WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пропуск на арену World of Warcraft 2012  (Прочитано 17463 раз)

Пюрешка

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: варлок
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Пропуск на арену World of Warcraft 2012
« Ответ #15 : 04 Апреля, 2012, 20:20:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Внезапно. На арена сервере пве шмот недоступен.  ;D
ммм не знал
а че ж так? ниужели ето вносит дисбаланс в игру на арене ?  *табличка  сарказм*

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #16 : 04 Апреля, 2012, 20:27:40 »
Плюс у нас подписка в разы дешевле.
В какие же это разы? Полтора? Но тем не менее, это и является основной причиной.
Выбор же есть у всех. Желаете максимальное кол-во ништяков - платите на общих основаниях. Ежели готовы довольствоваться тем, что предоставляют за меньшее деньги - так будьте добры, прекратите ныть, это мало кому интересно.
Дело не в нытье..)
 Просто у RU игроков давняя обида на Blizz за то, что сперва они разрекламировали RU сервера и конвертацию учетки в RU, и умолчали о том, что ништяков, евро бг и трансферов обратно на варсонг не будет. А арена это лишь напоминает каждый год.

Я знаю много людей, которые бы с удовольствие оплатили эту нестойку и уехали с RU сегмента. Но Blizz отказывает. В этом и шляпа, а не в нытье.

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #17 : 04 Апреля, 2012, 20:43:57 »
На самом деле если точно не дадут допуск на арену для Ру реалмов, то тогда я вижу лишь одну причину почему это случилось, они бояться что Васянпро ворвётся в топ  :D Хотя им уже не аргументировать то что ру реалмы не могут играть с европой, тк друзя по батлнету доказали обратное, ибо я уже отыграл достаточно много бг с ребятами с Европы.

Maximatimus

• Новичок
  • *

• Класс: Хунт
    • Сервер: ТШ
« Ответ #18 : 04 Апреля, 2012, 20:47:17 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Только вот тех самых игроков, конвертировавших учетку из еу в ру, осталось максимум пара сотен, а выплакивают реки слез дети лич кинга и, что еще хуже, катаклизма. Сам создавал аккаунт в августе 08го и уже предполагалось, что евросервера будут недоступны, а игра с английским языком вообще не запускалась. Т.е. изначально были ограничения, и вполне обоснованные. Хочешь всего функционала - плати как все.

CtrlAltDelete

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #19 : 04 Апреля, 2012, 20:54:00 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Скажите спасибо быдлу с варсонга 7 лет назад и школоте, засерающим американский форум.

Obsis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 04 Апреля, 2012, 20:59:33 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
У них там школоты в 100500 раз больше чем у нас. Дело просто напросто в деньгах.

OMG_Shaman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 04 Апреля, 2012, 21:02:39 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
наплевательское отношение к резервации.
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте /www.noob-club.ru\
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

vinnikirov

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #22 : 04 Апреля, 2012, 21:03:25 »
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Плюс у нас подписка в разы дешевле.
В какие же это разы? Полтора? Но тем не менее, это и является основной причиной.
Выбор же есть у всех. Желаете максимальное кол-во ништяков - платите на общих основаниях. Ежели готовы довольствоваться тем, что предоставляют за меньшее деньги - так будьте добры, прекратите ныть, это мало кому интересно.
Дело не в нытье..)
 Просто у RU игроков давняя обида на Blizz за то, что сперва они разрекламировали RU сервера и конвертацию учетки в RU, и умолчали о том, что ништяков, евро бг и трансферов обратно на варсонг не будет. А арена это лишь напоминает каждый год.

Я знаю много людей, которые бы с удовольствие оплатили эту нестойку и уехали с RU сегмента. Но Blizz отказывает. В этом и шляпа, а не в нытье.

Российский рынок не учитывается производителями компьютерных игр в принципе.
 Средняя зарплата в Германии 3,5к евро, плата за игру 15 евро. Средняя зарплата в России 15к рублей, а игра стоит 360р. Если они такие честные, то снизили бы цену до 60р. за месяц. Думаю если бы в Европе брали за игру 150 евро а не 15 их бы давно все на фиг послали. Замете за свои 15 евро (сумма думаю незначительная для зарплаты в 3,5к евро) они требуют сервис+хорошее отношение  8).

Меня очень удивляют ребята которые говорят "мы итак мало платим!". Платим мы всего на 5 евро меньше а получаем все несвоевременно и с ограничениями.

Так же и про консоли. С 3,5к можно выделить 80евро на покупку диска для PS3. Посмотрим на Россию игра стоит 2,5к рублей а зарплата 1,5к  :'( . Поэтому Россия страна пиратства  8) .

