Добрый день господа. Я решил поделиться с вами некоторыми своими наблюдениями с бета теста предстоящего аддона.
И так. Получил я первый ключик на бету, еще на американский аккаунт. Но играть там долго не смог. Игра постоянно вылетала с Crit Error.
Далее получил второй волной ключик на Рус аккаунт. Прошло обновление клиента. Критов стало меньше, но не исчезли они окончательно. Более, на данный момент играю с графой на низком уровне + отключил некоторые звуки. На dx11 игра крашилась сразу при входе в мир.
Создал сперва панду монаха. Было интересно пройти начальную цепочку. И сразу со входом в игру первая проблема. Надо подойти и поговорить с Мастером Как Его Там, а на нем сгустились тучи злобный вайнящих панд, изливающих недовольство друг на друга. Каждый пушистый комочек конгфу хотел сдать квест, но не мог поговорить с Мастером.
Далее нас ждет посвящение в конгфу основы. Избиение НПС учеников. Защита древних знаний от местной фауны. Вызывания древних духов стихий...
Стоит отметить квест, где в воде ты превращаешься в лягушку, и избиваешь журавлей.

Квесты вполне заурядны, но немного рассказывают нам об истории блуждающего острова на спине гигантской черепахи.
Имени её я не запомнил. Суть истории начальных квестов. Черепаха жалуется на занозу, и мы героическими усилиями помогаем ей найти её и вытащить. Занозой оказывается корабль Альянса. Ба-бах + панды жрецы. И далее выбираем фракцию. После выбора фракции, вождь или король нам рассказывают что да как. Последующий квест со входом в некую арену не работает. Точнее не работает сама арена. Локации пока такой нету. Ждем обновления бета сервера.
И так сперва общие дела:
Панды пока на бете без маунтов. По крайней мере в гильдии 300+ человек, ни у одной панды нету маунта. По тому я качаю Орка монка.
Таланты у монаха пока не все доступны. Некоторые скиллы глючат как у монахов, так и у других классов. У меня пока сильно глючит скилл простого удара оружием (название скилла меняется от вида оружия). В танко спеке он в данжах начинает требовать ману (в танко спеке он обычно юзает энергию).
Многие квесты не работают. Из-за этого в некоторых локациях не возможно пройти цепочку основную. Ну это не страшно.
У охотников глючат размеры питомцев. Вчера по Оргримару бегала свинья размером с вдух Магнаротов.
Механике ЛФГ подглючивает, кидая игрков 30 лвл на элиту 40 лвл.
Русский клиент:
Многие карты отсутствуют (еще нет русских вариантов).
Большинство новинок не переведено.
Глючит отображение уровней
Есть крит эрроры во время лутинга в инстах. (при использовании англ клиента они гораздо реже)
Ну пока что всё. Если есть кому что дополнить, не стесняйтесь пишите.