WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новинка в магазине Близзард: Душа Аспектов  (Прочитано 22146 раз)

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
Re: Новинка в магазине Близзард: Душа Аспектов
« Ответ #30 : 11 Апреля, 2012, 07:36:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите его можно будет купить на ауке? ну как с предыдущим петом люди покупали за реал и могли перепродать в игре.

Мне думалось что это пета дадут в гильдии за легендарку у рог, как за терегосу, а близы решили срубить бабос(
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2012, 07:39:49 by Полинка »

Shmogi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: ясеневый лес
« Ответ #31 : 11 Апреля, 2012, 07:43:00 »
Очередной говно пет для бичей и казуалов.

неверно, для казуалов и для людей которые не считают 10 евро за деньги, в испании это 2 банки колы в курортной зоне.
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2012, 07:44:42 by Shmogi »

Дикий

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 11 Апреля, 2012, 07:48:17 »
беру

teemo

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 11 Апреля, 2012, 08:11:50 »
дракончег Ониксии эпичнее.. одно только " Дракончик Ониксии выдыхает..." многого стоит)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #34 : 11 Апреля, 2012, 08:30:41 »
  • Рейтинг:10 (+12 | -2)
Я же говорил, что все эти бои питомцев, на которые тратятся драгоценные ресурсы разработчиков, нужны только для того, чтобы поднять спрос не эти никчемные пикселы в магазине Близзард... Запомните! Покупая пэта или маунта в магазине Близзард вы вносите вклад в деградацию игры... Ибо зачем стараться делать качественную игру, если вы сметаете с прилавков вещи, которые разработчикам на самом деле абсолютно ничего не стоят, т.к. моделки новые они для каждого аддона клепают сотнями и тысячами, а продают каждую из них по цене, соизмемой с ценой этого самого аддона - 10-25$? Это по сути как продавать воздух... Он тебе ничего не стоит, а ты его впаривашешь по баснословным ценам... Сколько раз говорить... Дело не в "розах"... 10$ конечно не деньги... Дело в относительной стоимости... Пиксель, который не потрогаешь и не заберешь потом с собой в могилу не стоит таких денег... Вы просто занимаетесь благотворительностью, спасая тонущий "в пучину Ф2П" проект...
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2012, 08:35:43 by AVPaul »

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #35 : 11 Апреля, 2012, 08:31:43 »
  • Рейтинг:-2 (+4 | -6)
хммм... А он милашка )))  :)

Не то что ты
(показать/скрыть)

Предлагаю за такое грязное хамство в адресс девушки бан. Такое нужно жестко пресекать

Abrvalg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 11 Апреля, 2012, 09:00:36 »

Не то что ты
(показать/скрыть)

Предлагаю за такое грязное хамство в адресс девушки бан. Такое нужно жестко пресекать

Там на аватарке разве не накрашенный мужик нарисован?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #37 : 11 Апреля, 2012, 09:06:50 »
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Нет, ну вот вы шугаетесь от этой "пучины Ф2П", как черт от ладана, а ведь сами же игру туда и ввергаете, ибо с каждым эпизодом, когда Близзард удается покрыть убытки от потери подписчиков из за выпуска изначально не качественного контента не за счет улучшения качества этого самого контента, а за счет впаривания вам бесполезных пикселей по баснословным ценам, они делают очередной шаг к этой самой пучине... Т.к. понимают, что тратить бабки на разработку и впаривать потом клиентам именно тот контент, который им нужен - это гораздо более эффективная стратегия, чем пытаться удовлетворить сразу всех своих клиентов, распыляя при этом ресурсы и превращая игру в какое-то не понятное месиво из крабско-казуальных и хардкорных элементов... Но спор о том, что же все таки лучше сродни политическому спору о том, что лучше - коммунизм с его застоем, зато где каждый имеет потенциально равные возможности, или капитализм с его классовым неравенством, но где каждый может потенциально достичь того, чего лично он хочет...

Obsis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 11 Апреля, 2012, 09:07:20 »
Конечно АВПауль редкостный угрюмец, но я с ним сейчас согласен. В последнее время близы очень часто стали стричь деньги за воздух. Хоть я и не покупал у них ни петов, ни маунтов никогда, все равно настораживает.

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #39 : 11 Апреля, 2012, 09:13:20 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)

Не то что ты
(показать/скрыть)

Там на аватарке разве не накрашенный мужик нарисован?