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #23 : 04 Апреля, 2012, 21:46:42 »
Наверное есть все-таки что-то в переводе на русский язык таких вот новостей.

Смутно вспоминаются объявления в оккупированных городах на русском языке: "В театре будет пьеса для немецких офицеров. Русским свиньям вход запрещен! За неповиновение - расстрел! Комендатура города".

Не, человек оно существо приспосабливающееся. Вон вверху уже народ отметился, который делает вид, что это не плевок вообще, а так, божья роса. Ну в общем, судить никого не надо, все люди ведь разные.

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
« Ответ #24 : 04 Апреля, 2012, 22:03:13 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Хотя, великая часть нашего контингента зарекомендовала себя настолько плохо, что такая настороженная политика становится понятной. Жаль только что под раздачу попадают абсолютно все.
Да не говори, Сталина на них нет!  8)
Они бояться что, russian MAD SKILLLS ПВПшеры разорвут европейских нубов  :D

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #25 : 04 Апреля, 2012, 22:08:42 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
ну такого никогда не было и вот опять!

toxanik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром(RU)
« Ответ #26 : 04 Апреля, 2012, 22:24:46 »
Ну не знаю. Мне кажется странной "невозможность переехать". Вот есть у меня аккаунт с 2 версиями WoW - европейской и русской. Теоретически перенос персонажей же возможен между двумя учетками, принадлежащему одному человеку на одно имя. На нужный сервер. Меняешь расу и всё такое. Забиваешь на РУ, платишь за ЕУ. А если ЕУ учётка куплена давным давно - сейчас даже есть халявная возможность по свитку воскрешения пропатчить её до катаклизма абсолютно бесплатно. Получается у меня есть все технические возможности вернуться на ЕУ сервера. Жаль у меня нет возможности сделать это по личным причинам. Слишком разные часовые пояса, я не могу рейдить в 5 ночи или в 5 дня по моему времени. Я где-то не прав(на счёт технической возможности)?

В своё время я даже опоздал на акцию переезда на РУ сервера,уезжал на пару месяцев, и потом звонил в личном порядке просил их меня переселить ;D Успешно, что. Они даже сказали что персонажей не перенесут с евро и они удалятся. И висит у меня теперь видимый только в Армори перс с именем Karell47C33B . Где он на самом деле находится, я не знаю =). Чёткий ник, что уж там. Могу с него на форумах писать.
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2012, 22:35:13 by toxanik »

Spl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 04 Апреля, 2012, 22:49:37 »
  • Рейтинг:-6 (+2 | -8)
Если подумать близзы вообще игнорируют Россию, грубо говоря дали нам сервы - сидите и играйте. Уже вроде 3 год "арена" нам не доступна.
лол.бич чё то тяфкает, даже подпись сделал, спаситель азерота, пропаровозили в монстрах, и теперь красуется)

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 04 Апреля, 2012, 23:12:58 »
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
А по моему все логично , все более менее скилованные ру-пвпешеры давно сидят на EU-учетках и проблем не имеют.
Какой смысл давать пропуск на Арену криворукому ракообразному быдлу которые с трудом соображает что делать в р.героиках , вайпается по 100500 раз в ЛФР , путается в 2 кнопках и полная немощь в пвп-аспекте ?
Единственное что умеет вышеописанное быдло это истерично вопить примерно в таком плане " Я не задрот как некоторые , у меня богатая личная жизнь и я пришел сюда АТДЫХАТЬ ! "
Смысл давать дебилам допуск на Арену ?  :facepalm:
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 04 Апреля, 2012, 23:55:51 »
  • Рейтинг:9 (+10 | -1)
А по моему все логично , все более менее скилованные ру-пвпешеры давно сидят на EU-учетках и проблем не имеют.
Какой смысл давать пропуск на Арену криворукому ракообразному быдлу которые с трудом соображает что делать в р.героиках , вайпается по 100500 раз в ЛФР , путается в 2 кнопках и полная немощь в пвп-аспекте ?
Единственное что умеет вышеописанное быдло это истерично вопить примерно в таком плане " Я не задрот как некоторые , у меня богатая личная жизнь и я пришел сюда АТДЫХАТЬ ! "
Смысл давать дебилам допуск на Арену ?  :facepalm:

У вас именно российский способ мышления, ... мерзкий.

каждая личность способна на развитие,
и это надо ценить, и ждать что это развитие может произойти с каждым
,
а вывешивать ярлыки и записывать людей в "группы" не очень умных и образованных и считать что кто-то "конченный человек" и те более называть кого-то "быдлом" и "дебилами" - это чистейшая российская, тупая, гнилая,  быдлятская идея, моя дорогуша

п.с. будьте толерантней пожалуйста

закрыть