WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пропуск на арену World of Warcraft 2012  (Прочитано 17443 раз)

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Пропуск на арену World of Warcraft 2012
« Ответ #30 : 05 Апреля, 2012, 00:12:16 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
которые с трудом соображает что делать в р.героиках , вайпается по 100500 раз в ЛФР , путается в 2 кнопках и полная немощь в пвп-аспекте ?

Вы на английских реалмах видимо не играли.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #31 : 05 Апреля, 2012, 00:14:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну не знаю. Мне кажется странной "невозможность переехать". Вот есть у меня аккаунт с 2 версиями WoW - европейской и русской. Теоретически перенос персонажей же возможен между двумя учетками, принадлежащему одному человеку на одно имя. На нужный сервер.

То есть переехать можно. Но большинство будет чувствовать себя крайне неуютно, даже обладая нормальным английским.

Как бы там не было - язык очень сильно определяет характер мышления, образ мыслей. Да что там говорить, даже шутки не всегда понятны, а для иноговорящего шутки основанные на игре слов - вообще темный лес. Проще быть рядом со своими, с которыми можно обсудить вчерашний пролет Спартака (это вечная шлак команда), разбившийся  в Якутии борт, рассказать анекдот и так далее. Блин, попробуйте слету сказать на английском - "покажи сиськи!" или "захлопни пасть придурок!" :)

Есть конечно уникумы, которые морально спокойно адаптируются к иному стилю мышления и прочее. Но таких очень мало, реально.

Насчет прокачаться еще раз - ну как бы оно уже и не интересно. :) Аренить с англоязычным игроком - а круто, на самом то деле. :) Даже его мата не понять. То есть русскоязычный попав на евро учетку будет также лишен возможности играть на этой самой арене. ИМХО конечно. Много кто знает интернациональных команд, которые берут какие то рейтинги в киберах?

Что касается якобы крутых игроков которые на евро чего то там и где то там - читаните престиж, годовая выходка якобы топа Шквала обернулась последним вздохом господина ПеЖе. Кто из них бросил играть, кто вернулся, кто ушел в другие игры.

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #32 : 05 Апреля, 2012, 00:16:02 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну не знаю. Мне кажется странной "невозможность переехать". Вот есть у меня аккаунт с 2 версиями WoW - европейской и русской. Теоретически перенос персонажей же возможен между двумя учетками, принадлежащему одному человеку на одно имя. На нужный сервер.

Нельзя с Ру на ЕУ перекидывать чаров.

Блин, попробуйте слету сказать на английском - "покажи сиськи!" или "захлопни пасть придурок!"

tits, stfu

toxanik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром(RU)
« Ответ #33 : 05 Апреля, 2012, 00:49:35 »
Nikko То есть только с Ру на Ру, а с ЕУ на ЕУ? Хм, возможно. Когда вы это сказали, я вспомнил один псевдоблиззовский аргумент, что типо этот чар качался на ру, дешево, а потом вы хотите его перенести на убердорогой ЕУ =)

Miha_Grim

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #34 : 05 Апреля, 2012, 01:04:43 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А по моему все логично , все более менее скилованные ру-пвпешеры давно сидят на EU-учетках и проблем не имеют.
Какой смысл давать пропуск на Арену криворукому ракообразному быдлу которые с трудом соображает что делать в р.героиках , вайпается по 100500 раз в ЛФР , путается в 2 кнопках и полная немощь в пвп-аспекте ?
Единственное что умеет вышеописанное быдло это истерично вопить примерно в таком плане " Я не задрот как некоторые , у меня богатая личная жизнь и я пришел сюда АТДЫХАТЬ ! "
Смысл давать дебилам допуск на Арену ?  :facepalm:
Главное по жизни не быть быдлом. А это всего-лишь игра. Игры созданы в первую очередь для развлечения, если ты забыл.
А ты просто очередной выпендрежник. Выйди на улицу, вдохни жизни, задрик, может тогда поймешь что по игре нельзя судить человека.
Вместо того, что бы "троллить" кого-то в интернете - подойди к зеркалу и посмейся, насколько ты смешон.

toxanik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром(RU)
« Ответ #35 : 05 Апреля, 2012, 01:17:40 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Miha_Grim,
Предлагаете не судить человека по игре? То есть у каждого встречного в игре узнавать адрес, ехать к нему, знакомиться, общаться полгода и только потом выдавать свой вердикт? Большинство контактов в игре не выходят за рамки игры. Если думать что не важно как я себя в игре виду, зато я вообще огого, ничего хорошего не выйдет. Хотя с Сапфироной я тоже не полностью согласен. Я около часа в своё время учил людей, как правильно проходить Озрука. Не все рождены крутыми пвпешерами и пвешерами, но если человек достаточно ответственен, можно всё сделать. А если он "ти имбаф я нечиго нт знаю и не хачу знать я богат красивь умёнь. Я тута ваабще проста играю, мине на вас фсех пливать", то это другое дело.

