WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обжалование действий модераторов  (Прочитано 8072 раз)

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
Re: Обжалование действий модераторов
« Ответ #15 : 11 Апреля, 2012, 18:37:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А какое количество картинок на страницу/тему считается допустимым? 5 на страницу норм, а за 6 извольте получить бан или как?
Как раз Мегерка об этом и писал, что сперва есть шанс получить бан по субъективным причинам (а-ля модератору не понравилось число картинок в теме), а потом ты это даже обжаловать не сможешь, не нарушая правил форума. Обратная связь отсутствует.
да при чем тут количество.
Там уже пошли всякие вбросы черного юмора (но смешные)). Кермит ясно написал, что "Не запиливайте больше фото, блеать! Иначе буду анально карать."
Это же была не тема: "Фотоотчет - как я провел лето" или "Хвастаемся тачками". Поэтому фото были там в никаком количестве были недопустимы.

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
« Ответ #16 : 11 Апреля, 2012, 19:35:21 »
А какое количество картинок на страницу/тему считается допустимым? 5 на страницу норм, а за 6 извольте получить бан или как?
Как раз Мегерка об этом и писал, что сперва есть шанс получить бан по субъективным причинам (а-ля модератору не понравилось число картинок в теме), а потом ты это даже обжаловать не сможешь, не нарушая правил форума. Обратная связь отсутствует.

Во-первых понравилось не модератору, а самому главбоссу =)
Во-вторых говорилось про полное отсутствие картинок, а не: "Запости 5 картинок и получи бан бесплатно!"

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
« Ответ #17 : 11 Апреля, 2012, 19:38:28 »
Количество тут при том, что вряд ли правила форума напрямую запрещают линк картинок вообще, иначе бы просто удалили подобный функционал. То есть сам факт линка картинки бану не подлежит. Другое дело, когда пришел модер и запретил. Но, во-первых не известно где и когда это было - запрет мог быть 5 страниц назад, его легко можно не заметить и т.п., при этом человек линкующий картинку глобальных правил форума не нарушил, а лишь по той или иной причине поступил поперек модератора.
во-вторых. в таких вот субъективных ситуациях и проверяется качество модерации. это не трудно побанить без разбора всех у кого в посте увидишь картинку сроком на месяц. пост мегерки, который похоже так никто полностью и не прочитал, состоит не столько в неправомерности бана к нему примененного, а в отсутствии возможности диалога с модераторами уже по факту бана.
при качественной модерации ресурса в идеальной вселенной мегерка бы скажем отписал в личку тому же кермиту, объяснил, что скажем его поста про бан за картинки не увидел, +не рецидив, получил устное предупреждение и все норм. в суровой реальности наб-клаба можно схлопотать бан без возможности оправдаться.

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
« Ответ #18 : 11 Апреля, 2012, 23:43:17 »
Количество тут при том, что вряд ли правила форума напрямую запрещают линк картинок вообще, иначе бы просто удалили подобный функционал. То есть сам факт линка картинки бану не подлежит. Другое дело, когда пришел модер и запретил. Но, во-первых не известно где и когда это было - запрет мог быть 5 страниц назад, его легко можно не заметить и т.п., при этом человек линкующий картинку глобальных правил форума не нарушил, а лишь по той или иной причине поступил поперек модератора.
во-вторых. в таких вот субъективных ситуациях и проверяется качество модерации. это не трудно побанить без разбора всех у кого в посте увидишь картинку сроком на месяц. пост мегерки, который похоже так никто полностью и не прочитал, состоит не столько в неправомерности бана к нему примененного, а в отсутствии возможности диалога с модераторами уже по факту бана.
при качественной модерации ресурса в идеальной вселенной мегерка бы скажем отписал в личку тому же кермиту, объяснил, что скажем его поста про бан за картинки не увидел, +не рецидив, получил устное предупреждение и все норм. в суровой реальности наб-клаба можно схлопотать бан без возможности оправдаться.

