WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: обзоры разных локаций  (Прочитано 11085 раз)

imolalom

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: Галакронд (крабокронд)
Re: MoP: обзоры разных локаций
« Ответ #15 : 09 Апреля, 2012, 00:51:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мне кажется что вход в разрушеный монастырь будет через пещеры времени и по сюжету всё свяжут)))) (я верю в это если быть честным)

LekSys

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #16 : 09 Апреля, 2012, 12:21:29 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да близы совсем ебалопухнулись с маунтом за 500 яиц... Мало того что моделька такая же, как с прошлого празника, так еще и стоимость ,кхм, зашкаливает. Вот пойди, собери на СД 500 яиц  :facepalm: Хоть бы дейлики какие придумали ,чтобы ускорить их сбор...

Ты не одинок=))))))))) На Гордунни таже шляпа ожидается.
Будем надеяться, что респ яиц ускорят=)

да уж. на Гордунни возле шторма по 8 человек на один респ стоит ((: адская картина
Мда.. а пошевелить немного серым веществом и понять что яйца респаются не только в элвине, а к тому же на локах Орды не дано да?
И ведь нашли о чем плакать.. я бы понял плачущих на серверах с равным балансом, что им не дают спокойно фармить яйца, а вы то чего ноете?
В Дун Мороге на СД было найдено 36 ордынцев. Там наверное местных столько бы не набралось :D
По поводу 500 яиц это не так уж и сложно. Собрал в первый день (точнее ночь :)) ровно 500 собрал. Вопрос скорее в том, а оно вам надо? Если это мейн, которому не первый год, то большинство ачив уже сделано и ради нового маунта в копилку можно немного напрячься. А если нет - то и тремя (наземный, летающий и конек из Вайшира) можно обойтись.
Ведь никто не говорит, что близзы с дуба рухнули установив жутко низкий процент дропа на феникса из КБ или Повелителя Воронов. Чем этот маунт отличается? Процент выпадения маленький. Нет великого ачива, но зато есть гарантированная возможность его получения даже в первый день ивента + он засчитывается в общую копилку маунтов (которую в ближайшем времени вполне могут увеличить до 125 или 150).

Aidzi

• Новичок
  • *
  • Кот это не только 5% крита рейду....
« Ответ #17 : 10 Апреля, 2012, 21:27:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На гордунни было найдено 40 человек альянса в Луносвете ( возле тележки ок так фармилось). Все попытки выгнать конкурентов были тщетны , но после получасового спама в огри - гильдия Хакуна Матата и Кучка рандомов неожиданно выскользнули из-за угла с новой пачкой гвардов-суицидников.
Саботаж был вполне успешен - за пол часа , пока альянс очухался я успел собрать около 200 яиц и купить маунта ^^
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2012, 21:29:58 by Aidzi »

закрыть