WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бэкап и восстановление аддонов.  (Прочитано 3964 раз)

LFDY

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
Бэкап и восстановление аддонов.
« : 05 Апреля, 2012, 11:51:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Всем привет! В общем нужна утилита для бэкапа и восстановления аддонов и их настроек парой кликов:) Давно ищу в интернете, ничего нет. На wowinterface.com нашел Manage & view my Addons, но она обновлялась последний раз в 2010 году и backup&restore, то, что мне и нужно, в ней не работают. В бесплатной версии Curseclient addonsync также не работает.

Еще раз уточню что именно нужно. Есть готовый, настроенный интерфейс, а хочется поменять юнит фреймы, или вообще накатать какую-нибудь сборку. А в случае чего - вернуть все обратно в первозданном виде. Или просто корректно произвести очистку WTF и Interface папок, не затрагивая родных аддонов WoW и прочих настроек. По идее ничего сложного для написания там нет, если кто-то сможет подсказать программу или с помощь чего это можно сделать - так же буду благодарен. Возникла мысль воспользоваться утилитами для бэкапа, но на мой взгляд для такой незначительной задачи это будет чересчур громоздко.
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2012, 12:00:42 by LFDY »

lFilatov

• Завсегдатай
  • **
  • Wow!

• Класс: Warrior
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Бэкап и восстановление аддонов.
« Ответ #1 : 05 Апреля, 2012, 18:13:02 »
лично я всегда после обновки/настройки аддонов держу распаковываю заранее сохраненный архив с wtf,cash,interface
всегда будет выход, и не приходится заново настраивать

LFDY

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
Re: Бэкап и восстановление аддонов.
« Ответ #2 : 05 Апреля, 2012, 22:01:32 »
лично я всегда после обновки/настройки аддонов держу распаковываю заранее сохраненный архив с wtf,cash,interface
всегда будет выход, и не приходится заново настраивать

Ну то понятно. Хотелось бы автоматизировать процесс:)

закрыть