При всём уважении к труду автора, считаю его практически бесполезным, так как он дублирует всё, то что написано тут . На Нубклабе, если не лениться, можно получить массу полезной информации из коментов, задать вопрос, или обсудить непонятные моменты.
Основная проблема в том, что труда автора скорее всего не увидит широкая аудитория, поясню.
Был я условно рестором захотел стать элемом мои действия ?
Если я опытный игрок, знаю английский, я скорее всего пойду на элистов, тотемспот, mmochamp посмотрю базовую ротацию основные капы приоритеты статов и тп. Далее берем SimCraft, CharDev, WoWReforge и вперёд.
Я новичок мне нужно узнать как дамагать моим классом. Я спрашиваю в трейде/рейде/Городе что можно почитать и меня направляют куда - правильно с большой долей вероятности на нубклаб. Где уже есть гайды.
Где тут место для вашего ресурса, как человек должен о нём узнать ?.
Теперь про контент, один раз прочитал и забыл ?. Интерактива 0. Спросить могу только в личку автору. Зачем мне туда возвращаться ?
Я вижу только один вариант развития подобного ресурса - создать русский аналог тотемспота. Но если планировалось что-то подобное, то в таком виде показывать ресурс общественности очень рано. Ну или как альтернатива договориться чтобы в гайде вместо текста была ссылка на ваш сайт на что нубклаб по опред причинам врядли пойдёт ).
Сайты подобного рода могут взлететь при 2х условиях, наличие активного комюнити, и интересного оригинального контента.