У меня в данный момент на бете полезный сове баг активен. У меня остался вызов деревьев от собственного трансфернутого друида, и в талантах могу взять какой-нибудь другой талант Т4 уровня. То есть, можно сказать, в Т4 взяты два таланта.
С текущим билдом беты - расход маны на АоЕ достаточно высок. Но дело в том, что у всех кастеров сейчас манапул 100к. АоЕ грозы стоит 16к. По моему мнению, она так и осталась не востребованной.
Сонарий, твой первоначальный билд рассчитан на ПвЕ?
Мне кажется, из Т1 "wild charge" полезней. Кулдаун всего 15 секунд. Но сколько возможностей! В кастер форме - аналог "духовного рвения" приста. Но только не ты притягиваешь, а сам летишь в к выбранной дружественной цели в радиусе 30 метров.
В сове - на небольшое расстояние отпрыгивает назад. Но необходимо находиться в бою (как у хантов "отрыв").
Медведь, кот - те же самые чаржи.
В тревел форме - пишет что должен на 30 метров прыгать вперёд. По ощущениям, прыгает всего метров на 10. И останавливается (то есть не продолжает бежать).
Ещё по древням комментарий. В сове - древни пуляют гневом и кидают на цель корни.