Ты наверно себя очень крутым юмористом считаешь?
p.s.

Если эта девушка по твоему похожа на мужика, то не мог бы ты скинуть фото девушки в твоем понимании? в пм естественно

Извечный

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 11 Апреля, 2012, 09:28:06 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Подкаблучник детектед

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #41 : 11 Апреля, 2012, 09:34:42 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Подкаблучник детектед
воспитание детектед
Хотя если для вас быть вежливым даже с теми, кто вам не нравится это быть лицемером/подкаблуником, то может вас плохо воспитали?

Я вообще не понимаю как мужик может позволить себе хамство в отношении девушки. Даже если она по его мнению не красивая. Позволить себе вот такие высказывания я считаю могут только отморозки которых родители не воспитывали вовсе.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 11 Апреля, 2012, 09:37:57 »
Я же говорил, что все эти бои питомцев, на которые тратятся драгоценные ресурсы разработчиков, нужны только для того, чтобы поднять спрос не эти никчемные пикселы в магазине Близзард... Запомните! Покупая пэта или маунта в магазине Близзард вы вносите вклад в деградацию игры... Ибо зачем стараться делать качественную игру, если вы сметаете с прилавков вещи, которые разработчикам на самом деле абсолютно ничего не стоят, т.к. моделки новые они для каждого аддона клепают сотнями и тысячами, а продают каждую из них по цене, соизмемой с ценой этого самого аддона - 10-25$? Это по сути как продавать воздух... Он тебе ничего не стоит, а ты его впаривашешь по баснословным ценам... Сколько раз говорить... Дело не в "розах"... 10$ конечно не деньги... Дело в относительной стоимости... Пиксель, который не потрогаешь и не заберешь потом с собой в могилу не стоит таких денег... Вы просто занимаетесь благотворительностью, спасая тонущий "в пучину Ф2П" проект...

ПО-ФИ-ГУ. Доступен предзаказ на GW2. Петы идут лесом.

Saffirix

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 11 Апреля, 2012, 09:41:25 »
Подкаблучник детектед
воспитание детектед
Хотя если для вас быть вежливым даже с теми, кто вам не нравится это быть лицемером/подкаблуником, то может вас плохо воспитали?

Я вообще не понимаю как мужик может позволить себе хамство в отношении девушки. Даже если она по его мнению не красивая. Позволить себе вот такие высказывания я считаю могут только отморозки которых родители не воспитывали вовсе.

Ну на твое мнение тут всем глубоко наплевать, хотя с девушкой так общаться и нельзя.

По поводу пета это пипец господа....перекрашеный пет 2008 года...за 10$..ну да. 10$ не деньги когда тебе их мама дает, а когда ты сам их зарабатываешь ты 100 раз подумаешь брать тебе это говно или лучше на что-нибудь потратить получше. Я лучше пойду иридиевые свечи для машины куплю, а вы так и тратьте деньги на херню которую вызовите в игре 1 раз и забудите.

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #44 : 11 Апреля, 2012, 09:46:53 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Подкаблучник детектед
воспитание детектед

Ну на твое мнение тут всем глубоко наплевать, хотя с девушкой так общаться и нельзя.

По поводу пета это пипец господа....перекрашеный пет 2008 года...за 10$..ну да. 10$ не деньги когда тебе их мама дает, а когда ты сам их зарабатываешь ты 100 раз подумаешь брать тебе это говно или лучше на что-нибудь потратить получше. Я лучше пойду иридиевые свечи для машины куплю, а вы так и тратьте деньги на херню которую вызовите в игре 1 раз и забудите.
Если тебе наплевать на мнение других, то зачем тогда что то пишшь на форуме?) Уважай других и будут уважать тебя, не не слышал?

Вопрос не в 10$ и не в выборе между петом и свечами для машины. Пауль все верно и очень давно говорит о том, что петы и маунты по цене нового дополнения это скользкий путь на который встал Blizz. Это очень легкие деньги от которых сложно отказаться, ведь они из воздуха в прямом смысле. И что еще хуже, платные петы стали появляться все чаще и часще.

Мы это обсуждаем в каждой теме с новыми петами/маунтами. И каждый раз вылазят такие как ты со своими свечами и "сам заработай".
Читать и понимать собеседника сперва научись прежде чем тыкать во что то носом

закрыть