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 05 Апреля, 2012, 01:42:51 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
где холивар?

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #37 : 05 Апреля, 2012, 06:13:41 »
  • Рейтинг:16 (+16 | 0)
Тайм карта на месяц на евро учетке стоит 8.99 фунтов стерлингов. За эти деньги вы получаете доступ ко всем европейским серверам, включая русские. Однако стоит учитывать, что купить ключи всех аддонов довольно дорого - в районе 2500 рублей. Вы можете сказать, что разница не столь уж и большая, по сравнению с ру учеткой, но если взять разницу в 5 евро в месяц и русское коммьюнити, населением примерно в 200к, получаем скидку в примерно 12 миллионов евро/год - весьма нехило. Вполне логично, что близзарду выгоднее покупка европейских ключей и тайм карт, нежели русских - на этом фоне и сей нерф и отсталость русских аккаунтов - хотите все вкусности - платите как европа, хотите попроще но подешевле - экономьте на русском аккаунте. Единственная видимая проблема - запрещенный трансфер с русских аккаунтов на европейские.

Многие комментарии здесь правда далеки от истинны, попытаюсь развеять некоторые мифы:
1. Европейское коммьюнити ничуть не более скилованное, чем русское. Скажу лишь, что разница там между топ игроками и самыми слабыми - катастрофическая. Настолько неквалифицированных игроков ну ру серверах я не встречал, у нас хотя бы есть минимальная планка опыта в игре.
2. Европейское общество гораздо более адекватное, нежели чем у нас. Само собой, и там встречаются агро-школьники, но намного реже, чем русское быдло.
Выглядит это примерно так: вижу элема с вотершилдом, худо-бедно выдающим 6к дпс в героике - говорю ему, что лучше бы он поставил лайтнин шилд, и мана будет регениться, и дпс повысится. Самая частая реакция на еу: "Oh ty mate, had some problems with that (Спасибо дружище, я реально не втыкал)". Реакцию на ру вы можете сами себе прекрасно представить, как и то, куда вам следует после этого идти. Поэтому, скилл нисколько не влияет здесь, согласитесь, лучше встретить нуба, адекватно регирующего на замечания, чем пусть и скиллованного игрока, который может относиться с презрением и явной неадекватностью (а таких у нас, к сожалению, и в числе топ игроков хватает, вспомните отдельных личностей карфагена и экзорсуса даже).
3. Европейское общество менее эгоистично.
4. Европейское общество более отзывчиво.
5. Юмор там ничуть не хуже.

Русский игрок без проблем может играть на европейском аккаунте, были бы желание и финансы - русских там достаточно на всех серверах, на Джеденаре даже есть очень крутая и многочисленная русскоязычная гильдия (представленная, кстати, и на этом сайте) With Honor. Так что, пропасть там нельзя даже с самым примитвным знанием английского - WTS WTB и LFM можно выучить за пару дней. Насчет рейдового времени - тоже проблем быть не должно - на Каззаке, например, есть рейдящие гильдии с практически круглосуточным РТ.

По поводу пропуска на арену - уверен, мы должны сказать спасибо русским адекватам с варсонга и стоунмола, именно изза них сейчас русские аккаунты в такой резервации. Отчасти, это правильно. Видеть на этом аренапассе "ТАГИЛ" в общем чате как на птр-е на Брилле - явно не хочется.
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2012, 06:43:19 by xayse »
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 05 Апреля, 2012, 07:00:26 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Ну надо же народ , тут мне утверждают что по игре нельзя судить человека ... :facepalm:
Для особо одаренных личностей обьясню - в World of Warcraft человека судят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по его умению играть , никому нет никакого дела что он представляет из себя в реале .
Миллионы пройденных рейдов , р.героиков и БГ это потверждают .
 А умники которые пришли отдыхать и развлекаться обычно кикаются без обсуждения его заслуг  в реале . ;D

Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

Gimnazist

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 05 Апреля, 2012, 07:28:01 »
Игроки, которые приобретут «Пропуск на арену 2012», также получат доступ к специальному игровому миру 90-го уровня с улучшенным эпическим снаряжением (после того как выйдет дополнение Mists of Pandaria и эти игроки его приобретут).

