С рогой поступаю следующим образом:
1)Сразу после начала боя, когда вижу что на арене прист и рога, кидаю щит сначала на напарника (рогу) потом на себя, молитву себе, и ренью себе.
2) Сажусь на маунта и пытаюсь обмануть рогу - уйти от сапа. т.е. успеть добежать до вражеского приста и начать его диспелить.
3) Задача напарника - сапнуть приста и начать дамагать.
4) Если рога-враг открылся на мне - вешаю доты на приста и отвожу рогу-врага подальше от приста.+ диспел фирварда с роги и фир. Важно (много раз ошибались в этом...и до сих пор тупим иногда=)))) не уходить на расстояние большее, чем нужно моему напарнику для блинда сразу после фира (соответственно если рога тринканул мой фир).
5) Если рога открылся на моем напарнике - диспел вирварда и фир. + помогаю дамагать (доты, придание сил +священный огонь, кара, кара, швд)...можно выпустить гавнозверя=) но только в том случае, если прист уже юзал фир.
Вот что-то в этом роде...Это принцип действия, если у кого-то есть КОНСТРУКТИВНАЯ критика - пожалуйста отпишитесь, буду очень рад вашим советам. Особенно интересно - процесс выживания по рогой: как?!!!
Опишу свой средний бой с рогой:
1) Щит, МВ, Ренью
2) САП (ненавижу!) - открывается - дамагает!
3) если вижу, что сливает слишком быстро и возможно сольет мне больше четверти ХП - Подавление боли.
4) фир! Он тринкует...возвращается ко мне. Успеваю кинуть щит и возможно МВ. (возможны варианты с кошем-фигошем...все роги разные - всего не опишешь)
5) Какая нить херня типа удара по почкам...юзаю тринк, молитва отчаяния, искупление, флеха (словили кик - умираем, обижаемся и уползаем)....
6) доживаем до 2го фира фир, щит, МВ, ренью (улепетывая при этом подальше от роги), искупление, доты, придание сил...священный огонь...
По идее, рога должен умереть от дамага и обратки от щита..но хз. Я не претендую на идеальность своих действий т.к. максимальный рейтинг в 2 на 2 - 1650...далеко не имба=) Именно поэтому описал здесь все - очень прошу если я что-то делаю не так - посоветуйте что именно! Гир можете глянуть в армори - Ник Сабыч, серв Седогрив.
Заранее благодарен.
И еще - если есть на форуме ДЦ с рейтой 2к+ (2 на 2) с которым можно пообщаться в аське - отпишите плз=)