Киньте инвайт кому не жалко! [email protected]
Цитата: Haegen от 04 Апреля, 2012, 11:48:07Цитата: Zanooda от 04 Апреля, 2012, 11:46:29Больше всего это напоминает "ну поиграйте же в нашу игру хоть кто-нибудь!!!"Думаю, что не более, чем стартовая версия вов (вообще не лимитированная по времени), или акции близзард по раздаче слонов подарков за годовую подписку на вов. Обычная маркетинговая уловка.Кстати, осталось 7 приглашений!Но у WoWа не так быстро выпустили стартовую версию.Вся это акция с пригласи похожа на наращивание счетчика количества игроков, а потом скажут, у нас ослепительный взлет. Сам я на бете играл и купил, но осилил всего две недели после релиза, поднадоело.Из всего увиденного мне понравилась система крафт, ну и квестовая система аля МЕ.
Цитата: Zanooda от 04 Апреля, 2012, 11:46:29Больше всего это напоминает "ну поиграйте же в нашу игру хоть кто-нибудь!!!"Думаю, что не более, чем стартовая версия вов (вообще не лимитированная по времени), или акции близзард по раздаче слонов подарков за годовую подписку на вов. Обычная маркетинговая уловка.Кстати, осталось 7 приглашений!
Больше всего это напоминает "ну поиграйте же в нашу игру хоть кто-нибудь!!!"
Цитата: TwinRu от 04 Апреля, 2012, 13:57:45Цитата: Haegen от 04 Апреля, 2012, 11:48:07Цитата: Zanooda от 04 Апреля, 2012, 11:46:29Больше всего это напоминает "ну поиграйте же в нашу игру хоть кто-нибудь!!!"Думаю, что не более, чем стартовая версия вов (вообще не лимитированная по времени), или акции близзард по раздаче слонов подарков за годовую подписку на вов. Обычная маркетинговая уловка.Кстати, осталось 7 приглашений!Но у WoWа не так быстро выпустили стартовую версию.Вся это акция с пригласи похожа на наращивание счетчика количества игроков, а потом скажут, у нас ослепительный взлет. Сам я на бете играл и купил, но осилил всего две недели после релиза, поднадоело.Из всего увиденного мне понравилась система крафт, ну и квестовая система аля МЕ.А что за МЕ ? Очень ищу и люблю игры с подобными квестовыми системами. Может насоветуете горочку =)