетов за ачивы и крутых за деньги. Те у кого денег хватает - покупают. Это далеко не школьники и не студенты, этим товарищам западло покупать такое, они же лучше побухают или цветы подарят девушке.

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
« Ответ #47 : 11 Апреля, 2012, 10:02:38 »
Не удивлюсь если в пандах они пойдут дальше и за донат будут не только петы и маунты. К примеру сеты для клоунофикации.

Go.o

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 11 Апреля, 2012, 10:05:31 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я же говорил, что все эти бои питомцев, на которые тратятся драгоценные ресурсы разработчиков, нужны только для того, чтобы поднять спрос не эти никчемные пикселы в магазине Близзард... Запомните! Покупая пэта или маунта в магазине Близзард вы вносите вклад в деградацию игры... Ибо зачем стараться делать качественную игру, если вы сметаете с прилавков вещи, которые разработчикам на самом деле абсолютно ничего не стоят, т.к. моделки новые они для каждого аддона клепают сотнями и тысячами, а продают каждую из них по цене, соизмемой с ценой этого самого аддона - 10-25$? Это по сути как продавать воздух... Он тебе ничего не стоит, а ты его впаривашешь по баснословным ценам... Сколько раз говорить... Дело не в "розах"... 10$ конечно не деньги... Дело в относительной стоимости... Пиксель, который не потрогаешь и не заберешь потом с собой в могилу не стоит таких денег... Вы просто занимаетесь благотворительностью, спасая тонущий "в пучину Ф2П" проект...

ПО-ФИ-ГУ. Доступен предзаказ на GW2. Петы идут лесом.

В игре где доход идет от микротранзикций и будут штамповать петов каждый день, ещё и бусты впихивать.

Лиатрис

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: РФ/Frostmane
« Ответ #49 : 11 Апреля, 2012, 10:24:42 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Как мило... И до меня дошли  ::) Уж чего чего, но столько внимания к своей персоне не ожидала, да только слабоват агро набор ))) Может что-то получше сделать сможешь???  ;D
Echeo, спасибо за то что вступился..

Кстати, если я не ошибаюсь, тема не обо мне, и уж точно не актуально )) Так что найдите другой топик, чтоб выплеснуть все ваши возможности и познания фотошопа =)

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 11 Апреля, 2012, 10:28:07 »

ПО-ФИ-ГУ. Доступен предзаказ на GW2. Петы идут лесом.

В игре где доход идет от микротранзикций и будут штамповать петов каждый день, ещё и бусты впихивать.

1)Донат не влияет на баланс.
2)Петы каждый день пофиг.
3)Бусты только на прокачку.
4)Конкретный закос на PvP.
5)Игра от бывших разработчиков Близзард.
6)Отличная от нынешних ММОРПГ механика.

Да я купил.
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2012, 10:30:11 by Диего »

homyk

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 11 Апреля, 2012, 10:53:36 »
Пет как пет, нормально прорисованный. Никакой особенной крутости в нём не заметил.

Abrvalg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 11 Апреля, 2012, 11:53:10 »
Если эта девушка по твоему похожа на мужика, то не мог бы ты скинуть фото девушки в твоем понимании?
Беру свои слова обратно. Действительно девушка  ;D

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий-Альянс
« Ответ #53 : 11 Апреля, 2012, 12:06:52 »
Сколько раз говорить... Дело не в "розах"... 10$ конечно не деньги... Дело в относительной стоимости... Пиксель, который не потрогаешь и не заберешь потом с собой в могилу не стоит таких денег...

2 банки пива импортного которые ты выпьешь за 10у.е. ты заберешь?))) мне кажется даже майбех за 1000000у.е. не заберешь.

Мне пет даром не нужен, но рассуждать о том, что тот кто купил дурак, и эти 10 долларов он смог бы потратить с большей пользой, считаю глупостью и разговором не о чём!

З.Ы. еслиб бллизы сказали, что 60% стоимости пета пойдут на благотворительность например голодным африканским детям, купил бы сразу не раздумывая!

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 11 Апреля, 2012, 12:13:22 »
З.Ы. еслиб бллизы сказали, что 60% стоимости пета пойдут на благотворительность например голодным африканским детям, купил бы сразу не раздумывая!

Чтобы не было голодных африканских детей, для начала их родители должны захотеть, учиться и научиться работать. Они этого не хотят и не умеют, их гуманитарная помощь устраивает. Если бы Близзард сказали, что 100% стоимости пета пойдут голодающей Африке, я бы на каждом углу агитировал не покупать никаких петов, а лучше пропить или купить розочку девушке.

Akridian

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #55 : 11 Апреля, 2012, 12:45:12 »
какой то он на вид злобный (: и двигается, будто кого-то пинает все время :D
но ничего так, милее старшего брата, в отличие от детеныша небесного стража.
Я бы сказал что он не пинает кого-то, а кхм жарит

Ocellot

• Новичок
  • *

• Класс: Кавельеро Де ла Муэрте
    • Сервер: Корейская тундра
« Ответ #56 : 11 Апреля, 2012, 12:53:16 »
Кому нужны эти долбанные петы-то в онлайн игре? Это же не Battlefield Heroes или Hat Fortress! :facepalm:
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2012, 19:39:18 by Ocellot »

MeRo

• Завсегдатай
  • **
  • Королева Червей

• Класс: Друля
    • Сервер: РФ
« Ответ #57 : 11 Апреля, 2012, 13:04:58 »
какой то он на вид злобный (: и двигается, будто кого-то пинает все время :D
но ничего так, милее старшего брата, в отличие от детеныша небесного стража.
Я бы сказал что он не пинает кого-то, а кхм жарит
я выразилась несколько более скромно  ;D
Holy shit Power!
отдам руку, сердце и прочие запчасти в хорошие руки

*Assassins* - Jacob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 11 Апреля, 2012, 13:05:42 »
шансы как всегда 1 к 1000 примерно
Шанс 1 к 25к

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 11 Апреля, 2012, 14:20:53 »
Вся эта магазинная фигня блекло смотрится рядом с персональными редкими петами и маунтами, потому как для получения не требуется прилаживать никаких усилий...

Для получения этого пета требуется приложить усилия в реальной жизни и заработать немного денег
а ты продолжай задрачивать игру, мой маленький друг ;D

закрыть