III. Символы
Большие символы, как либо касающиеся кота:
Символ волшебной тишины - волшебный огонь из медведя теперь сайленсит цель на 3 секунды ценой увеличения кд огня до 15 секунд. В пве глиф полезен только гвардиану, в пвп кидать сайленс вдогонку блинкнувшемуся магу - довольно вкусно.
Символ великого оборотня - снижает стоймость форм на 90%. Бесполезен.
Символ мощи Урсока - мощь Урсока теперь дает 50% хп, но имеет кд 5 минут.
Символ возрождения - возрождение регенит 100% хп. Для ферала сильно опционален, на границе с бесполезностью.
Символ волшебного огня - увеличивает дистанцию огня на 10 метров. Бесполезен.
Символ дубовой кожи - -25% шанса получить крит под действием дубовой кожи. Пвп символ.
Символ поиска добычи - убирает штраф на передвижение в стелсе. Интересный символ в пвп.
Символ раскола черепа - лобовая атака теперь имеет кд 25 секунд, но блочит школу на 8 секунд при интеррапте. Пвп символ, превращающий унылую сбивалку в контерспелл.
Символ наскока - увеличивает радиус паунса на 3 ярда. Уныл по сравнению с другими символами.
Символ облика кошки - увеличивает входящее исцеление на 20% в форме кошки. Кроме него и еще пары символов в пве ставить-то и нечего.
Символ панического бегства - стампендинг кастуется в любой форме. Бесполезен.
Символ полосования - под ТФ и берсерком равейдж и шред не ребуют позиционирования за спиной. Must have. Nuff said.
Символ порыва - снижает кд порыва на 1 минуту. Уныл по сравнению с другими символами.
Символ свирепого укуса - лечит 1% хп за каждые 10 энергии, потраченные на укус. В пве брать больше нечего, разве что следующий.
Символ повергающего в бегство рева - увеличивает радиус рева на 30 метров. Теперь рев реально на рейд.
Символ хватки природы - снижает кд хватки на 30 секунд. Напомню, хватка теперь имеет 1 заряд, так что символ имеет право на жизнь... но не в ферале.
Символ зараженных ран - равейдж, шред, маул и мангл вешают зараженные раны. Я не понял смысл этого символа, если честно, так как зараженные раны по умолчанию есть в ферале.
Малые символы:
Символ хамелеона - рандомный цвет кота и медведя при шифте.
Символ косатки - заменяет унылую форму тюленя на более красивую.
Символ хищника - выслеживание гуманойдов теперь действует и на животных.
Символ оленя - "покатай меня, большая черепаха!". Заменяет походный облик на облик оленя и позволяет катать союзника. Скорость прежняя.
Символ безграничного возрождения - я не понял, почему этот символ еще в бете, так как у тех же пристов и шаманов убрали требование реагента.
Символ водного облика - увеличивает скорость в водном облике на 50%.
Символ знака дикой природы - снижает затраты на лапку на 90%.
Форма дерева - дает форму дерева. Фералу. Когнитивный диссонанс первое время обеспечен.
Символ милости (надмозг отаке, должно быть "символ грации) - кошачья грация работает в любой форме.
IV. Симбиоз
Друид связывает себя и цель симбиотической связью. Цель получает способность друида. Друид получает способность цели в зависимости от специализации.
Копипастить, что получают от друида, я не вижу смысла. Но на том, что получает ферал, я заострю внимание.
Death Knight - Нечестивое бешенство
Hunter - Притвориться тапком
Mage - Кольцо льда
Monk - <пока неизвестно>
Paladin - Божественный щит
Priest - Слияние с Тьмой
Rogue - Смена приоритетов
Shaman - Дух дикого волка
Warlock - Обмен душ
Warrior - Сокрушающий удар
Для пве выбор практически однозначен - ДыКа. Вариант с варлоком имеет место быть в случае боссов типа Омнитрона, где доты НЕОБХОДИМО снимать с предыдущей цели при свитче.
Для пвп из наиболее вкусных вариантов - бабл и тучка.