Вот эта фраза интересна уж больно,какие такие миры с улучшенным снаряжением =))

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
« Ответ #40 : 05 Апреля, 2012, 11:18:05 »
Какой смысл давать пропуск на Арену криворукому ракообразному быдлу которые с трудом соображает что делать в р.героиках , вайпается по 100500 раз в ЛФР , путается в 2 кнопках и полная немощь в пвп-аспекте ?
Так как в вов пример привести нельзя возьмём LOL(League of Legends). До матча недавнего рус сектор ждал от наших игроков хотя бы в первую десятку. А что в итоги, команда русская составленая из лучших игроков ру сектора собранная за 2 недели до матча в сухую разгромило всех. В финале они играли с командой собранной с выпуска лол( 3 года) из Америки живущей в одном доме и гоняли их как тузик грелку. За всю серию матчей проиграли 1 раз(расслабились в финале). К финалу ставки были не кто выиграет, а как быстро наши порвут.
 Так что Сапфирона свалите наконец с нашей страны в вашу. Русские профи такие же профи как и в других странах.
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2012, 11:28:15 by Кутулх »

Drussoster

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Разувий
« Ответ #41 : 05 Апреля, 2012, 12:00:12 »
Сразу вспоминается ВОТЛК глюк арен, когда на одной стороне были люди с русских серверов, с другой с европы.
За тот день почти ни одного матча русские игроки не проиграли на БГ. На офф форуме немцы устроили злобный холивар на тему "все русские читоры".
На бета сервера МоП сейчас на БГ попадаешь к игрокам не только со всей Европы, но даже US. (это про возможности кросс сервер БГ)

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #42 : 05 Апреля, 2012, 12:04:36 »
Ну надо же народ , тут мне утверждают что по игре нельзя судить человека ... :facepalm:
Для особо одаренных личностей обьясню - в World of Warcraft человека судят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по его умению играть , никому нет никакого дела что он представляет из себя в реале .
Миллионы пройденных рейдов , р.героиков и БГ это потверждают .
 А умники которые пришли отдыхать и развлекаться обычно кикаются без обсуждения его заслуг  в реале . ;D

Мда, мил человек да ты неадекват вообще то. Во первых выдаешь свое жалкое и несуразное мнение за мнение большинства, да что там большинства - за аксиому, за истину в последней инстанции. Во вторых даже не задумываешься, а прав ли ты. В третьих указываешь какие-то бредовые цифры, типа "миллиона пройденных рейдов", что явный бред.

Вряд ли ты кого можешь кикать, имхо тебя скорее всего кикают. Только небось ЛФР и ЛФГ живешь в игре. Ну может гильдией с 10 такими же фанатиками.

Valiorik

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #43 : 05 Апреля, 2012, 12:04:44 »

То есть переехать можно. Но большинство будет чувствовать себя крайне неуютно, даже обладая нормальным английским.

Как бы там не было - язык очень сильно определяет характер мышления, образ мыслей. Да что там говорить, даже шутки не всегда понятны, а для иноговорящего шутки основанные на игре слов - вообще темный лес. Проще быть рядом со своими, с которыми можно обсудить вчерашний пролет Спартака (это вечная шлак команда), разбившийся  в Якутии борт, рассказать анекдот и так далее. Блин, попробуйте слету сказать на английском - "покажи сиськи!" или "захлопни пасть придурок!" :)

Есть конечно уникумы, которые морально спокойно адаптируются к иному стилю мышления и прочее. Но таких очень мало, реально.

Насчет прокачаться еще раз - ну как бы оно уже и не интересно. :) Аренить с англоязычным игроком - а круто, на самом то деле. :) Даже его мата не понять. То есть русскоязычный попав на евро учетку будет также лишен возможности играть на этой самой арене. ИМХО конечно. Много кто знает интернациональных команд, которые берут какие то рейтинги в киберах?

Что касается якобы крутых игроков которые на евро чего то там и где то там - читаните престиж, годовая выходка якобы топа Шквала обернулась последним вздохом господина ПеЖе. Кто из них бросил играть, кто вернулся, кто ушел в другие игры.

Мне так же не понятны шутки про Путина и дороги, которые часто мелькают на ру-серверах. Но это не мешает играть на русском сервере.

Самое страшное - это англоговорящие дети. Я их с трудом понимаю. Их английский совсем другой. Их очень не просто понять. Так же существует ирландский и шотландский, который сильно отличается произношением и ирландец РЛ гарантирует вам попаболь.

PS: Перенести персонажа с Ру цчётки на Еу нельзя. По крайней мере автоматизированная система это не позволяет сделать. Около месяца тому назад пытался.
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2012, 12:08:42 by Valiorik »

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 05 Апреля, 2012, 12:08:31 »
Близы красавчики. Когда России дали пропуск на арену, наши там лажанулись и развели скандал.
Да и кого приглашать то, половина игроков забились на старте сезона на высокие рейты и сидят там весь сезон, а альтами помогают качать баерков. Другая половина - это и есть те самые баерки, чей придел обычно не превышает 2.2к. Получили по заслугам.

закрыть