WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сводка событий с МоП бета теста.  (Прочитано 10477 раз)

Drussoster

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рога
    • Сервер: Разувий
Re: Сводка событий с МоП бета теста.
« Ответ #15 : 08 Апреля, 2012, 16:13:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На сегодня, близы отключили в бете некоторые скриптовые функции. Из-за этого, не работают многие квесты во всех мирах.
В частности, не появляются вновь предметы, которые нужно собрать. Не респавнятся многие квестовые мобы в одиночном экземпляре.
Механику Монаха поменяли. Теперь Танка монаха все таки могут убить в данжах. А ДПС монах стал выдавать некислый ДПС.
Урон у хила монаха понизился.
Качаться сейчас лучше всего в ДПС монахе, ибо при этой специализации с многих мобов после их убийства, вылезают Heal Sphere. Проходим через нее и хилимся. При использовании Добивающего пинка, спавнятся сферы энергии Ши.
Качаться сейчас на квестах нереально. Многие из них на сбор вещей, которые не респавнятся.
Близы говорят, что эти заморочки с бетой, из-за того, что им нужно делать новые локации, и приходится отключать некоторые системы скриптов. Ждем обновления, чтоб дальше качаться.

Miushi

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 09 Апреля, 2012, 06:36:05 »
Извиняюсь за нубский вопрос, но как попасть в Нефритовый Лес скопированным 85-м персом(альянс)?

Drussoster

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #17 : 09 Апреля, 2012, 08:15:25 »
В Столице стоит Панда в луче свет. Говоришь с ним и пакуешь чемоданы. Где точно за альянс, не знаю (играю за орду).

Aleksei86

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 10 Апреля, 2012, 15:46:50 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Да, багги и вылеты, все это характерно для беты, но одно лишь то, что особой какой-то новизны я все же так и не увидел… Это печально, так что если кординально чего-то не увижу нового, что очень уже маловероятно, я лучше больше времени в фосейкн буду играть…
Новая раса, новый класс, новое дерево талантов, новые принципы распределения абилок - это не особая новизна? Х_х
Ну ок, чо...

Пойми, я играл в вов с самого классика и после бк он стал просто уже не той игрой с которой все начаналось, бк был хорош, но вотлк начал убивать его. Я видел все эти изменения уже несколько раз и платить тупо за то, что я уже видел я не хочу, как не хочу уже и играть. Часть моей ги уже свалила вместе со мной в фв, потому что игра хоть и ф2п, но с донатом как в лоле, а значит платить не нужно реала, да и казуальности в этой игре гораздо меньше чем в вове сейчас. А после беты панд, я вообще сомневаюсь что близы и титан сделают нормально. Надежда есть, но пока близы меня тока расстраивают… Они просто зажрались, а зажратым я платить из принципа уже не хочу, ибо мне им платить не за что.

Ocellot

• Новичок
  • *

• Класс: Кавельеро Де ла Муэрте
    • Сервер: Корейская тундра
« Ответ #19 : 10 Апреля, 2012, 22:31:42 »
В токийском метро: Ctrl-V FTW

Drussoster

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #20 : 11 Апреля, 2012, 09:43:59 »
Собирательные  квесты работают. Многие квестовые мобы респавнятся. Со многих мобов опять начали выпадать квестовые итемы. Ну чтож, играем дальше господа.
Сейчас я 75 монк. На этом уровне урон у монка возрос очень сильно. Большинство скиллов достаточно заюзать один раз, чтобы убить моба своего уровня. Это не считая "Прикосновения смерти". Да даже обычный TIger Paw удар критует на фулл хп мобов моего уровня.
Данжы проходятся в лет. Но очереди на 70-80 по пару часов. Мало людей на этих уровнях

Догоняй

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 12 Апреля, 2012, 10:10:57 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
В последнем патче починили панель талантов пристов, снизили дпс всех трех веток талантов монахов (сильнее всего пострадали танки), а примерно 30% персонажей ушедших в офлайн в людных местах и городах не могут зайти в игру. По этому поводу уже есть совет - удалить папки Cache, обе папки Battle.net в all users/appdata, на окошке ввода пароля установить минимальные настройки графики и оконный режим. После первого удачного входа проблема по идее повторяться не должна и можно возвращать настройки графики и полноэкранный режим.