Из-за большого количества посетителей "Обратная связь" за бан может быть захламлена.
При этом неадекваты, получающие такие баны, буду спамить.

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
« Ответ #19 : 12 Апреля, 2012, 00:54:13 »
Имхо все таки лучше хоть какой-то диалог, вместо отсутствия оного. Вы так не считаете?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #20 : 12 Апреля, 2012, 02:03:58 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Всегда поражают люди, которые фейлят, а потом пытаются выставить себя правым. :)

Лопун

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #21 : 12 Апреля, 2012, 18:27:18 »
Всегда поражают люди, которые фейлят, а потом пытаются выставить себя правым. :)

Все-таки это не фейл, а недофейл.   :)

Выкурите уже все трубку мира)
По сути, не правы все.

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
« Ответ #22 : 16 Апреля, 2012, 13:55:29 »
Дабы не плодить новых тем, напишу тут.
Получил предупреждение, уже довольно давно. Пред. за дело, спорить не буду. Но всё же - я довольно давно зарегистрировался и кроме этого преда ни в каких злодеяниях замешан не был. Но теперь любое моё сообщение должно быть проверено модератором перед тем, как его увидят другие пользователи. Это иногда занимает много времени, из-за чего бывает трудновато общаться на форуме. Возможны ли какие-либо амнистии провинившимся, или на эту учетку можно махнуть рукой?)

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #23 : 01 Мая, 2012, 19:06:40 »
пиши модерам, лучше лично кермиту.

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
« Ответ #24 : 01 Мая, 2012, 20:02:58 »
Снял предупреждения в тот же день, кстати. Смайлег некропостер! На костёр его!

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #25 : 02 Мая, 2012, 02:42:35 »
Снял предупреждения в тот же день, кстати. Смайлег некропостер! На костёр его!
горело, что новый пост ><
да и ладно.. вон на ск2 форуме темы 10 года подымают, вот то да, некропост =)

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 05 Сентября, 2012, 10:22:32 »
Вообще да, есть такая проблема в модераторах :(
Например, банят за то что человек один раз написал слово п.....ц, причём с многоточием.
Да, за такое нужно сразу давать бан на месяц "без амнистии" ...
А то, что у некоторых на аватарах написано всё в чистом виде, это в порядке вещей, я уже не говорю о людях которые пишут так в наглую или клеют "особые" гифки.
Молчу уже о НК рекламе.

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #27 : 12 Сентября, 2012, 20:47:29 »
как можно снять эту проверку сообщений перед публикацией? Ни одного мата или поста с оскорблениями в моей здешней истории нет, все дело в личной ссоре с модератором раздела магов. Новую учетку, конечно создать не проблема, но хотелось бы разобратся с этой

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #28 : 11 Октября, 2012, 03:15:02 »
как можно снять эту проверку сообщений перед публикацией? Ни одного мата или поста с оскорблениями в моей здешней истории нет, все дело в личной ссоре с модератором раздела магов. Новую учетку, конечно создать не проблема, но хотелось бы разобратся с этой
Чтобы разобраться с этой ситуацией, надо помириться с модератором раздела магов.
PS. И ничего я не некропостер.

Reldi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 11 Декабря, 2012, 11:35:47 »
Чтобы разобраться с этой ситуацией, надо помириться с модератором раздела магов.

Это единственный способ избавиться от премодерации?

У меня нет желания предпринимать попытки примирения с человеком, считающим свое мнение неоспоримым и единственно верным, врубающим премодерацию участнику форума, дерзнувшему оспорить это мнение, попутно удаляя все посты с аргументацией в виде расчетов симкрафта и отсылке к топовому представителю класса.

Я готов перейти в режим read-only в разделе варов, пока ситуация с модерацией этого раздела не изменится. Но мне не хочется лишаться прав полноценного участника в остальных разделах форума.

закрыть