Aleksei86

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 12 Апреля, 2012, 17:10:02 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Собирательные  квесты работают. Многие квестовые мобы респавнятся. Со многих мобов опять начали выпадать квестовые итемы. Ну чтож, играем дальше господа.
Сейчас я 75 монк. На этом уровне урон у монка возрос очень сильно. Большинство скиллов достаточно заюзать один раз, чтобы убить моба своего уровня. Это не считая "Прикосновения смерти". Да даже обычный TIger Paw удар критует на фулл хп мобов моего уровня.
Данжы проходятся в лет. Но очереди на 70-80 по пару часов. Мало людей на этих уровнях

Больше всего умиляют панды с их бешенным количеством и прочим, все равно что в начале запуска фв почти все бегали за вампиров. В вове чувствую с выходом панд, будет бегать их много, но со временем, как и с тем же фв и вампирами, их количество убавится и народ начнет качать других персов. Только в вове многим уже качать нечего, у меня у самого почти все персы 85ого уровня, особенно спасибо рефералке, на двух своих аках сразу вкачал 2ух 80ков, казуальность зло!

Догоняй

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 14 Апреля, 2012, 11:52:28 »
Кстати наконец-таки исправили Alt+Tab в материнках на intel чипсете (но остался черный экран чекунд на 20-10 после альттаба), заметно реже стало выкидывать с ошибкой 132

Догоняй

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 16 Апреля, 2012, 01:13:37 »
кусочек комбат лога :) 

Drussoster

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #25 : 16 Апреля, 2012, 11:35:46 »
<- Монах 83 уровня.
В пять монахов, ката инсты проходятся заметно легче, чем за солянки из других классов.
На удивление прошел весь Вайшир. Ни один квест не плювался багами.
Сумеречное нагорье встретило меня (на 3-5 квестах) багом фазирования, не позволяющим продолжать игру в данной локации.
Отмечу, за монаха, переходы с 58-60, 68-70 и 80+ значительно легче, чем за многие классы. В этом сопутствуют станы, самохил, бешеные криты.
Троллить начинающих игроков в Оргримаре на удивление прикольно. Европейцы не привыкли к подколкам. Кидание
на спешащих медвежат, парой вызывает вскипание эмоций.

Rovena

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 16 Апреля, 2012, 12:53:01 »
На этих выходных столкнулась с жуткими глюками в хай-левел локациях. Постоянная 132е ошибки с разными описаниями: ACCES VIOLATION, FLOAT_MULTIPLE_TRAP стали моими друзьями. В субботу еще был постоянно занят логин-сервер  (если учесть, что это было часа в 3 утра по серверному, так и хотелось процитировать одного товарища: "Сервер авторизации занят! Чем он у вас там занят в 2 часа ночи???")
Методом математического тыка было выявлено, что премейд-ферал друид вызывает ненависть системы значительно чаще, чем скопированный гнум-рога мужа, так что пришлось учиться дамагать мутирогой (мути-мути-envenom-cheer!-next target).
В ступор меня ввел квест на черепашек во второй локации - глючило там у всех, народ старался отойти как можно дальше от озера, постоянно все выпадали, черепахи радостно грызли магов, друлей, всех. Видела только парочку счастливчиков, которые могли спокойно бегать около этого Запретного озера. Такое ощущение, что краш системы вызывал даже просто сам факт нахождения рядом с применяющей спец-абилку черепахой. Ужас!

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #27 : 16 Апреля, 2012, 15:54:14 »
Немного, не по теме. Кто знает, где можно купить маунт пандаренам?

Rovena

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 16 Апреля, 2012, 16:06:02 »
Немного, не по теме. Кто знает, где можно купить маунт пандаренам?
на данный момент купить маунта можно 2мя путями:
1. качнуть репу какой-либо базовой фракции по инстам
2. дожить до 40го, как-то оказаться в Даларане и купить ездового медведя за 700 голда примерно.

Других вариантов я не знаю

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #29 : 16 Апреля, 2012, 16:18:56 »
(показать/скрыть)
Ну эти способы очевидны) Мне именно хотелось увидеть расовую черепашку, ну не судьба пока что.

закрыть